Хочу в отпуск одна

Tatti
и она очень обидчивая

это её проблемы

Tatti
не могууууу , мне кажется она обидиться

так рассуждают "завоспитанные" детки в 5 лет! взрослая деваха, сама уже мама давно, хватит ныть и жить под маминым контролем!

*Марша*
это её проблемы

Вас проблемы вашей мамы совсем не волнуют?

MiSteriya
так рассуждают "завоспитанные" детки в 5 лет! взрослая деваха, сама уже мама давно, хватит ныть и жить под маминым контролем!

Вы меня слышите?

Tatti
нет никакого контроля

она близкий мне человек и мне кажется это естественное желание не обижать, не смотря на то что обидчивость

*Марша*
это её проблемы

Tatti
Вас проблемы вашей мамы совсем не волнуют?

я думаю, что есть определенные вещи, в которых взрослый человек варится самостоятельно . как то обидчивость не по поводу, половая жизнь и прочее. На самом деле у мамы множество должно быть пунктов, в которых ваше слово не решающее, а совещательное. так и у вас, как у взрослой женщины, должно быть несколько вариантов. И вы вправе иногда свои интересы ставить выше ее. ;)

Tatti
она близкий мне человек и мне кажется это естественное желание не обижать, не смотря на то что обидчивость

у вас простецкий выбор. :) либо вы ее не обижаете и проживаете ее жизнь по ее правилам и хотелкам. Либо вы понимаете, что запасную жизнь после смерти мамы вам не выдадут и все таки живете своей собственной жизнью, принимаете решения , иногда эти решения нужны вам и будут раздражать маму, но это жизнь. ;)

Спасибо! Ваших слов мне хватало :)

а раньше куда все вместе ездили отдыхать?

Ну не хотите обижать - так берите с собой. Тут как бэ одно из двух и третьего не дано. И зря вы думаете, что нет никакого контроля - вами управляют мамины эмоции, это и есть самый настоящий контроль или манипулирование, как вам больше нравится.

НаталЪя
а раньше куда все вместе ездили отдыхать?

пока ездим только на моря :)

StiX
вами управляют мамины эмоции, это и есть самый настоящий контроль или манипулирование, как вам больше нравится.

а ведь Вы правы и никак мне это не нравится

Может сказать, что денег нет всех везти или она свои добавляет :) ?

StiX
Может сказать, что денег нет всех везти или она свои добавляет

нет, все за мой счет. тем более хочу ее в санаторий потом отправить :)

Tatti
нет, все за мой счет

тем более,хорошо устроилась ваша мама

Tatti
на моря

заграницу? в россии? крым?

купите путевку в визовую страну и скажите маме, что ей будет сложно сделать шенгем, так как нужно спонсорское письмо...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 20:17

Tatti
она близкий мне человек и мне кажется это естественное желание не обижать

комплексы девочки, которая хочет всем сделать хорошо в ущерб себе. ваша жизнь вам решать.

Tatti
а ведь Вы правы и никак мне это не нравится

Первый шаг к свободе - осознание своей несвободы. ;) Вы молодец.

А еще скажу крамолу, без ребенка в одно лицо в отпуск ездить - это еще круче. ;)

*Марша*
тем более,хорошо устроилась ваша мама

мне нисколечки не жалко денег на нее, а вот свободы моей жалко

НаталЪя
заграницу? в россии? крым?

купите путевку в визовую страну и скажите маме, что ей будет сложно сделать шенгем, так как нужно спонсорское письмо...

спасибо за дельный совет, но в Турцию безвизовый въезд :)

Оборотень Uma
Первый шаг к свободе - осознание своей несвободы. Вы молодец.

Спасибо! Как-то бы и дальше прошагать

Оборотень Uma
А еще скажу крамолу, без ребенка в одно лицо в отпуск ездить - это еще круче.

Дааааааа :)

Tatti
но в Турцию безвизовый въезд

спасибо, я в курсе
ну так запланируйте с сыном поездку в грецию - и новую страну посмотрите, и по деньгам почти так же, и маман дома останется ;)

Скажите как есть - не всю же жизнь она на вас дуться будет? Может сама от вас отдохнет, еще и понравится))
Я несколько раз ездила отдыхать без мужа и ребенка, муж подулся, но совсем немного

StiX
Скажите как есть - не всю же жизнь она на вас дуться будет

Конечно так и скажу :) Просто хотелось моральной поддержки и прояснения в голове ;)

StiX
Я несколько раз ездила отдыхать без мужа и ребенка, муж подулся, но совсем немного

Видимо не хватает мне "любви" что ли к себе

А, может, маму раньше отправить в санаторий, потом самим в отпуск? Ей не так обидно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы