Бывший муж прислал фотки своей новой избранницы

в отместку бывшему мужу - выложите сюда фотки его новой пассии (те, где она голая). Заценим

так , я непоняла, а фотки то когда будут :popcorn:

Medyzka
если БМ дурак,то причем его новая баба

вот вот, и я про эте, сообщите Ей, что он делает это..Она может и не в курсях

Бармалей™
До кучи выложить свои фотки. Сравним

давайте уж тогда и мужа ;)

Светоза
давайте уж тогда и мужа

не. мужа не нада. фотки мужыков смотреть неинтересно совсем

предлагаюю автору нафотошопить фоток с каким нибудь крвасавцем и послать мужу.

Бармалей™
Nobilior

в отместку бывшему мужу - выложите сюда фотки его новой пассии (те, где она голая). Заценим

До кучи выложить свои фотки. Сравним

ну и не забудьте его фотки выложить, поглядим

по теме : не парьтесь, мужик с ума сходит , заняться нечем в праздники))) решил таким образом развлечься... Ну и как вариант, на сколько я поняла, муж общается с сыном и решил ничего от него не скрывать... вы же живёте своей жизнью? есть мужчина у вас о котором знает сын? знать сыну о вашей жизни можно? а о жизни папы нельзя?...
Не обращайте внимания...бм просто смотрит на вашу реакцию......кстати из-за чего развелись?

Тася
Как отреагировать? Что сказать?

Наверное вам лучше ничего не говорить, поди перед разводом застремали мужика так сильно, что он сейчас пытается вам всячески показать, что есть женщины, которым он интересен.

Тася
Как отреагировать? Что сказать?

ну или как вариант ответить "Красивая, молодец! Возьми с полки пирожок! Удачи!"

дураг какойта ему еще повезло что автор и правда не напакостила с фоткаме

Ваще не реагировать. Бм больной на всю голову

А мне кажется муж привирает;) ждёт какая будет реакция! Я так поняла, кроме фото и его слов, даму никто не видел. Потому вполне возможно, что это вымышленный персонаж, потому и сыну сообщил, знал что маме расскажет. Автор, а вы почему развелись?

А пакостить то зачем? Новая пассия не причем, имхо. Ее лично мне жалко, наверняка она не знает, что ее фотку уже у бж. И то что он мудила, ей только предстоит узнать

а мне б это даже польстило Значит у него еще остались чувства к вам.

я б еще каким-нибудь образом рассказала его новой пассии, что ваш БМ её фотками в интернете раскидывается.

Матрешка.ру
Посмотреть

и нам показать

Комсомолка
А сегодня БМ прислал мне на почту фотки своей новой пассии во всей красе, даже голой...

Ну что сказать.. Люди бывают разные.. Например, есть еб***тые

Шматрица
Заорать с хохотом: "Твоюжежмать! Мне мужики на работе фотки показывали с телкой, которую пяжили в сауне! Это ж ОНА!! Ну ты попал, чудила (М)! Записать тебя на Р.Люксембург,1 в среду, 9-го.."

дааа!!!

Фотка новой избранницы уже была?
Надо здесь выложить!
а то разводка какая то получается бездоказательная...))

Тася
Я давно уже в новом браке

в смысле, спустя 2 года как развелись? А не троллите ли вы нас тут всех?

А где фотки-то? Дайте посотреть :nose:

я б ничего не говорила, о чем с идиотами разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы