Ну почему я такая?Размазня?

Rewa
Встретились две дуры-что одна,что вторая

+++много

Автор, откуда столько комплексов?
Насрите на всех с высокой колокольни - пусть говорят что хотят!

И пусть зырять телек за 20 тыров, а у вас, может и попозже, но будет за 70 ;)

А вот за дочу я б ответила... Пусть на свою жопу подруга посмотрит, а не на чужие булочки!

аноним
Клавдия Степановна,а как мне начать реагировать надо!я,блин,теряюсь просто от таких выпадов.

а вы не теряйтесь) вы подумайте: вот идет/звонит на сотик Люся, о чем она говорила в прошлый раз? а в позапрошлый? ага, она ругала меня ... и мою дочь... следовательно в этот раз она тоже, скорей всего, захочет высказаться. не можете собраться с мыслями сразу, подумайте заранее. кк для вас будет удобней говорить: - Знаешь, Люся, давай обойдмся без комментарием в адрес моей дочери!
или мягче, или резче, но надо как-то научиться проговаривать свои пожелания к близким.

Что вам в себе конкретно-то не нравится, автор? Не совсем поняла....

аноним
какого хрена я молчу всегда?

а какого хрена вы вообще слушаете подобный бред, можно просто сказать пока, и уж тем более не задумываться об этом после

будьте выше такой "подруги"...

какой такой?

Елка
таких "подруг" лесом обходите

каких таких?

+=Иришка=+
"подруга" недалекая какая-то

по каким критериям оцениваете?

аноним
вот просто мне если честно дела нет до других

все люди разные! лучше подумайте, почему вы такая впечатлительная и подазрительная и обидчивая до кучи? что вас задело? что у подруги запросы ниже и у нее уже есть телек, а у вас нет? или что у вас ребенок "булка", а вам хотелось бы "тощего гнома"? ели вас ваша жизнь устраивает, то откуда такая реакция?

Клавдия Степановна

• Знаешь, Люся, давай обойдмся без комментарием в адрес моей дочери!

Да я уже ей высказывала.Достаточно твердо,но не по поводу дочери, а по поводу мужей,поэтому и раздружились.

MiSteriya
ели вас ваша жизнь устраивает, то откуда такая реакция?

Реакция такая от желания некоторых засунуть нос поглубже в мою жизнь.Ну и от попыток там что-нибудь раскопать,бесит...

аноним
Да я уже ей высказывала.Достаточно твердо,но не по поводу дочери, а по поводу мужей,поэтому и раздружились.

т.е. она готова общаться с вами только имея возможность делать едкие замечания, а иначе вы ей не интересны?
я правильно поняла?

есть универсальный ответ, разбивающий любое желание копаться в вашей жизни: И че?

Клавдия Степановна
т.е. она готова общаться с вами только имея возможность делать едкие замечания, а иначе вы ей не интересны?

Ну вот этого не знаю.Просто получилось так:она начала гадости говорить про моего мужа,а когда я ей сказала-на своего посмотри(образно,дословно не помню) она начала психовать,поливать нас обоих грязью.Потом такая типа в обидах:зачем ты со мной общаешься тогда?На что я ей сказала,что это она у меня в гостях и пришла сама без приглашения и если ей так неприятно - дверь открыта!ну вот и не дружим,можно сказать,с тех пор.

аноним
она начала гадости говорить про моего мужа,а когда я ей сказала-на своего посмотри(образно,дословно не помню) она начала психовать,поливать нас обоих грязью.

с такими друзьями и врагов не надо

аноним
а как мне начать реагировать надо!я,блин,теряюсь просто от таких выпадов.

на выбор:
1 не дружить с нетактичными людьми
2 давать отпор и лезть под кожу в ответ (учитесь этому!)
3 отвечать так, чтобы ответить, но ничего при этом не сказать) оперировать такими всеобъемлющими и ничего не значащими понятиями как "судьба", "бывает", "не знаешь, где найдешь, где потеряешь"... и т.п. )) можно еще и эпатировать всячески "- телевизор повесили?" "- да, висит на веревке, ногами болтает...."

MiSteriya
почему вы такая впечатлительная и подазрительная и обидчивая до кучи?

так происходит, когда ориентиры беседы разные. для одной это хамство, для другой - обидчивость. ну просто разные они.
ничего странного в этом нет. люди все разные.
кто-то из теток нормально относится, если в их компании мужчины матеряццо. а кого-то это оскорбляет.
просто тут кто к чему привык и кто как устроен.
И выхода два - либо наступать себе на горло и менять свое мировоззрение, либо искать друзей по себе :-) Я как правило выбираю второе :-)

аноним
Ну вот этого не знаю.Просто получилось так:она начала гадости говорить про моего мужа,а когда я ей сказала-на своего посмотри(образно,дословно не помню) она начала психовать,поливать нас обоих грязью.Потом такая типа в обидах:зачем ты со мной общаешься тогда?На что я ей сказала,что это она у меня в гостях и пришла сама без приглашения и если ей так неприятно - дверь открыта!ну вот и не дружим,можно сказать,с тех пор.

ну вы не умеете вовремя и тактично границы отстаивать. либо молчите и "кушаете", либо сразу "дверь открыта". попробуйте золотую середину. в жизни часты ситуации, когда и общаться надо, и терпеть ни к чему.

Rewa Встретились две дуры-что одна,что вторая

не в бровь, а в глаз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы