Я вот думаю у меня правда все так тоскливо или я себе это напридумывала...

Ребенку 3 месяца, не могу понять или дипрессия это или что...мнее очень не хватает мужа, до рождения ребенка мы постоянно вместе были, вечера в обнимку, ходили гулять, посещали различные заведения вплоть до самых родов. Сейчас всего этого нет. Устаю с ребенком, полежать как раньше уже не можем, т.к. я постоянно занята чем-то, если и лежим, когда дочь спокойна, то только втроем, сюсюкаемся с ней, до общения с друг-другом вечно не доходит. Муж еще в онлайн игры начал играть, короче я с ребенком, он в компьютере, он с ребенком-я знаимаюсь домашней работой. Никак наши пути не пересекутся((. Чувствую стала раздражительная, срываюсь на него, завидую что он ходт на работу общается с людьми. Стал себя так вести будто мы ему внапряг, говорит только поделу,подай принеси, что купить, на все вопросы короткие односложные ответы, раньше такого не было. при этом дочь любит очень, если надо может с ней посидеть, но стоит мне освободиться со счастливой физионноомией бежит к компьютеру или в телевизор смотреть. Щас у него еще сессия начинается на заочке, он вообще дома не будет пояявляться, мне даже помочь некому, сходить в гости- не к кому, у всех подруг своя жизнь, я с ребенком им ууже не интересна, корочее у меня занятий мало: дом и ребенок...ну и с коляской прогуляться. У мужа еще работа такая, вокруг много женщин, мне тяжело что они все такие занятые, раота, дела разные, рассказы как проводят свобоное время, жизнь у них кипит, а приходит он ко мне, а я как клуша домашняя (сразу скажу, что за собой я слежу, макияж, прическа все есть, не разжирела после родов, в хорошей форме), он говорит что лучше меня и красивее нет, но не только ж в этом дело. Короче я эти мысли гоняю и сама до него докапываюсь, знаю что не надо, но иначе не могу(((. Вот.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 17:02

заведите себе знакомых с такими же ляльками. ходите друг к другу в гости

нет, автор, не одна!

bаmbinа
заведите себе знакомых с такими же ляльками. ходите друг к другу в гости

хороший совет! озвучьте район в котором живете, найдутся такие же "одинокие" мамочки!!! и какое то хобби придумайте себе, чтобы на муже не срываться!

У Вас просто жизнь резко изменилась, так бывает у многих, ничего страшного не произошло. привлекайте мужа к уходу за ребенком, ну и о себе тоже не забывайте.
Подруги? ну значит, такие подруги, обрастете новыми, ничего страшного.

да есть у меня две знаомые девушки, ходим гуляем с колясками, даже в гости пау раз ходили, но это не то немного...сложно наверно уже в возрасте 28 лет заводить друзей вот так...по сути разговоры только о детях, о мужьях типа ах они какие...но ситуации то это не меняет. С мужем то как отношения выстраивать...блин я вот думаю так до развода и доходят становятся не интересны друг-другу(((

Хобби вам в помощь! Можете тоже получить в/о еще одно на заочке или дистанционно. Мне это помогает.

НЯНЮ! Что как маленькие все %)

Шоколадка

да у меня и так 2 высших((( не хочу учиться больше, вернее не вижу цели, по работе я как бы определилась уже дл себя. С хобби сложнее...даже не могу представить чем себяя занять да еще и с ребенком.

Калина Малинова®
НЯНЮ! Что как маленькие все

не можем себе позволить постоянную, а преходщую на час-два не смогу подпустить к ребенку.

Люблю сладкое
а преходщую на час-два не смогу подпустить к ребенку.

Она ему откусит голову?

ENastyA
почему?

муж точно не захочит чужого человека в доме и вообще он такой что никому не доверяет, своего ребенка точно не доверит.

Калина Малинова®
Она ему откусит голову?

ну типа отшлепает, не углядит, покалечит...щас это по ТВ так любят мусолить %)

Люблю сладкое
муж точно не захочит чужого человека в доме и вообще он такой что никому не доверяет, своего ребенка точно не доверит.

А сам-то помогает? Или чисто теоретик?

Люблю сладкое

Тогла пусть возьмёт своего ребёнка золотого и впахивает. Готовит, гуляет, стирает, раз на няню и домработницу не заработал, оправдывая чужеземностью няни.
Фу какой.

ENastyA
а раньше вы им были интересны?

да. никуда друг без друга, так и друзей подрастеряли, никто не нужен был, нам и второй половинки хватало))). да и щас не сказать что он куда то бежит от нас, он тоже работа-дом...но просто чувствую это облегчение когда его в покое оставляем или когда вечером я спать иду, а он за компом остается...кстати не могла долго привыкнуть ложитьться спать в одиночесве...щас смирилась, но грустно все равно(((. Он сова, раньше 2-3 не может ложится, а я так не высплюсь.

ENastyA
муж боится няне ляльку доверить - пусть сам тогда сидит с ней регулярно - вечерами и по выходным - чтобы вы могли куда-то сходить отвлечься

он грит типа ТЫЖЕМАТЬ, все так с детьми сидят, а че такова...че тебе ребенок уже надоел? %)

Сиpин
А сам-то помогает? Или чисто теоретик?

помогает тем что сидит с ней когда я дела домашние делаю, иду в душ или когда долго капризничает и у меня руки устают качать.

Калина Малинова®
раз на няню и домработницу не заработал

ну он явно не меньше всех у меня зарабатывает))...не всех олигархи кругом и большими деньгами ворочают...он пока тока идет в этом направлении))...ну а так да, обидно, чтоне до конца понимает как это тяжко в одного с ребенком не видя ничего кроме четырех стен((.

Тогда не нойте. Он малолетка?

Люблю сладкое

Вам ничего не нравится? Вы сами-то как видите выход из ситуации? Запихнуть ребенка обратно? оставлять его одного, а самой ходить в гости? Выйти на работу, оправив мужа в декрет? Или как? В конце концов ребенок всегда почти означает некоторые ограничения. В Ваших силах неудобства минимизировать. в конце концов, что там такого страшного в хозяйстве? У вас ведь коровы нет, думаю, а стиральная машина, наверное, наоборот - есть. Как и иные блага цивилизации.

Скучно и тоскливо от рутины, ну так развлекайтесь, гуляйте, на выставку какую-нибудь сходите, да хоть по магазинам.

Калина Малинова®
Тогда не нойте. Он малолетка?

да нет, за 30.

Пусть сам, повторюсь, занимается своим недотрожным чадом. А Вы спите, отдыхайте, ходите на массажи, по магазинам. Или просто валяйтесь на диване. Хотя бы первые полгода. Он отпуск брал, когда ребёнок родился? С коляской тоже пусть сам гуляет.

Сиpин
что там такого страшного в хозяйстве?

не могу в грязи жить(( каждый день прибираю и всегда все разбросано, мужгде снял ождежду там и бросил, вечно горы посуды грязной, посудомойку хотим но ее пока некуда впихнуть, только планируем еще...ребенок маленький пока пыль вытрешь, пол помоешь, стиралку загрузишь-разгрузишь, есть приготовишь (ну я это не кажды день делаю, иногда муж готовит, но за ним все перемыть надо) глажка лежит...это все в перерывах когда ребенок дает что-то сделать, потом погулять с коляской...приходишь ребенка покормила поиграла...вечер...там уже скоро и ребенка купать...ну и вот так...весь день проходит...с ума уже схожу от таких бестолковых занятий, если раньше могла по несколько дней не прибираться, т.к. и дома не сидели постоянно, щас не могу, че ребенок то этим дышать будет.

Сиpин
на выставку какую-нибудь сходите

стыдно, я кроме ночи музеев в музеях вообще не бываю))) да и с искуством у меня так себе...да и одной ходить, вернее с ребенком, как то...хм..

Хм.. А что ОН имеет против домработницы тогда? Или она тоже голову откусит?

Люблю сладкое
каждый день прибираю и всегда все разбросано

А кто разбрасывает, если муж на работе, а ребенку только 3 месяца? Барабашка?

Люблю сладкое
горы посуды грязной

Откуда? Вас - двое, откуда горы посуды, вы только едите, что ли?

Люблю сладкое
пыль вытрешь, пол помоешь,

Можно этим и не каждый день заниматься, ну ладно, допустим. Сколько там по времени? Час?

Люблю сладкое
стиралку загрузишь-разгрузишь

Зашибись, как тяжело. Надеюсь, вы именно на это своей маме не жаловались?

Люблю сладкое
глажка лежит

Наплевать на нее.

А так-то я делала только то. что успевала. не успела - значит и не нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы