Я вот думаю у меня правда все так тоскливо или я себе это напридумывала...

Калина Малинова®
Пусть сам, повторюсь, занимается своим недотрожным чадом. А Вы спите, отдыхайте, ходите на массажи, по магазинам. Или просто валяйтесь на диване. Хотя бы первые полгода. Он отпуск брал, когда ребёнок родился? С коляской тоже пусть сам гуляет.

Отпуск не брал, мама моя помогала приезжала. Гулять не заставишь блин((( типа все вон мамочки гуляют, а ты чем лучше(((. Кого ты из меня делаешь, я тебе че...и вот такое начинается...говорю ж щас еще сессия у него, это я вообще как мать одиночка на ее время((((. У мен чувствую крышу вообще сорвет, он то на работе, то на учебе, всюду хи-хи-ха-ха...а я дичаю одна...оидно...пыталась говрить, ревела, ругалась...но толку то. Куда я от ребенка.

Калина Малинова®
А что ОН имеет против домработницы тогда? Или она тоже голову откусит?

а ему не мешает, пусть все валяетс...ему хорошо и так)))

Сиpин
А кто разбрасывает, если муж на работе, а ребенку только 3 месяца? Барабашка

муж))) по утрам, на обеде, вечером)))

Сиpин
Откуда? Вас - двое, откуда горы посуды, вы только едите, что ли?

он кушает дома 3 раза в день)) каждый раз посуда, все разлито, крошки по всему полу...ну так он ест. А ест он много)))

Сиpин
Зашибись, как тяжело. Надеюсь, вы именно на это своей маме не жаловались?

ну я это уже написала в ощем...вот честно, когда ребенок ревет или с меня не слазит даже это бывает проблемой...а промаму это да...он мне кажждый раз говорит типа а как раньше...по 10 детей рожале в поли работали и все успевали %)

Люблю сладкое
он грит типа ТЫЖЕМАТЬ, все так с детьми сидят, а че такова...че тебе ребенок уже надоел?

а че, муж прав. ребенку всего 3 месяца, а вы уже изнылись. понятно, что родив первенца в 28 лет, ваша привычная свободная и спокойная жизнь резко изменилась. сама была в такой ситуации, но когда ребенку 3 месяца у вас куча свободного времени и для себя и для подруг и для хобби и для того что бы в ванне по часу лежать. и что бы с мужем время провести на диване или покувыркаться в постели.ребенок же только ест и спит! а вот когда ходить начнет, любопытничать, вот тогда постоянный контроль нужен будет, уже в ванне спокойно не полежишь
автор, у вас видимо запоздалая послеродовая депрессия. а мужа к ребенку ревновать не стоит. и завидовать рассказам о том кто как работает и общается тоже не надо. получайте удовольствие от материнства, дети очень быстро растут ;) этого времени не вернешь, а на работу выйти и наобщаться всегда успеете.

Люблю сладкое
ипа все вон мамочки гуляют, а ты чем лучше(

Совсем ополоумел что-ли? Я вот таких а-ты-калок терпеть не могу и мужиками не считаю. Передайте ему, что он баран, прости Госпидя. Сочувствую Вам очень.
Поставьте вопрос ребром - домработница и пусть хоть обос..лопнет, то есть.
Хотя Вы сама мямля редкая - ах-ах-ах..мой муж к драгоценному дитятке, да чужую тётю...
Поверьте, знаю куда более чем приличные семьи, в которых няня и мужья за жён переживают.

Люблю сладкое
он кушает дома 3 раза в день)) каждый раз посуда, все разлито, крошки по всему полу...ну так он ест. А ест он много)))

Люблю сладкое
вот честно, когда ребенок ревет или с меня не слазит даже это бывает проблемой..

Слинг?
И -сейчас самое неприятное время года. Холодно. Темно. Противно. Надо собраться -и дожить до весны. Гулять будет приятнее, и вообще. А пока-надо бы придумать себе занятие и собрать мужа. Неистово помогать не нужно-но и

Люблю сладкое

чуточку перебор.

Люблю сладкое
по 10 детей рожале в поли работали и все успевали

Какие 10 детей, какое поле?
Когда мы родились. и то нашим мамам в разы труднее было. Представьте, у вас забрать стиралку и выдать тазик, гу ладно, облегчим вам задачу - малютку, над которой стоять надо. Забрать памперсы, то есть с утра у вас уже гора пеленок, плюс на прогулку с пакетом. И посуду мыть не жидким средством, а хозяйственным мылом, и сковороды без антипригарного покрытия, и очередь за продуктами - по 3 часа. И так далее, и тому подобное.

У вас бы просто не было времени страдать, что вы с ребенком устаете.

Поверьте, мы в ооочень хороших условиях, по сравнению с нашими родителями. Расслабьтесь уже и перестаньте воспринимать ребенка как помеху. скоро весна, дите под мышку - и гулять, в гости, по магазинам.

А так-то вы с мужем до рождения ребенка обсуждали, что он тоже должен принимать участие в семейной жизни? Что он должен о вас заботится, как минимум, не доставлять дополнительных хлопот.

да похоже просто муж хряк, и раньше таким был, просто раньше почему то этого никто не видел %)

Duti
да похоже просто муж хряк, и раньше таким был, просто раньше почему то этого никто не видел

лучше не скажешь.
А раньше просто "уж замуж невтерпёж" (наречия без мягкого знака) было.

ребенка в слинг, купить швабру, которой протер разок и все чисто (есть такие фирма вроде чистый кот), ну или аналоги продаются.ребенока в этом возрасте часто спит?что вы не успеваете делать???я вот как раз до года все все успевала а сейчас с ребенком и заниматься надо, и везде лезеи все разбрасывает.
мужу накладывать есть в одну тарелку - первое съел - второе положили.не представляю я..у меня тоже муж помногу ест и в выхи часто но прямо ГОР посулы нет никогда.поел-помыла.
приучите мыть его за собой посуду тогда хотя бы.
купите мультиварку.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 18:21

сейчас ведь нашли время на интернет?значит все не так уж плохо))))
хобби сейчас умотаться каких можно найти.например вышивка крестом...английский и тп)

Duti
да похоже просто муж хряк, и раньше таким был, просто раньше почему то этого никто не видел

Ну это как всегда.
А главное ребенок почему-то кажется рекламным пупсом, который или спит или смеется. Причем, и мужу, и жене. А потом ходят себя жалеют оба. %)

Первое и главное правило, дети спят только в кроватке СВОЕЙ!, Да, пока приучаешь, очень сложно, зато потом и с мужем и с укладыванием полный кайф. Мы всех отселяли в 3-4 мес, сначала в кроватку рядом, потом в другую комнату кроватку. Все подружки кто спали вместе, в разводе.

Калина Малинова®
А раньше просто "уж замуж невтерпёж" (наречия без мягкого знака) было.

да не...не торопилась я сюда..по любви поженились...

klopka
.ребенока в этом возрасте часто спит?

неа, днем почти не спит.

klopka
купите мультиварку.

да есть она

klopka
чо то вы автор изнылись слишком.дальше то что будет.

ну я вот ож думаю может я преувеличиваю...как с 2 детьми справляются не могу предтавить %) ...я просто может образ жизни такой вела что уставать то не привыкла, работа на себя, свободного времени много.

Сиpин
А так-то вы с мужем до рождения ребенка обсуждали, что он тоже должен принимать участие в семейной жизни?

ага, говорил типа я с коляской ты отдыхать, щас нефига))) говорил уду помогать)). У него еще в семье так что никто тарелку за собой не уберет, а мама крутится вертется не присядет и нормой это считает %) ...да ладно, может я и действительно не делаю нчего сверхъестественного, но тока вот то что даже ребенка не с кем оставить на семейную жизнб не лучшим образом влияет...какая то бытовуха пипец замучила...ничегоооо не происходит...даже выхи дом, дом, дом %)

klopka
.например вышивка крестом...английский и тп)

тоже хряк, мне это не интересно

Сиpин
А главное ребенок почему-то кажется рекламным пупсом, который или спит или смеется. Причем, и мужу, и жене. А потом ходят себя жалеют оба.

вот честно я не была готова какого это...я детей то в руках не держала и подруги у меняя незамужние и без детей))) короче материнство я правда по-другому представляла...ребенка если че люблю))).

аноним
Мы всех отселяли в 3-4 мес, сначала в кроватку рядом, потом в другую комнату кроватку. Все подружки кто спали вместе, в разводе.

ага, щас этим ккак раз и начала заниматься))

Люблю сладкое

а ДО родов он вам помогал, хоть немного? Если нет, то странно было бы надеяться, что что-то изменится.

Люблю сладкое
даже выхи дом, дом, дом

Вас заперли и ключ отобрали? Ставьте мужа перед фактом, что идете гулять все вместе - и вперед.

Люблю сладкое
У него еще в семье так что никто тарелку за собой не уберет, а мама крутится вертется не присядет и нормой это считает

Вы же это видели? Вмдели. Ничего нового.

Люблю сладкое
ничегоооо не происходит...даже выхи дом, дом, дом

так развлеките себя сами
перестаньте ждать, что кто-то за вас будет придумывать, чем вам заняться

Читать начните, что ли...

Сиpин
а ДО родов он вам помогал, хоть немного?

готовил...да я и сама не ставала как то.

Сиpин
Ставьте мужа перед фактом, что идете гулять все вместе - и вперед.

так и делаю, круги с коляской часик нарезаем.

bаmbinа
так развлеките себя сами

не умею я сама и дома и когда ребенок у меня)))

Мужа вы не переделаете, разве что очень медленно. Ну можете, конечно, не готовить и не стирать его вещи. Но не факт. что это улучшит ваши отноешния.

по поводу скуки - все в ваших руках. Пока вы сидите и страдаете, будет скучно, а нытье постепенно станет единственным развлечением.

Люблю сладкое
и дома

Сиpин
Вас заперли и ключ отобрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы