сплю с мужем подруги... куда это деть???

Ольга Лелик
Куда ж она делась?

таки нее... ты её советы прочитала?

Юля
Никому об этом не рассказывайте. Ни подружке, ни маме, ни психологу и даже ни священнику. Если об этих встречах знаете только вы вдвоем, то главное не спалиться по тупому. А так вы вне подозрений у подруги. Но скоро общение сойдет на нет, или с мужем или с подругой. Поскольку лицемерить очень не просто

какая уж тут "женская дружба" ?

Ve-me
ты её советы прочитала?

я попыталась, но скучно же

Анониммм

А я тут при чем?

Ну с одной стороны, гулящий мужик все равно всегда гулять будет, а с другой.. суч,,,а не захочет кобель не вскочет

Автор, а что беспокоит - то?

iwona
Чем?

Ve-me
Озвучте, пожалуйста, как вы сию помощь представляете?

Мож кто своим мужиком поделится, дабы сохранить автору подругу...

Фу,какая помойка

Lusiy
вобщем кто-то лишний в этом треугольнике

да сейчас такие треугольники тут и там, и вполне себе живут, Глаза друг другу не царапают всякие там ммж, жмж, так что продвинутые ребята эти - автор и муж подруги автора

главное, чтобы не

деть

остальное вам уже не важно должно быть

не брюнетка
кто сказал?????

Стасик

Что же делать?

сворачивайтесь потихоньку и не палитесь
если вам подруга важна
если не важна, просто не палитесь но самой-то не стыдно дальше общаться с ней? ;)

Что же делать?

скажите подруге, что заботитесь об их здоровье, мол пойдет её муж по бабам-принесет в дом заразу, а тут вы такая заботливая и со справочкой об отсутствии вен. заболеваний

Зато сколько можно с подругой то обсудить

choco

посоветовать....

Ve-me
посоветовать....

ты не так соси..а вот так...ему так больше нравится
а ещё можно с обеих сторон начать ей вливать,про секс втроём ;) а тут типо,бац,и третью искать не надо.всё честно и удобно :)

Карнаваллa
тут типо,бац

"...и все так чинно и благородно..." (с)

Карнаваллa

Угууууууу, ты случайно с моим не спишь?

choco
ты случайно с моим не спишь?

да вроде нет пока

choco

Вспомнила фильм один, наш, российский. Там у мужика (Лыков кажись играет) жена и любовница. По обоюдному договору. Одна для утех, другая для детей и семейного очага. Они между собой подруганьки. Созваниваются "Мой у тебя? Передай с ним лаврушку, я купить забыла" И все счаааастливы!

Карнаваллa

Слово пока обнадеживает

choco
Слово пока обнадеживает

я помню да

Девки, грят по статистике это самый частый вариант измены. С теми, кто ближе всего.

Карнаваллa

Как начнешь, рафаэлку положи ему в плавки для меня

ну блин, придется вам ему как-то отказать. ну и от семьи отдалиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы