А жить когда?

Последние годы, особенно с появлением детей, жизнь превратилась в какую-то бешеную гонку. Успеть-туда, забрать - то, пробить- то. Убиваться на работе,чтобы заработать денег на нормальную жизнь. Дети-быт-работа. Круговорот. И как-то времени ну совсем на себя нет. Скажите, все теперь так живут?

Да

аноним
все теперь так живут?

нет

Не знаю

аноним
Скажите, все теперь так живут?

нет ,не все... но многие... надо один день в неделю,например, но полностью этот день уделять семье... разговаривать, отдыхать, куда-нибудь ездить.... атак да...время летит.... :(

аноним
жизнь превратилась в какую-то бешеную гонку

да, осознанно

аноним
И как-то времени ну совсем на себя

есть
Я найду время на все, что мне по настоящему будет необходимо ;)

Нет, я не так живу, а было время бежала бегом на трамвай, так как садик с 7.30, а работа с 8.00 ровно в 7.35 моя восьмерка на Новгородцевой останавливалась. И 800 метров до остановки я реально бежала каждый день, на каблуках, за три минуты с 7.32 до 7.35. А потом сказала стоп. Хватит. Кто понял жизнь тот не бежит. А живет. И все изменилось.

аноним

скорее да, чем нет.
Без нянек, помошников по хозяйству, работы со свободным графиком и доходов выше среднего, семейная жизнь с 2-мя детьми превращается в гонку, да.

Да :meet: относитесь к этому проще,детей мужу или бабушкам-дедушкам и гоу для себя отдых отдыхать...2-4дня в месяц выделить всегда можно,было б желание..

ПЕРИОДЫ такие бывают у многих. Но потихоньку выбираются.

аноним
все теперь так живут?

нет

аноним
Успеть-туда, забрать - то,

выбираю всё рядом с домом...ну или дом рядом с тем,куда надо .

аноним
Убиваться на работе,чтобы заработать денег на нормальную жизнь

Убивались,пока был один ребёнок. если бы не зарабатывали-ограничилась бы одним.

аноним
И как-то времени ну совсем на себя нет

У меня нет времени на себя обычно в первые три месяца после родов...потом появляется :)

Soline
И 800 метров до остановки я реально бежала каждый день, на каблуках, за три минуты с 7.32 до 7.35. А потом сказала стоп. Хватит. Кто понял жизнь тот не бежит. А живет. И все изменилось.

Сменили работу?
Купили машину?

аноним

видимо да.

аноним
пробить- то

можно офф - вот мы в первый класс пошли, а когда и куда о летнем лагере уже задумываться?

:)

Армавир

Сменили работу?
Купили машину?

договорилась с шефом, что его водитель будет меня забирать от садика, так как он жил в соседнем доме с детским садом. И Ездила на работу на волге, и акт за 5 минут опоздания на проходной на меня уже не составляли. Это по факту.
Но началось все со смены отношения.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 18:59

СтихийнаЯ
детей мужу или бабушкам-дедушкам и гоу для себя отдых отдыхать..

Муж по 12 часов работает, бабушки-дедушки - за 1200 км.
На работе что-то совсем тяжело стало - то ли нагрузка большая, то ли я после декрета никак не могу войти в темп. Но вот реально даже чаю попить некогда - вечно в мыле, и еше постоянно держат в каком-то дурацком напряжении.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:02

ц "если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней"

всё устаканитсяСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:05

покахонтос
всё устаканиться

Не знаю. По-моему, с каждым годом "темп" только убыстряется.

Дети подрастут. Время работает на вас

Soline
Но началось все со смены отношения.

+100
я тоже зашивалась, правда с одним ребенком, пока не полюбила себя, свое время, пока не поняла, что в таком темпе я просто выдохнусь.
Появилось время и средства и на фитнес и на отпуск и на развлекухи...

Soline
акт за 5 минут

Я так не живу. Время есть. Пару раз вт неделюбассейн, спорт дома каждый день. Мне этого хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы