Мнимая беременность

мать ее

Вам уже дали хорошие советы, как поступить.
Удивляет почему вас прежде всего беспокоит

мать ее
Как потом ей надо будет выходить из этой ситуации,

Раньше конечно нужно было воспитанием заниматься, но

Skyscraper
Да в 17 лет еще ремнем драть не поздно!

++
Что вам и нужно сделать, а не сидеть думать, какие отговорки дочь придумает

автор, вам рекомендуют прямо поговорить с дочерью по поводу ее статусов в контакте, почему вы все советы отметаете как "не вариант, выкрутится?. вы же не пробовали. очень просто сидеть на форуме и воду лить, ситуация сама не разрешится.
по моему, Вы мямля! извините конечно, потеряли или не имели никогда контакт с дочерью, подло ходите на ее страничку и флудите на форуме. разводка.

А просто сказать, что вы знаете, что она болтает такое, но не раскрывать своего источника... так и сказать - это не важно откуда я знаю... и поговорить, объяснить последствия сказанного ею... либо так и сказать, случайно открыла вчера твою страницу, признаться и в лоб спросить... а то шарить на странице ума хватило, а признаться в этом трусите...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 11:34

мать ее
Дочери 17 лет. Всем врет, что беременна. На аватарку Вконтакте, поставила фото, живот надула, руку положила на живот.

крестница подобный финт выкинула, очень даже правдоподбный, долго всех морочила, на приемы ходила, фото узи даже приносила. Когда все вскрылось чуствовала себя последней дурой, т.к. я искренне за нее переживала, старалась поддрежать, и тд. и тп. Возраст такой же, итого сейчас живут с молодым человеком и их все утраивает, у меня тольк один вопрос - зачем врать?

А может реакцию проверяет - разведка боем?

В 17 лет уже мозги должны быть. Просто выпендреж, мне кажется.

Elpis
Как я поняла, автор просматривает страницу под дочкиной же регой.

ДААААААА У нас с ней в принципе доверительные отношения. У нее более 600 друзей, в том числе и я и другие родственники. Спросила, что за дурацкая фотка на аватарке, ты на ней как беременная. Она говорит. нормальная фотка мне нравится. И в то же время разослала подругам обязанности свидетелей на свадьбе %)

у меня две дочки, одной 6 лет, другой 3 года, даже боюсь представить что у нас такое же возможно :=-O:

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
у меня две дочки, одной 6 лет, другой 3 года, даже боюсь представить что у нас такое же возможно

ага, у меня тоже две девочки.......не дай Бог такое.
Я бы наверно в первую очередь сходила к врачу и на УЗИ вместе с ней, а потом бы с ней и с парнем поговорила вместе.

мать ее
19 лет, образования нет, зато есть судимость, работает охранником, блин, предел мечтаний. Это сейчас он может и кажется ей крутым. Она девочка избалованная, вряд ли у нее с ним сложились отношения. Я бы отпустила ее пожить к нему, раз уж на то пошло, уверена, что через неделю приползла бы, но папе о таком даже заикаться нельзя.

я считаю, просто хочет вхрослой жизни ,вот и играет в нее.
я бы бросила все усилия, чтобы отвадить от нее этого "не подарка" и найти любого другого приличного. велика вероятность, что она и правда готова залететь, пусть уж от кого-то более нормального.
приведу млн примеров ,как барышни от 15 и старше, когда им в голову ударило бегом замуж и рожать, по-быстрому организовывали себе "взрослую" жизнь с последствиями разной степени тяжести.
про методы жениться вообще не вижу смысла морочиться, по поводу разговоров и вранья - тоже, а вот кандидата надо менять и быстро.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 18:56

Клавдия Степановна
я считаю, просто хочет вхрослой жизни ,вот и играет в нее.

Да конечно, но как бы не заигралась. Боюсь, что если буду запрещать ей встречаться с этим, так ей еще интереснее станет. Как бы невзначай говорю ей, что мне бы стыдно было с таким гулять, когда просит денег на кино, подтруниваю, что мол кавалер то даже в кино сводить не может. Я и написала на форум, так как меня в свое время никогда не тянуло к таким вот ребятам. Но больше всего я конечно боюсь что

Клавдия Степановна
велика вероятность, что она и правда готова залетет

что бы не выглядеть врушкой

я считаю, что говорить о том, что надо выбирать другого МЧ бестолку. было бы толк - вы бы давно сказали ей, она бы изменилась, все были бы счастливы.
тут либо его от нее отвадить, чтобы она не в курсе была, либо ее в отпуск свозить, либо тут познакомить с кем-то другим. знакомые так довольно удачно отправляли из города барышень. думаю, что прямые и честные разговоры по душам уже не дадут эффекта. гормон ли у нее играет ,в голове ли выстрелило, что надо срочно замуж, одинаково, надо эту энергию направить на другого кандидата.

а вообще сочувствую, ситуация волнительная. но вы, похоже, мудрая мама)

Клавдия Степановна
а вообще сочувствую, ситуация волнительная. но вы, похоже, мудрая мама)

Спасибо на добром слове. А то прямо иногда руки опускаются, знаю, что опускать нельзя, надо быть всегда на чеку, когда дети в таком возрасте.

мать ее
надо быть всегда на чеку, когда дети в таком возрасте.

+++++++

А вы не думаете что у них просто такая игра, не более того? Мы с друзьями в школьные годы могли "пораздувать" на тему мужей, детей и так далее, до такого конечно не доходило.. но всё же, времена меняются, люди меняются

Онежа
просто такая игра, не более того

все равно такого Мч надо убрать из круга знакомых

У меня сейчас мозг взорвется. Вечером на глаза попалась карта из детской поликлиники. Решила перечитать, что там гинеколог пишет. Смотрю новая запись от 11 января "желает вынашивать беременность, направлена в ЖК по месту жительства". Я прямо почувствовала, как кровь в голову ударила, вот точно она меня до инсульта доведет. Папе говорю сядь, он что такое, сядь говорю, он сразу, что беременная что ли? Та в слезы, да не беременная я . А что в карточке? Не знаю, врач что то перепутала. Да такого быть не может. Ревет, клянется. Папа побежал за тестом. Тест отрицательный. Сейчас залезла опять к ней ВКонтакт. Пишет, что боится потерять ребенка, что ненавидит родителей, особенно мать, и типа скорей бы пожениться. С подругой договариваются о свадьбе. Пишет, что подали заявление, но надо принести обменную карту, чтобы скорее расписали. Я уже вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Кому и чему верить? Глазам своим, словам, врачам, тесту???????? Сижу реву, не могу. Утром повторим тест, затем поход к гинекологу.

мать ее

У моей подруги ситуация с ее сестрой была слово в слово почти ваша..там потом еще к психологу водили год..девочка так реально верила в то,что создавала в своем воображении

Tanyushohek
к психологу водили

Я бы тоже поводила, папа против, говорит мозгов нет, нечего там копаться, короче он против психолога.

мать ее

Да, папы бывают такие.. но если беременность мнимая,а я в этом уверена, думаю нужно найти причину зачем она создает этот мир вокруг себя..самим это сложно будет объективно сделать..

Tanyushohek
нужно найти причину зачем она создает этот мир вокруг себя..самим это сложно будет объективно сделать..

+++ промашки, допущенные в глубоком детстве проявляются как раз в самое трудное время, переходный возраст, взросление..помогите дочери войти во взрослую жизнь без таких жирных тараканов из детства, иначе потом они будут выплывать снова и снова.

Tanyushohek
но если беременность мнимая,а я в этом уверена

хоть бы, хоть бы, хоть бы
А запись в медицинской карте?

мать ее

Запись с печатями?

мать ее
А запись в медицинской карте?

Гинеколог на приеме никак не могла проверить подлинность беременности в обычной поликлинике. Узи ей не делали, анализы на ХГЧ не брали. Писала в карте со слов дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы