сплю с мужем подруги... куда это деть???

куда это деть???

а что "это" вы девать собрались?

Это такое двойное предательство, бедная та женщина :( Ее уже предали, если даже не узнает.Бесят, кто писечным делом думают, а не мозгами, когда нет ни принципов, ни нравов, ни воспитания. Животные просто, хотя те бывают лучше и вернее людей.

НаталЪя
не дай бог такую змею пригреть

Lusiy
пара то может и замечательная, а вот "подруга" у них %)

т.е муж ни разу не козел, а подруга плохая?

Так то его она не на аркане затащила в койку

не могу отказать мужу подруги

В гости к ним поди ходите, чаек пьете ;)

Матрешка.ру

отчего ж? Козел конечно...

Матрешка.ру
Так то его она не на аркане затащила в койку

но вот незадача - не он тему завел здесь ;) не он тут мается - "помогите"...

пусть мается дальше, не надо советов давать никаких, пусть ломает голову, развивает личность... возможно, путем упорных размышлений придет к выводу, что такое хорошо, и что такое плохо :)

не парьтесь автор,продолжайте подруге улыбаться и мужу ее давать.все у вас ОК в жизни будет,ну точно!

Lenka-Penka
переспать за вас с мужем подруги? поговорить за вас с подругой? отказать ЗА ВАС мужу подруги?

именно в такой последовательности

Тема баян
Анонимка создайте лучше тему:

• как ваша подруга изменяет мужу с вами
  • сплю с подругой мужа
  • сплю с женой друга
    ну и т.д.....

Shirley

• сплю с женой друга
  • сплю с двоюродной племянницей мужа моей сестры :(

Katy7788
зависла

для того и писал :)

девочки, проблема не нова, но передо мной встала впервые (дай бог, чтоб и не повторялась!!!). Я не замужем, много лет дружу с замечательной семейной парой. И вот бес попутал, не могу отказать мужу подруги во встречах... Все понимаю и про аморальность и про ужас того, что наступит, если эта ситуация всплывет. Прекратить отношения совсем тоже пока не могу придумать как: придется подруге как-то объяснять. Что же делать? Помогите!!! иначе с ума сойду...

у чужого очага погреться мноиге любители. только что в итоге?

НаталЪя
не дай бог такую змею пригреть

Да уж! %)

полковник_Елагин

• сплю с двоюродной племянницей мужа моей сестры

нуинехай! счастья вам!

вот ведь сук* какая! :y_0020: сейчас всех подрух незамужних подозревать пойду :y_0016_1:

чего мелочиться-то, замужних тоже подозревайте тоже ведь могут мужьям изменять.

Матрешка.ру

бабы дуры доо

Анониммм

счастья и своей семьи вы на этом не построите.
какой смысл в отношениях видите?
мужика понятен мотив - есть давалка и чудесно))
какой мотив у вас продолжать сие?

Может элементарная бабья зависть? Хооочу того, что у подруги имеется. Лично для меня всегда были табу мужья подруг, как бы они не липили.

Автор, хотите помогу - посплю с мужем Вашей подруги? У меня как раз кровать новая. Я помещаюсь, две кшки, дочь, а ноги все равно мерзнут.

ЗЫ: если храпит - не предлагать. И если жрет утром много - тоже.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Бесят, кто писечным делом думают, а не мозгами, когда нет ни принципов, ни нравов, ни воспитания. Животные просто, хотя те бывают лучше и вернее

Вот да :(

Katy7788 че за фильм то?

Тоже помню такой, прикольный, кажется там Меньшова, в роли , той которая для секса.

Lusiy
вобщем кто-то лишний в этом треугольнике

муш наверное

Счастливая_Лола
ну блин, придется вам ему как-то отказать. ну и от семьи отдалиться

и вообще убиться об стену

Криптан
если храпит - не предлагать

шерстяные носки тоже непредлагать? ;)

Stanislav_2012
Женской дружбы не бывает, так что не парьтесь!!!

+++

Ой, кто бы пожалел беднягу!!! Безотказная прям до жути! Муж подруги - это табу!!! Как ещё язык поворачивается подругой называть. Убила бы такую "подругу"!!! лучше вообще молчи, не надо семью разрушать из-за собственной дурости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы