Хочу внимания

Привет всем...а внимания хочу от мужчины, конечно же , нравится мне очень один мужчина....я ему, естественно как мне кажется, тоже интересна. Что делать дальше....работаем в одном здании....видемся в течении дня несколько раз, если кто-то выходит по делам. Я уже не раз обращалась к нему за помощью -помощь и вправду нужна была ;) Хочется узнать как звать....и вообще. что то о нем(например-его семейное положение!это меня очень волнует, т.к. может и рыпаться не стоит ), а как я не знаю-наглостью "брать" не хочется, но и вот так до пенсии "здороваться" с ним-не вариант. Подскажите, что можно придумать? Как ведут себя в такой ситуации....или оставить все как есть?

доверься воле случая

Попросите его еще раз о помощи и спросите, как зовут (а как вы вообще к нему обращаетесь? товарищ? уважаемый сослуживец? ), а потом пригласите попить кофе в качестве благодарности. Ну и - по обстоятельствам.

Я вот повспоминала.. Как-то при долгой работе на одном месте всегда знаешь семейное положение всех в отделе. Ну если фирма маленькая, то в фирме. Особо и не говорят, но к слову приходится. Кредиты там, ипотеки, дети, школы, садики, машины.. Короче, всегда знают все.

Сиpин

Сиpин
пригласите попить кофе в качестве благодарности.

Вот много раз этот вариант продумывала-но чего-то не решаюсь...я боюсь отказ получить....много в жизни именно по этой причине не далю

Кобра

Да в том то и дело-мы не на одной работе работаем....а в торговом центре отдельчики...я в банке, а он там ключи, замки...

дамочка
он там ключи, замки

Попросите его сделать ключ, пожалуйтесь, что ребенок потерял, ну и между делом: а у вас дети тоже все теряют? Ну и плавно выруливаете на разговор о семье.

Что-то у меня фантазия разыгралась сегодня.

Уже и ключ...и замок...и отвертку...ноидея хороша! пойду еще...как на работу выйдет-сегодня его не было...Блиииннн....ну ведь и сам поглядывает на меня....а раз вообще прикол-перед НГ ребенку понадобились батарейки в игрухи, я подхожу, спрашиваю-есть такие, он говорит-НЕТ, проходит час наверно, идет с батарейками, ножницами к моему рабочему месту, и говорит-вам сколько?....я офигела %) Говорю-вы где их взяли? наколдовали что-ли? короче, это он целый час получается думал о моих батарейках? или как он их нашел???

глазками-то не пробовали пострелять? если мужчина свободный, должен сам как-то проявиться ;)

anonim
глазками-то не пробовали пострелять

Это уметь ведь надо...а я своими глазками только "убить" могу

anonim
если мужчина свободный, должен сам как-то проявиться

А вот тут не факт-знаю очень многих женатиков, которые тоже "проявляются" им наличие жены нисколько не мешает :P

дамочка
ключи, замки

anonim
идет с батарейками, ножницами к моему рабочему месту, и говорит-вам сколько?.

дамочка
я боюсь отказ получить

После того, как он для вас за батарейками сгонял?

Судя по батарейкам, интерес налицо, можно делать ответный шаг.

112
После того, как он для вас за батарейками сгонял?

Может, он рассчитывает на льготный кредит?

Кобра
Судя по батарейкам, интерес налицо, можно делать ответный шаг.

Точно ДА?...ну думаю мало ли-может это мне так показалось.... :dance2: Это ж меня оооочччееенньь радует....

эхх.. был у мну на работе предмет обажания (( ток быль женат (( короч, для началу обязалово выяснить семейное положение, потом губу раскатывать..
а то я то сначала размечталася дуро (( как узнала, мне анкета попалась на глаза - семейное положение - женат, дочь (( так и улыбались и обменивались знаками внимания до последнего..

дамочка
короче, это он целый час получается думал о моих батарейках? или как он их нашел???

дада, эт мы тоже раз псят проходили.. эхх

Сиpин
Может, он рассчитывает на льготный кредит?

уже подкатил бы с просьбой
может, там мужик сейчас тоже парится - нравлюсь аль не? а вдруг замужем, просто кольцо не носит ;)

Сиpин
Может, он рассчитывает на льготный кредит

Тут уж дудки....а еще, ну это мне мама говорит, что он не подходит, т.к. думает, что я "соплячка"-это мама так про мой возраст говорит, что типа-ты глянь на себя-ты ж больше чем на 18 лет не тянешь....а ничего, что мне 30 через пол-года будет???? И вы знаете, ни раз проверено-люди раельно не дают мне столько... А дядьке то лет 38-40 на вид, а я таких очень уважаю!!!! И че ж теперь-завтра на лбу возраст свой написать? Я не из-за хваставства вам это говорю, просто есть проблемка с возрастом серьезно

112
уже подкатил бы с просьбой

выжидает.

112
может, там мужик сейчас тоже парится - нравлюсь аль не?

Очень бы мне хотелось, чтобы думал.... ;) :(

112
а вдруг замужем, просто кольцо не носит

Кольцо ношу, но на левой руке-оно у меня красивое, и так....дорого....как память

Ну не знаю, поговорите о чем-нибудь сказочном и романтичном например, не может ли он сделать золотой ключик? :)

Кобра

Хочу поговорить...но страх сильнее меня...я трусиха в этом плане, говорю ж-очень трудно переживаю отказы...

Так это еще не предложение :) просто трепСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 19:33

Сиpин
выжидает.

сказать свое "фи", если дядька окажется женатиком или с корыстными намерениями, автор еще 100 раз успеет :)

дамочка
есть проблемка с возрастом серьезно

а знакомый ваш гоняет тараканов насчет "не стар я для нее"?
разве вам не хочется определенности, раз уж вы свободны и работаете не в одном коллективе?

112
разве вам не хочется определенности,

Ну да..вы правы...

Я не знаю... Ну выпейте немного для храбрости.

Не надо ничего пить, это все испортит. А смущение только красит девушку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы