Бывший муж прислал фотки своей новой избранницы

Какое то наваждение у мужиков в праздники..ребенок был у него второго числа, ему 5 лет, БМ зачем то рассказал ребенку что встречал новый год с новой тетей.. В подробностях, ребенок рассказал мне все.. А сегодня БМ прислал мне на почту фотки своей новой пассии во всей красе, даже голой... В общем то мне фиолетово че у него там с ней, мы два года как разошлись.. Но все равно неприятно, тем более ребенка впутывает. Как отреагировать? Что сказать?

Тася
А сегодня БМ прислал мне на почту фотки своей новой пассии во всей красе, даже голой...

Разместите их на СЗ, припишите его номер телефона

%) идиот видимо

Тася
Как отреагировать? Что сказать?

"а что на одежду ей ты так и не заработал?"

ludochka87
Ну а чего тогда паритесь? Удалили фотки и всё. Заняться больше нечем?

А именно, сфотографироваться самой и сделать вывод, что не хуже

*Artis*

Комсомолка

Я бы и так и так сделала,для пущей истории интим услуги бы написала XD

ну и что, ну прислал и прислал. ну прикалолась бы над скудоумием его. шлют тем, кому не пофиг :P
ребенка не давать, пусть общается в присуствии вас, раз не дееспособный.
проблем не вижу.

Тася

Заорать с хохотом: "Твоюжежмать! Мне мужики на работе фотки показывали с телкой, которую пяжили в сауне! Это ж ОНА!! Ну ты попал, чудила (М)! Записать тебя на Р.Люксембург,1 в среду, 9-го.."
И погладить сочувственно по плечу "Бедненький..."

Тася

правду. если клевая тетка так и сказать "ниче, нормальная" если нет- тоже так и сказать "че такая страшная?" ребенку сказать тоже правду - что у папы сейчас может появиться новая тетя, это нормально. Может и не одна - это тоже нормально. И жить дальше. Самое главное что у Вас нет ревности, значит нет проблем.

Спокойно отправить фото что он прислал на корпоративные почты коллег. С пометкой " счастье сидорова". И ссылью на страничку той мадам где указана стоимость почасово. Пусть потом улыбается. Это будет ему наукой.)))

Тася
даже голой...

а я бы ей об этом сказала, херасе, шлет фотки интимные всем подряд,
...а может наоборот это их заводит

Тася
и еще ребенка приплетает в это.

В смысле? как ребенка приплетает? сказал ему что у него новая тетя? - ничего страшного..
у меня племянник 5 лет вчера спросил -А ты с ..этим разошлась?, я сказала -да, он -А теперь этот твой муж? я сказала -да,.. вот и все, дети же не дураки, все понимают. И сыну моему 3 года, он вкурсях что у мамы другой дядя а у папы(пока нет), но, думаю будет тетя..делов то.

Тася

посочувствовать и радоваться, что от такого бог избавил ;) Нормальный человек в здравом уме на такое не пойдет, а таким как он только сочувствовать , можно к врачу посоветовать сходить, по моему не лишнее будет не безразличны вы ему до сих пор, раз такое делает

Бармалей™
за самого лучшего, самого любимого..

молодая, глупая, наивная была ;)

больной какой-то обычно наоборот бывает, скрывают НЖ от БЖ, шоп не нервничала

Бармалей™
так тут полфорума таких

меня тож туда запишите
ну когда нет глаз и головы, тада чо на зеркало пенять

Дать его домашний и сотовый в объяве про интим-услуги. И зарегить эту новую бабу на сайте знакомств с ее фотками. и пусть там оба обревнуются.

...
Спокойно отправить фото что он прислал на корпоративные почты коллег. С пометкой " счастье сидорова". И ссылью на страничку той мадам где указана стоимость почасово

&*@*@*&
И зарегить эту новую бабу на сайте знакомств с ее фотками.

если БМ дурак,то причем его новая баба %)
представьте себе,вы познакомились с мужчиной,ну то,что он дурак сразу можно и не увидеть,люди любят себя с лучшей строноны преподнести
и вот вашу фотку кто то разослал куда ни попадя
и как вам это понравится?

Посмотреть, заценить и забытьСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы