Распри по поводу денег

Короче ситуация. Живем с МЧ полгода. Квартиру снимаем на двоих. Хочу открывать кафе, мои родители дают на это деньги. Думаю со временем рассчитаться. МЧ говорит примерно так - давай, там можно сделать то-то и то, он на самом деле активный и много умеет. Но! оформляем все на двоих. Прибыль после возврата долга - пополам. В случае разбега половина моя.
А у меня в душе все переворачивается, мне кажется это не справедливо. Но с ним мне на самом деле легче будет, а без него сложнее. Как быть? Он нормальные условия выдвигает? Вы бы согласились?

нет

нет.
предложила бы ему поработать администратором за зарплату.
в случае отказа наняла бы кого-нибудь,если чувствовала бы,что сама не подниму дело.

аноним
мои родители дают на это деньги

аноним
Прибыль после возврата долга - попола

аноним
это не справедливо.

нет. нафиг халявщика

нет, ни в коем случае

нет конечно, деньги дали вам ваши родители, вы с ним только полгода живёте, вы что сами не в силах самой всё сделать

Краснаженщина
нет.
предложила бы ему поработать администратором за зарплату.

+++
тем более вам ведь еще с родителями надо рассчитаться потом. вы так себе в убыток практически работать будете.

аноним
оформляем все на двоих. Прибыль после возврата долга - пополам.

с каких щей, спрашивается)

аноним
Вы бы согласились?

Я что, больная что-ли? %)

нет,нет и ещё раз нет!!! Ни смейте этого делать... Он вам никто, не муж. как так половину потом ему за что????? :=-O: :=-O: :=-O:
Деньги дают ВАШИ родители оформляйте всё только на себя!!!! ;)
МЧ сегодня он есть, а завтра получает долю в бизнесе и усё его нет. Что вообще за наглость. Я бы даже мужу не дала бы долю а тут....Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:13

Нинчик
тем более вам ведь еще с родителями надо рассчитаться потом. вы так себе в убыток практически работать будете.

он говорит типа не важно откуда деньги, отдавать с совместно заработанных доходов, то есть не сразу пополам, а потом, когда реальный доход будет. говорит - мы же эти деньги вместе заработаем.

аноним
он говорит типа не важно откуда деньги,

:hihiks:

аноним
он говорит типа не важно откуда деньги

:t_0021:

аноним
говорит - мы же эти деньги вместе заработаем.

вы их заработаете вместе с официантами, поварами и администраторами - с ними тогда тоже напополам

он что альфонс???

Вы ему откажите, и посмотрите его реакцию...

аноним
он говорит типа не важно откуда деньги, отдавать с совместно заработанных доходов, то есть не сразу пополам, а потом, когда реальный доход будет. говорит - мы же эти деньги вместе заработаем.

Тогда пусть берет кредит и открывайте кафе, а самое главное кредит пусть берет на себя, а кафе оформляйте на 2-х

аноним

какой он у Вас продуманный

просточеловек
Тогда пусть берет кредит и открывайте кафе, а самое главное кредит пусть берет на себя, а кафе оформляйте на 2-х

ну а чо, и родители сэкономят

BiznesLedi
как так половину потом ему за что????? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ну работать-то вместе будем, кафе небольшое, по первости много труда совместного именно нашего понадобится. Ну, или рабочих нанимать придется больше. Например отделочные работы, а он художник, а у меня идея. Нюанс: он не работает наемным работником. Принцип. Предложила ему на зарплату сказал твердо НЕТ

аноним
Нюанс: он не работает наемным работником. Принцип. Предложила ему на зарплату сказал твердо НЕТ

всёёё поняятно))

BiznesLedi

дак отказала уже, дуется. говорит - у меня теперь девушки не будет, ты будешь целыми днями-вечерами там (а по первости придется - надо оценить выручку, чтоб потом знать воруют-нет, и т.д) и грустит сидит.

просточеловек
самое главное кредит пусть берет на себя, а кафе оформляйте на 2-х

не дадут ему. официального дохода нет.

аноним
Нюанс: он не работает наемным работником. Принцип.

ооо..... :t_0022:

BiznesLedi

тоже такого мнения. открыть кафе это не пять тысяч взять взаймы и отдать пополом

Аргументируйте тем,что "это испортит ваши высокие отношения"
Не надо на такое подписываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы