ну почему я такая! тяну выполнение своих дел,проблем до последнего

нет бы раньше все сделать, это касается работы, отчеты, учебы, да много чего не сразу делаю,а когда остается минимум времени, как бешеная хватаюсь за все сразу. Сама себя ругаю и все-равно так поступаю. Я одна такая наверно. Как себя организовать, не знаю

баран_ка
Я одна такая наверно. Как себя организовать, не знаю

я такая же

баран_ка

Нет я такая же и бесит так .ну что сразу не сделать ведь потом тоже придется делать только в мыле и пене.брям бешусь от себя

баран_ка

Рецепт лишь один - взять и организовать ;)

мамо
придется делать только в мыле и пене.брям бешусь от себя

да,да

прокрастинация

Я хуже.
Тяну-тяну, и в итоге убеждаю себя, что ничего делать уже и не надо - поздно.

и я такая. Ужас...

СкрипкаЛиса
прокрастинация

:m_26: я помню это слово! Из какого оно сериала? :m_02:

баран_ка
Я одна такая наверно

я думаю, таких полно на самом деле. И да я тоже такая. На работе это часто мешает и чревато неприятностями.

баран_ка
Я одна такая наверно

канешна канешна :dada:

аноним
даже звонок по телефону незнакомому человеку буду откладывать до того момента, когда уже откладывать совсем нельзя

о! это вапще тема, ток не про незнакомцев, я со звонками тяну-тяну, даже если дела уже сделаны,
потом соберусь и полдня на телефоне - всех обзваниваю - кому чо должна сказать спросить,
хотя понимаю, что звонить нужно первой, не дожидаясь, пока мне начнут звонить по делам ))))

аноним
Фу........ выдохнула. Не я одна такая... особенно если дела надо идти делать в незнакомое место ( за справками, что-то выяснять), даже звонок по телефону незнакомому человеку буду откладывать до того момента, когда уже откладывать совсем нельзя.
Это с детства.... Ненавижу себя за это

у меня муж такой меня это,* ука, бесит

О, и я тоже из этих. :( Из-за этого в свое время вылетела из универа (все откладывала пересдачу хвостов), потом восстановилась и чуть снова не вылетела по тем же причинам. В работе тот же капец был, но правда все всегда успевала в последний момент. Да и сейчас, блин, надо позвонить уже пару недель по нужным делам, все тяну, все у меня неотложные дела какие-то.... Мужа это во мне выкашивает :( . И сама понимаю что это неправильно, а вот снова и снова себя обманываю и нахожу оправдания чтоб отлынивать от некоторых дел.

Надя_Наденька
и я такая

;)

баран_ка

Что завтра рабочий день, а вы в праздники, что-то сделать хотели, но вот уже последний день?

Я такая же. Хреново. Иногда берусь за себя, все расписываю буквально поминутно и стараюсь исполнять, что запланировано - на пару недель хватает. Потом опять начинаю затягивать.

А я вот не борюсь с этим, ибо в цейтноте лучше работаю. Давно уж поняла и плюнула. Но до "хвостов " не довожу. Хоть в последний момент, а все должно быть сделано. А еще, девочки, если так у вас всегда, значит, надо что-то менять. организм просто так не сопротивляется. Конечно, есть такое слово "надо" и приходится себя ломать иногда. Но если это делать часто - так и заболеть можно(((( На работу должно хотеться. Учиться должно быть интересно. От уборки хоть изредка надо кайф ловить Тогда не сложно сделать пару звонков. А если себя каждый день ломаешь, то пошли они, эти звонки нафиг!

я такая же. пытаюсь исправиться-пока безуспешно

баран_ка
нет бы раньше все сделать, это касается работы, отчеты, учебы, да много чего не сразу делаю,а когда остается минимум времени, как бешеная хватаюсь за все сразу. Сама себя ругаю и все-равно так поступаю. Я одна такая наверно. Как себя организовать, не знаю

я такая)) я это называю стрессовозбудимый тип)) то есть, пока зад припекать не начнет, неинтересно как-то даже что-то делать) хотя стараюсь как-то исправляться, с переменным успехом - пишу себе планы с таймингом и т.д.

Я такая. Но,только в периоды жизни, когда нет удовлетворенности от этой самой жизни.
Когда в жизни все складывается хорошо и в душЕ гармония, то в руках все кипит.

Есть версия, что эта черта характера может быть связана с накоплением лишнего хлама, с беспорядком дома и на рабочем месте.

Вот конкретно у Вас - это так? Или все-таки есть такие, у кого при склонности все откладывать и тянуть до последнего - вокруг идеальный порядок и ни малейшей склонности все хранить "на всякий случай"?

Я подумаю об этом завтра (с)
Принимайте в компашку

mashuk
mashuk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы