Распри по поводу денег

аноним

Ну а без корыстного интереса он с вами там же вечера не может проводить?

Бихэппи
ооо..... :t_0022:

неее, он не жил, не живет за мой счет, когда у меня нет денег он и меня и ребенка моего обеспечивет, тут все нормально. Кафе это я пару недель назад придумала,нашла
место, и начали ругаться.

Olcha
Ну а без корыстного интереса он с вами там же вечера не может проводить?

говорю - половинить не буду. приходи, ешь, пей, все бесплатно - злится.

anonim
Аргументируйте тем,что "это испортит ваши высокие отношения"

мля, че-то отношения именно в данный момент снизились ниже плинтуса. онлайн ссора происходит.

В баню с барабаном на шею. Пусть занимает у друзей такую же долю, как вам родители дают, тогда уже и пополам можно

аноним
неее, он не жил, не живет за мой счет, к

т.е. вы думаете, что сейчас он за счет ваших родителей все равно не будет альфонсом?

и если такой принципиальный пусть сам находит деньги, идею, воплощает.. и с вами пусть еще делит все 50 на 50 официально
откуда такие наглые берутся?

Бихэппи
пусть сам находит деньги, идею, воплощает.. и с вами пусть еще делит все 50 на 50 официально

я так говорила, он и я и он знаем что он не сможет найти эти деньги. девочки, все вполне мирно начиналось а теперь у него как крыша съехала. Злой, хочет вообще из города уехать. :=-O: не останавливаю, конечно. наблюдаю.

Бихэппи
откуда такие наглые берутся?

+1
Сразу вспомнилась тема, где муж просил часть дома купленного родителями жены, за то что ремонт там делать будет. Мужик теперь не тот пошел. Ни гордости, ни самоуважения

аноним
я и он знаем что он не сможет найти эти деньги

а это не его ли проблемы??? зато принципиальный))))работал бы на дядю, глядишь и кредит бы мог оформить на себя

а вообще мой вам совет с мч, родственниками и близкими друзьями не делить бизнес, обычно это плохо заканчивается

аноним
Злой, хочет вообще из города уехать

%) смешно прям, как будто вы с ним конфеткой не поделились

Po_Beda
Мужик теперь не тот пошел. Ни гордости, ни самоуважения

а как во вашему, девочки, должно быть в этой ситуации? в идеале.

у мужа спросила про такую ситуацию, говорит,что мы все верно говорим. Что мужику можно предложить и не 50%, а долю в % сколько внес. 10% внес и 10 % потом будет прибыли его. А разве ТС трудится в кафе не будет? или МЧ один будет типа пахать на нее,

аноним
в идеале.

помогать вам безвозмездно, потому что сам хочет помочь и понимает. что это для вашего общего будущего
ну или если уж так хочет иметь отношение к вашему кафе, то на крайняк за зарплату работать на должности, но никак не в долю проситься
а если б вам родители квартиру подарили, то он бы что тоже половину себе просил?

Ksania
или МЧ один будет типа пахать на нее,

не, работаем вдвоем, и прибыль пополам. А те деньги что дали мои родители вернем. Как-то так.

Ksania
. Что мужику можно предложить и не 50%, а долю в % сколько внес

по большому счету нафик он ей лишний соучредитель? это даже не муж, а мч. неизвестно как у них там сложится. а если разойдутся то потом какая канитель с дележкой будет. я за единоличные владения

он гоаорит что морально ему спокойнее когда он не чужой человек или наемный мальчик а хозяин тоже.

а "морально" деньгами он не хочет вложиться )))

аноним
он гоаорит что морально ему спокойнее когда он не чужой человек или наемный мальчик а хозяин тоже

а материально вложиться "хозяину" не хочется видимо

Ksania

не можется объективно

аноним
что морально ему спокойнее когда он не чужой человек или наемный мальчик а хозяин тоже.

конечно спокойнее)))
а риски у него какие? да никих. денег он не вкладывает. а если дело не пойдет свалит в неизвестном направлении, а вам с родителями долги закрывать)
ну он и ушлый, спокойнее ему)))

Наблюдайте и делайте выводы))) спокойно стоя на своем)))
С такими выкрутасами никогда!! Ни за что!!! Ни при каких обстоятельствах!!!
Он то конкретно хочет за чужой счет в рай выехать!
Пусть своих родителей/ друзей напрягает!!
Я бы вообще обставила все так что с родителями в доле. Типа семейный бизнес решили открыть)))
И родители прямо сказали никого в долю не брать!! Деньги мол дают они и правила тоже они диктуют! А так завтра он протратит деньги со старта, а родителям вы отдавать будете.
Не подписывайтесь не при каких обстоятельствах! Тем более при таком моральном давлении!!!

аноним
не можется объективно

тогда пусть и не просится в "хозяины"

аноним
Ksania
не можется объективно

а вас то это почему должно волновать? потом делить с ним все пополам, даже если уже разбежитесь

аноним
не можется объективно

пусть занимает, ищет, имущество продает. кому надо, тот найдет, где денег взять

Я бы сказала, что надежнее иметь на данном этапе разные источники дохода. Вдруг вы долго будете на нуле, очень может быть, тогда оба без денег, на родительской шее чтоли сидеть? Лучше ему в другом месте поработать пока.
Этим он вам очень поможет, подстрахует.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:57

аноним
Ksania

не можется объективно

Мне кажется,что вы уже почти готовы ему уступить Может,как вариант пусть пишет расписку договую тогда вашим родителям .Ну раз кредит ему не дают.Ну это уж в крайнем случае,
а так НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы