Сын просит братика или сестренку. ПЯ

Хреново мне. Сын просит братика или сестренку. Даже в письме Деду морозу написал: пришли мне пожалуйста сестренку или братика (а не машинку или паравозик), а я.... я не могу, у меня проблемы со здоровьем женским. Лечусь, толку ноль. Четыре года - никаких сдвигов. Сны каждый раз на один сюжет - что у меня появляется еще малыш. Совсем видно уже клинит на этой теме. Тем временем возраст уже поджимает.

И сына жалко. Ему скучно, хочется играть с кем-то. Я играю с ним, но это же всё равно не то.
Тема просто ПЯ. Наболело. Почему всё так у меня?! :(

umama

у подруги моей было один в один,как у Вас. Потом она плюнула на все и готовилась уже спираль ставить,т к лет было 35 и она не хотела поздно рожать.И вот перед постановкой спирали узнает,что беременна.Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от секса,выкиньте из головы свои проблемы. Все получится неожиданно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:26

umama
Лечусь, толку ноль.

сменить врача
тем более

umama
Четыре года - никаких сдвигов.

и за

umama
у меня появляется еще малыш

;)

umama
И сына жалко. Ему скучно, хочется играть с кем-то.

садик, секция, шр??

Так усыновите, тысячи людей эту проблему решает подобным образом.

Капучино
садик, секция, шр??

Ходит в ШР, на рисование, английский. Еще в музыкалку скоро пойдем.

Армавир
Так усыновите, тысячи людей эту проблему решает подобным образом.

Преклоняюсь перед людьми, которые могут воспитывать чужого ребенка, как своего. Я не смогу. :(

А будет ли он с ним или с ней играть, это детские иллюзии, очень часто дети между собой вобще никак, лучше уж друзья-товарищи, надоели - пока-пока!

Дочка тоже просила, по женски были такие проблемы, что ужас, одна труба, да и та непроходима, в итоге я потихоньку стала заводить разговоры с мужем про усыновление, он против был, ну как то так, не сильно. А с дочкой мы уже вовсю фатазировали И тут бац- беременна, дак дочура, пока живот не увидела, не верила И через двагода еще одного родили ;) Че за гормональный взрыв случился, не понимаю Теперь предохраняемся супер тщательно

мы хотели но получилось как съездили в Верхотурье получилось в следующем же месяце, теперь сын ему 6 души в сестренке не чает, попытайтесь авось ;)В

А сын знает, что первые года три, особенно первые полтора, он никак играть с братиком-сестричкой не будет? что ребенок это - ночной ор, кча сушащегося барахла, памперсы и дележка мамы?

возьмите на недельку ребенка подрги :) Хотелка отпадет.

umama
Хреново мне

ублажите ребеночка, родите подарочек, чтобы не скучал, сразу станет весело, вот увидите %)

umama
Сын просит братика или сестренку

у него это скоро пройдет. Сходите в гости к кому нибудь с младенцем который лезет к старшим отбирать игрушки и ревет.

Моя тоже просила Лялю, недавно в поликлинике наслушалась младенческого ору - перехотела сразу
Вот еще убиваться из-за того, что дитятко еще одну дитятку просит %)

Лампа
Сходите в гости к кому нибудь с младенцем который лезет к старшим отбирать игрушки и ревет. истерит, плюется едой, везде лезет. Или в разгар кризиса трех лет.

Говорят же, если ребенок просит собачку, возьмтие собачку на передержку. И соседям (друзьям) хорошо будет, и ребенку. У меня родители так взяли собачку на пару месяцев. дело кончилось тем, что у нас появился щенок от той самой собачки.

Вы себя накручиваете. Дети могут все что угодно просить хоть слона, не понимают они еще что к чему. Он представляет как весело с братиком, и не понимает что они будут драться за игрушки, и прочее. Просто детские фантазии не более. Ну и про младенцев правильно сказали.

ну если уж ребенок хочет, то я думаю, все получится

umama
пришли мне пожалуйста сестренку или братика

вы сами то хотите второго ребенка? у вас зацикливание на проблеме.

MiSteriya
вы сами то хотите второго ребенка? у вас зацикливание на проблеме.

некоторе время назад доча постоянно просла сестренку т.к. у многих в группе появились младшие и это была ее идей фикс, сейчас даже не вспоминает.
мне кажется

Элизабет
Вы себя накручиваете.

Юляля
доча постоянно просла сестренку т.к. у многих в группе появились младшие и это была ее идей фикс

я в детстве тоже просила, а потом просила отдать сестренку обратно

MiSteriya
вы сами то хотите второго ребенка?

Хочу до безумия.

MiSteriya
у вас зацикливание на проблеме.

Возможно, да...

Элизабет
Просто детские фантазии не более.

Спасибо. Успокоили маленько.

Криптан
что ребенок это - ночной ор, кча сушащегося барахла, памперсы и дележка мамы?

Лампа
Сходите в гости к кому нибудь с младенцем который лезет к старшим отбирать игрушки и ревет.

Дочери 10 лет, сыну - 4 года - оба обожают лялек (хотя старшая прекрасно помнит ещё брата новорожденным). Тоже время от времени просят ляльку.

umama
Даже в письме Деду морозу написал: пришли мне пожалуйста сестренку или братика (а не машинку или паравозик)

моя 2 года назад также просила
а в этом году написала: "Дед мороз, хватит нам уже детишек. Принеси мне швейную машинку, а сестре телефончик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы