Распри по поводу денег

Ksania
потом делить с ним все пополам, даже если уже разбежитесь

это тоже обсудили. да, меня это напрягает.

Кобра
Я бы сказала, что надежнее иметь на данном этапе разные источники дохода

так и есть. у него есть доход сейчас. но не в том размере чтобы открыть кафе.

Так если он все бросит и ломанется с вами на кафе, то у него не будет дохода!
И на нуле вы будете оба. Это и плохо.
Если он вас подстрахует своим заработком на период становления - это помощь.

анонимка
Мне кажется,что вы уже почти готовы ему уступить

нееееет

анонимка
Может,как вариант пусть пишет расписку договую тогда вашим родителям .Ну раз кредит ему не дают.Ну это уж в крайнем случае,

дак то что деньги родителям мы вернем с первых же доходов сомнению не подлежит. Мне важен сам принцип.

аноним
Может,как вариант пусть пишет расписку договую тогда вашим родителям .Ну раз кредит ему не дают.Ну это уж в крайнем случае,
дак то что деньги родителям мы вернем с первых же доходов сомнению не подлежит. Мне важен сам принцип.

сам принцип-сколько вложил денег,столько и получи%.

Кобра
Так если он все бросит и ломанется с вами на кафе, то у него не будет дохода!

нет, у него пассивный. ну точнее чуть-чуть активный, час в день где-то занимает.

аноним

ну так, если вы решили, что НЕТ, то теперь вам остается только наблюдать за его поведением. что-то подсказывает что недолго.

аноним
Вы бы согласились?

НЕТ

Сейчас муж новый с бывшей женой бадаются за бизнес...НАХЕР это общее.....
Либо реально ВСЕ пополам, и его вложения а не только ваших родителей.. Либо только ВАШЕ.

Вариант = поработай милый директором, может сканать, может он успокоится.. НО учередителем должны быть вы, чтоб он вас не кинул и на долю не смог претендовать..а директор- это наемный рабочий
ну либо доли распишите мол, 25% его, 25% ваши а 50 ваших родителей, прикроете себе попку )) родители не кинут наверное.

Ksania
ам принцип-сколько вложил денег,столько и получи%.

дак и я про то же. А он считает что работаем вдвоем и деньги пополам, а долг просто вернем и все.

аноним
Ksania
ам принцип-сколько вложил денег,столько и получи%.
дак и я про то же. А он считает что работаем вдвоем и деньги пополам, а долг просто вернем и все.

озвучьте этот принцип- не устраивает и пусть идет двльше ищет халяву

аноним
а как во вашему, девочки, должно быть в этой ситуации? в идеале.

В идеале он на 100 процентов вкладывает СВОИ деньги а собственность и доход пополам ;)

аноним
он гоаорит что морально ему спокойнее когда он не чужой человек или наемный мальчик а хозяин тоже.

вот и пусть будет хозяином по-настоящему. А не за счет Ваших родителей.

Бихэппи
что-то подсказывает что недолго.

ага., парень сразу сообразил, девка с баблом, можно нажиться немножжжко..
вам главное в документах не тупануть, даже если его пустите.. я говорю вам, предложите стать директором, ваще супер, а вы учередитель(полный владелец, ток вы ему этого не объясняйте, вдруг не в курсе),
еще в доках, не нужно писать настоящую большую сумму начального капитала, т.к. если поженетесь а потом раведетесь эта сумма еще делится, ну там всякие лазейки вобщем

Ksania
сам принцип-сколько вложил денег,столько и получи%.

аноним
А он считает что работаем вдвоем и деньги пополам,

те, что заработали. Но не собственность. А при разводе - кто сколько вложил - тот столько и получил в процентном отношении.

ДерезаКоза
вот и пусть будет хозяином по-настоящему. А не за счет Ваших родителей.

ага. а почему бы вам на родителей не оформить все, проверите чуйства пока, а тож в бизнесе юди меняются, грызутся и тыпы, и расходятся,...пусть кафе папино будет..а уж папа там потом дарственную на вас напишет

123
ага. а почему бы вам на родителей не оформить все, проверите чуйства пока, а тож в бизнесе юди меняются, грызутся и тыпы, и расходятся,...пусть кафе папино будет..а уж папа там потом дарственную на вас напишет

вот согласна.Автор, вы с ним всего полгода и он вам даже не муж. это мало для совместного бизнеса

А Вы уверены, что бизнес прямо с первых месяцев резко пойдет в гору? Как бы в минус не уйти. А Вы уже делите шкуру неубитого медведя.
И вообще не понимаю - художники, это своеобразные натуры и нифига не хорошие управленцы. С чего у него такая уверенность, что у него все получится?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:32

аноним
Как бы в минус не уйти. А Вы уже делите шкуру неубитого медведя.

да уж, у нас что то после НГ полная ЖОПАА :(

123
да уж, у нас что то после НГ полная ЖОПАА

И у Вас еще явно место достаточно раскрученное. Правда, у автора мало вводных - готовое ли кафе покупает или с нуля? потому что если с нуля - там еще столько заморочек на соответствие всяким санитарным и пожарным нормам, денег надо немало вложить. Выстроить все процессы в кафе, работников нанять-обучить и присматривать за ними, раскручивать заведение. Это так, в общих чертах. И при этом - никакой гарантии, что взлетит и окупится.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:42

Я бы глазами хлопала и говорила " ой, милый, да я бы с радостью! Были бы мои деньги. Но деньги дают мои родители. Папа сказал( мама сказала), что если ты вложишься деньгами - то тогда можно подумать. А иначе он просто денег не даст. "
А вообще, улыбалась бы и выводы свои делала. Пока вывод такой - а нафиг он мне такой нужен? Хочет получить долю, ни копейки не вложив, и заранее продумывает пути отступления. Человек с гнильцой. Ему детей на ноги не ставить. Замуж не звал. А долю ему подавай. Хм...

фря
Ему детей на ноги не ставить. Замуж не звал. А долю ему подавай. Хм...

Я думаю, под это дело и жениться согласится. Только, автор, брачный контракт заключите, где ему в случае развода - ничего.

аноним
А Вы уверены, что бизнес прямо с первых месяцев резко пойдет в гору? Как бы в минус не уйти. А Вы уже делите шкуру неубитого медведя.

В минус может и не уйдут, но прибыль начнется через год-два-три. А пока вкладывать придется еще огого сколько. Он готов вкладывать? А потом пока еще все эти вложения окупятся..... Долго ему придется своей доли ждать ;)

Знаете, вот сколько не встречала художников и вообще творческих натур - вот они все "не от мира всего". Даже не практичные. Таким дай готовое - уйдет сквозь пальцы. Я бы даже исходя из этого не стала бы подпускать. Как оформитель, дизайнер кафе - да, возможно. Рулить - никогда.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:48

фря
Папа сказал( мама сказала), что если ты вложишься деньгами - то тогда можно подумать. А иначе он просто денег не даст. "

Либо "Папа дает деньги при условии, что я единственная владелица бизнеса."

аноним

кстати да, а ваши родители что про это думают? я б на их месте тоже

ДерезаКоза
Папа дает деньги при условии, что я единственная владелица бизнеса."

Не вздумайте........

аноним

я также сказала когда начался этот некчемный спор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы