Ну почему я такая?Размазня?

Ну вот правда!!!была у меня подруга,летом поссорились,но при встрече здороваемся,улыбаемся,обмениваемся новостями,но друг другу не звоним и в гочти не ходим.Сегодня гуляла я с дочкой,встретила ее.И понелось:ой какая она у тебя булка!Такая толстуха!(и ты.пы.)Ну я молчу,ну правда булка,че уж! Потом она у меня спрашивает: а вы телевизор повесили?Я:а мы его и не купили.Она с ухмылкой:Оооо,а мы уж давно купили....(а мы никак не можем,потому что все знакомые купили тв по 20 тыров,а мой выбирает не дешевле 70 %) )ОК,вечером созваниваемся с мамой.Ну и я пересказываю рахговор с б\подругой.Мамина реакция:Ну на фиг тв вообще нужен.Ну твой такой он же купит и за 70,всю з\пл фигакнет на него.
Ну и собственно вопрос:какого хрена я молчу всегда?Почему не кидаюсь при встрече на дочь подруги со словами:оооо,какой тощий гном!(ей 7,выглядит на 4-5),почему не спрашиваю сделала ли она ремонт в ванной о котором говорит уже год,почему не гворю маме,что ее муж потому что уволился в очередной раз а работы двлеко не в юном возрасте,и опять сел маме на шею????Ну какого лешего я такой лох????

аноним
?Ну какого лешего я такой лох????

Встретились две дуры-что одна,что вторая

лишний раз молчите и никому ничего не рассказывайте..если не можете никому отпор дать... а вообще будьте выше такой "подруги"...

вы воспитанный человек. а таких "подруг" лесом обходите

Вы мудрее

аноним
какого хрена я

всем все рассказываю?

аноним
Почему не кидаюсь при встрече на дочь подруги со словами:оооо,какой тощий гном!(ей 7,выглядит на 4-5)

потому что вы вменяемая, не?

аноним
а мой выбирает не дешевле 70

ну если вы в кредит не влезете из-за Тв, то в чем проблема?

аноним
Ну и собственно вопрос:какого хрена я молчу всегда?Почему не кидаюсь

А что, должны? Не нужно уподобляться идиотам, или корректно осаживаайте или ограничивайте общение.

Вы просто не конфликтный человек, а "подруга" недалекая какая-то %)

аноним
какого лешего я такой лох????

а смысл какой? Кто кого перехвастает или зачморит сильнее?

аноним
Ну и собственно вопрос:какого хрена я молчу всегда?Почему не кидаюсь при встрече на дочь подруги со словами:оооо,какой тощий гном!(ей 7,выглядит на 4-5),почему не спрашиваю сделала ли она ремонт в ванной о котором говорит уже год,почему не гворю маме,что ее муж потому что уволился в очередной раз а работы двлеко не в юном возрасте,и опять сел маме на шею????Ну какого лешего я такой лох????

вот также всегда и я! просто язык в опе... а потом дома уже гоняешь что можно было ответить и как подковырнуть :angry: я успокаиваю себя тем, что родители хорошо воспитали :molodec: а не

аноним :dada: :dada: :dada:
я такой лох????

аноним

Может потому что вы тактичная?

аноним
какого хрена я молчу всегда?Почему не кидаюсь при встрече на дочь подруги со словами:оооо,какой тощий гном!

В самом деле хотите стать скандальной бестактной невоспитанной грымзой? ;)

аноним
почему не гворю маме,что ее муж потому что уволился в очередной раз а работы

ну это не ваше дело

аноним
Оооо,а мы уж давно купили....

Счастье то какое, телик за 20-ку, ей явно есть чем гордится Сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит" как там все покупки в очереди стояли.

Тоже сижу думаю что со мной не так? В том году на моей свадьбе подруга куда уж только не посылала меня........я таких словов то и не слыхала даже, но подумала, чо бывает, позавидовала деушка, ну перебрала чуток......потом полночи сидела рыдала у меня в подъезде.........на следующий день она мне с претензией позвонила что я шапку ее сына заныкала %) , а я ее даже в глаза не видала, он вообще без шапки был! А в этом опять я в чем то провинилась, на ровном месте укусила меня и огромный засос на груди оставила :=-O: :=-O: , послала меня долеко-далеко и потом демонстративно ушла............и опять рыдала во дворе %) Я сижу как оплеванная, понять не могу что происходит!?

анонимка
укусила меня и огромный засос на груди оставила , послала меня долеко-далеко и потом демонстративно ушла............и опять рыдала во дворе

хватит общатся с неадекватами

анонимка
что происходит!?

у девушки с психикой проблемы. не общайтесь вообще. привет-пока и побежали по своим делам

Так я сама в шоке! Кто с нами еще был тоже ничего понять на могут........ Она приличная %) %) женщина, самомама ребенку 13 лет! Что за неприязнь у нее ко мне........

аноним
какой тощий гном!(ей 7,выглядит на 4-5)

анонимка
самомама ребенку 13 лет!

так 7 или 13?

+=Иришка=+
так 7 или 13?

это разные анонимы ;)

МЕДВЕЖУТЬ
это разные анонимы

сколько же их

+=Иришка=+
сколько же их

Если кто-то бесит , не общаться, и нет проблем

Может потому, что вы воспитаны?
Что, если вас дворняга облаивает на улице, надо непременно лаять в ответ?
Хотите молчать - так молчите. Вы выше этого и все.

аноним
Ну какого лешего я такой лох????

ну вы делаете вид ,что ничего не происходит, чтобы не просыпаться и не начинать как-то реагировать. ваша позиция: чтобы всем понравиться, ничего не говори, ничего не делай, будь никем.

девочки,я вроде тоже себя успокаиваю,что воспитание и ты.пы,но общаясь со своей мамой не понимаю-откуда?
вот просто мне если честно дела нет до других-какой тв,сколько ребенок весит ...а до меня почему-то всем дело есть оказывается.
Клавдия Степановна,а как мне начать реагировать надо!я,блин,теряюсь просто от таких выпадов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы