Хочу внимания

Сиpин
Ну выпейте немного для храбрости

На работе прям?ага....ясно....И откинув стеснение прочь-выдать ему разом - я женщина свободная, вот уж почти как 1,5 года, и мне в этом году 30-к стунет, ты мне нравишься, и короче давай с этим что-то делать Так подойдет?

дамочка
.И откинув стеснение прочь-выдать ему разом - я женщина свободная, вот уж почти как 1,5 года, и мне в этом году 30-к стунет, ты мне нравишься, и короче давай с этим что-то делать

Испугается и сбежит.
Надо как-то так, чтобы он тоже инициативу проявил.

Сиpин
Надо как-то так, чтобы он тоже инициативу проявил.

Так конечно же надо-потому я и тут, у вас прошу совета ;) :)

Если такая стеснительная, то ходите к нему каждый день с ключами. Рано или поздно он у вас спросит, на фига вам столько ключей, а вы глазками так :j_0020:

Сиpин
Если такая стеснительная, то ходите к нему каждый день с ключами

Нет...я не то чтоб стеснительная, я могу выдать...но выдать то ныжно с умом...чтоб не вышло, как вы написали

Сиpин
Испугается и сбежит.

а попался...а что именно сделать, я не могу придумать...

если бы он что то хотел, то уже бы сам придумал
перестаньте уже, бабы, вешаться на мужиков

Да блин, хватит думать. Чем больше Вы будете думать и спрашивать советов, тем вероятнее ошибка. Вы просто давайте ему понять, что он Вам нравится, что только с ним Вы флиртуете, а там дело случая.

Я понимаю, что мы женщны такие-хочется сразу да побыстрее Тут важно терпение

Газпром
Я понимаю, что мы женщны такие-хочется сразу да побыстрее

Я думала,я одна такая

кася попова
если бы он что то хотел, то уже бы сам придумал

++
когда мужику надо, он и не спросит, сам возьмет

Ну так хватит прохлаждаться, за работу! Продумайте завязки, несколько возможных ветвлений разговора (только не надо скрупулёзной проработки, при Вашей коммуникабельности любое не продуманное Вами слово может ввести в ступор. Общие направления, а далее - экспромт вам в помощь). Назначьте срок и напишите нам. Если забоитесь - мы Вас дожмём ...

alpuh_

Спасибо...продумаю...попробую...если что выйдет-отпишусь

дамочка

ой, да не льстите себе про возраст %) фотка на аватарке как раз на 30 и тянет ;) идите ужо к мужику, не бойтесь, а то так и заплесневеть можно, нерешительная такая :)

dbxrf
да не льстите себе про возраст фотка на аватарке как раз на 30 и тянет

ну это же мааааама сказала, значит стопудово 18

я вот тоже 18 не вижу, а тридцатник очень даже

Пронька
я вот тоже 18 не вижу, а тридцатник очень даже

извините, автор, но плюсанусь, по аве не девочка :meet:

Katerinadiz
извините, автор, но плюсанусь, по аве не девочка

Так я ж и не переживаю, что мне 30-выгляжу, значит выгляжу. это ж еще лучше

Все прочитала, если мужчина взрослый и не делает попыток поближе познакомиться, значит отстаньте и не вешайтесь на него. Случай. С батарейками вообще фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы