Хочу в отпуск одна

Девочки, убедите меня пожалуйста, что мое желание съездить в отпуск вдвоем с сыном (без моей мамы) нормально. Дело в том, что мы живем втроем (мама, сынуля и я) и я психологически не могу не взять ее с собой на отдых, вроде как одна семья. Но я хочу отдохнуть и от нее в том числе. Уже начала планировать отпуск в этом году и не знаю как ей сказать, что в этот раз мы поедем без нее, но потом я отправлю ее отдохнуть в санаторий. Я права?!

Вы уже начните говорить - может быть, она о таком варианте только и грезит :)

Tatti
Я права?!

100%

Tatti
не знаю как ей сказать

так и сказать:

Tatti
в этот раз мы поедем без нее, но потом я отправлю ее отдохнуть в санаторий

Хм...так может вашей маме с внуком вдвоём съездить, а вы одна. Просто моя мамы бы с удовольствием поехала бы с внучкой на море

Таша НН
Вы уже начните говорить - может быть, она о таком варианте только и грезит

думаю, что не грезит, она всегда с таким наслаждением проводит наш совместный отпуск

отдайте ребенка маме
я щас тока так хочу ездить одна с ней хапнула горюшка-то :=-O:

tiun82
Хм...так может вашей маме с внуком вдвоём съездить, а вы одна. Просто моя мамы бы с удовольствием поехала бы с внучкой на море

нет, так к сожалению не получится, она теряет зрение, практически не видит (не слепота, а просто все искажено)

а скажите, что с подругой собираетесь на этот раз

Потолковый Лампонюх
одна с ней хапнула горюшка-то

у Вас она крошка совсем :) , а меня сын уже большой, самостоятельный, мне уже не трудно с ним

Soline
а скажите, что с подругой собираетесь на этот раз

не хочу обманывать

Tatti
а меня сын уже большой, самостоятельный

аааа. тогда канеш :)
правда. скажите-с подругой хочу

Потолковый Лампонюх
правда. скажите-с подругой хоч

у меня подруга очень говорливая, обязательно проболтается

а почему с подругой? почему не с мужчиной???

А сына с бабушкой не хотите в санаторий отправить? Тогда можно бы было объяснить ваше желание отдохнуть без мамы заботой о сыне - все таки он два раза отдохнет - с вами и потом еще с бабушкой. У нас в семье такое нормально воспринимается - кто куда может тот туда с детьми и едет. Бывает я одна без мужа , бывает муж с моей мамой вывозят детей, бывает бабушка одна и т.д. Вообщем дети ездят всегда, а уж взрослые как получится.

Tatti
не хочу обманывать

не обманывайте, скажите что у вас там будет встреча одноклассников-однокурсников, что места забронированы только на двоих и что наличие мамы там просто абсурдно. или скажите прямо, что вы хотите от нее отдохнуть и слушайте эпос о неблагодарной дочери.

Клавдия Степановна
а почему с подругой? почему не с мужчиной???

нет мужчины с которым можно было в отпуск поехать и она об этом знает

столько можно придумать - подарили путевку на работе, но на двоих. отправили в командировку -рядом с морем, решила и ребенка взять. предложил мужчина - оплатит на двоих. появилась богатая одноклассница - собирает на встречу.

vma
А сына с бабушкой не хотите в санаторий отправить

нет, тогда она совсем в санатории не отдохнет, я и хочу ей приподнести это так, что она должна от нас отдохнуть и подлечится

Tatti
она должна от нас отдохнуть и подлечится

дак так и скажите. нынче отдыхаем раздельно - ты от нас, мы от тебя ;)

татьяна752
подарили путевку на работе

я в бюджетной организации работаю, там не дарят

татьяна752
отправили в командировку -рядом с морем

у меня не та профессия, чтобы ездить в командировки

anonim
дак так и скажите. нынче отдыхаем раздельно - ты от нас, мы от тебя

не могууууу :( , мне кажется она обидиться

Tatti
не могууууу , мне кажется она обидиться

предположим, но что ли она никогда в жизни не обижалась?
что в этом страшного?
и кстати, почему Вы хотите без мамы в отпуск?
нет, я конечно могу предположить, что взрослой женщине, каковой Вы являетесь, уже пора бы вообще-то отдельно от мамы хотя бы отдыхать

ТШ
и кстати, почему Вы хотите без мамы в отпуск?

потому, что без нее я чувствую себя свободней, потому, что не надо будет под нее подстраиваться, дома-то от этого устаю (то встали поздно, то почему обед не варишь)

зачудительно!!
и впрямь, под маминым контролем до ... скольки лет? .... жить - это капец
действуйте уже, пообижается немного.
Это нестрашно, страшно было, когда Вы были маленькой, а теперь Вы уже большая девочка.

слов нет....

ТШ
под маминым контролем до ... скольки лет? .... жить - это капец

спокойно так и скажите,как есть,мы поедем отдохнём, а потом ты
Пора уже как-то говорить,что хочу,как хочу,а не так как ты,мама.

ТШ
и впрямь, под маминым контролем до ... скольки лет? .... жить - это капец

да нет никакого контроля, просто живем вместе, просто не хочу ее обижать. живу я как хочу. и она очень обидчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы