Аборт

Anna8668
хотите снова забеременеть и родить?

Я думала больше о приемном ребенке. Но при моей нищете мне не потянуть, а отношений с мужчинами я не хочу. Не хочу совсем.

Sunnу
и мужчины подтянутся к вам

другой аноним
отношений с мужчинами я не хочу

другой аноним
Я думала больше о приемном ребенке. Но при моей нищете мне не потянуть

Тогда вместо того, чтобы толочь воду в ступке и перетирать одну и ту же тему в голове (думаю, виновата, снится...), задайтесь целью принять ребенка в семью. Не думайте об этом, а знаимайтесь этим вопросом.

другой аноним
а отношений с мужчинами я не хочу. Не хочу совсем.

Ну и ладно, что уж...

Ну и зря не хотите.
Делайте что-то для будущего, ребенок же у вас, тяжело жить с такой депрессивной мамой.

Sunnу
тяжело жить с такой депрессивной мамой.

Я так то позитив сплошной. Никто не знает, что в душе у меня. Я для всех хорошая, всегда приду на помощь - вещи отдам, с ребенком посижу, погуляю - поболтаю, на работе - дак вообще - ангел, всем всегда готова помочь. Мне так нравится. Быть нужной. а вот сама собой я жутко неуверенное в себе существо, и только одна подруга знает обо мне все. Бедная... :) Честно. У меня порой такое раздвоение, а ведь никто не знает и настроение как правило, ровное. Орать могу только на одного человека - на бывшего мужа.

Автор, напишите в личку. Очень хочу Вам помочь

Alice\~Лисица

В любом случае - спасибо. Вот выговорилась тут - стало уже легче

другой аноним
Не хочу "разанонимливаться"

Понятно. Но я бы Вас не рассекретила :)

Автор, раскажите как вы поняли что отношнения с бм это саморазрушение ? И какую потребность имели друг к другу? Чисто физиологическую? Ответьте пожалуйста, сейчас чувствую что в отношениях с мужем нечто подобное, но не можем решится на развод оба, хотя не можем даже пяти минут разговаривать спокойно, иногда чувствую отвращение к мужу, бывает и в постели тоже, это ужасно, не хочу верить что это со мной происходит. Но корни моей проблемы знаю. Поделитесь, автор, очень прошу.

аноним
как вы поняли что отношнения с бм это саморазрушение

Не только физиологическую. Мы очень много разговаривали ,понимали друг друга, но он пытался подавить меня, не знаю, как объяснить , а я видимо, его, внушали друг-другу чувства вины, оба неудачники, то жалели друг-друга, то ненавидели. Изначально отношения были построены нездорово

Исходя из опыта таких отношений, считаете единственный выход разорвать эту связь? Или сейчас вы знаете как поступить чтобы совместная жизнь стала возможной? И чувствовать себя комфортно при этом, без жалости, ненависти. У меня, к сожалению, кажется всё идентично вашей ситуации с мужем. Есть ли другой выход кроме развода?

аноним
Есть ли другой выход кроме развода?

Не растворяйтесь в муже, держите дистанцию, имейте свои принципы и увлечения

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:18

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:21

Возможно,надо было принять ситуацию со второй беременностью и с загулом мужа,тогда бы пережили и жили сейчас легче.Не говорю,что это было так легко для вас,это похоже на испытание,увы,вы поступила как смогли тогда.Мама ваша тоже "молодец"-надо было...,её советы нужны были тогда.Живите с тем,что имеете,ситуацию не изменишь,ищите положительное в жизни.

Перестаньте себя уничтожать и разрушать. Понимаете это уже сделано и корить сейчас себя за это - бессмысленно. Это был ваш выбор и вы его сделали. как могли в той ситуации. Не загоняйте себя в роль жертвы - вам это не к лицу, вы не жертва. Просто сейчас зима, последствия праздников, раздрай на душе. Это пройдет очень скоро. Наверное единственное что посоветую - сходите с дочкой в бассейн, вода хорошо расслабляет и просто успокаивает. И еще - простите себя за тот поступок и отпустите те события, вам будет легче. Я по себе знаю как в плане эмоций проявляются последствия аборта, к сожалению такой факт был в моей биографии, так что я понимаю что и как вами движет. Но в тот момент это было оптимальное решение и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы