Я боюсь ездить на авто,не могу с этим спраиться

80км/ч много.муж со мной максимум 70едет,даже 60.и то страшно:(

Scorpion`s Queen
на 180 даа, адреналинчик))) а на 80-ти то чо?

ААа, я на больше ездила, чем 80, но автору советовать такое не буду :=-O: Сразу понимаешь зачем на этом свете живешь и с такой скоростью по первойСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:12

труляля
и то страшно

идите уже голову лечить, горемычная.
Толку от ваших стенаний на форуме?
Муж как-нить треснет по башке, когда выть начнете очередной раз %)

Блин треснит,я тогда наверное еще больше бояться буду...:D

труляля

А как Вы вообще по городу передвигаетесь, если так на машине боитесь ездить?

Вот вы ржете надо мной,а я видела передачу про фобии,там люди были,которые кошек домашних боялись.даже подойти и погладить не могли их.прям до слез страшно было.тоже больные на всю голову как и я:(

На автобусе и трамвае то я не боюсь ездить.такси редко когда пользуюсь,а если вызываю то сразу говорю водиле чтоб ехал медленее и аккуратно

труляля

боюсь очень.муж мне говорит всегда,завались в заде спать и храпи всю дорогу пока едем.а я немогу.машина чуть подпрыгнет на кочке,так у меня сразу сердце кровью обливается...спереди вообще не сажусь.а сзади вечно вцеплюсь в переднюю сидушку(спинку) и так всю дорогу еду в напряжении...

труляля

Вы сильно себя любите и очень боитесь смерти , мы все там будем кому когда суждено , и вам это не изменить.

труляля
На автобусе и трамвае то я не боюсь ездить

На мой взгляд на маршрутках, автобусах и троллейбусах гораздо страшнее ездить, там если в дтп попадешь в час пик, тебя просто раздавят, а на на своей машине есть шанс выжить.
А вообще просто покупайте хорошую надежную машину и не будете так бояться ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:27

труляля
Вот вы ржете надо мной,а я видела передачу про фобии

и Вы решили придумать себе фобию,
а то у всех есть, а у Вас - нет, абыдно

Есть пододная проблема, появилась после декрета: почти 3 года вдали от цивилиации, с выездом раз в неделю в ближайший магаз за продуктами, причем за рулем муж, имея права более 10 лет, почти не ездила. У меня за период декрета вообще много тараканов завелось. Посетила психолога, вывод:

bishuk
Вы сильно себя любите и очень боитесь смерти

причем не своей, а не дай Бог что-то случится с родными, т.к. с другими езжу нормально, без страхов. Пилюль мне не прописывали, подсказали в каком направлении двигаться, сейчас пытаюь справиться своими силами - вроде положительная динамика есть. Главное - понять своих тараканов, и договориться с ними, надеюсь, что они скоро съедут совсем :)
к специалисту, автор, и попытайтесь придерживаться его рекомендаций ;)

труляля
Я боюсь ездить на машинах,очень боюсь.по городу с мужем езжу изредка(в магазы в основном),на дальние расстояния (за город и т.д.) нет,боюсь очень.причем у нас есть дом-дача за городом.ездила туда от силы раза три в прошлом году,чтоб посадить все необходимое.остальное время ездил муж все поливал,собирал,копал,окучивал.но дело еще в том,что я не пускаю мужа ездить за город.я боюсь что он может разбиться на машине.если он уезжает кудато,у меня постоянно перед глазами аварии и трупы.я постоянно просматриваю все новости с авариями,нет ли там нашей машины.звоню мужу по сто раз на дню,спрашиваю как дела.когда едим кудато вместе далеко,я иногда даже плачу от страха,а муж орет на меня за это,говорит что я больная....может что то посоветуете?к психологу один раз обращалась,прописал какие то пилюли и все.непомню уже какие,я их не пила...

это уже на психическое отклонение смахивает сильно, по аналогии с теми, кто боясь микробов, моет руки по 100 раз в день (некоторые больные руки щеткой даже до крови трут)

автор, не ездите вы на машине, не создавайте другим людям гемор, ходите пешком! и для здоровья полезно, и для других безопасно :)

Nobilior
это уже на психическое отклонение смахивает сильно

тем более

Да и так не езжу,изредко только по магазинам.зимой вообще боюсь,когда дороги скользкие.летом еще боле менее как то с собой борюсь

Мне муж предлагает сдать на права,а я немогу.как я буду ездить,если я даже в качестве пассажира боюсь...

труляля
боюсь...

да ложитесь спать уже, утро вечера мудренее :lazy3:

Я смотрю передачу по тлс про бородатую женсчину:(

труляля

:=-O:

ТШ
Я смотрю передачу по тлс про бородатую женсчину

автор можно вопрос? вы сейчас пьяны? ну вот такую ересть пишите чессслово

или я опять чего то не понимаю %)

Lusiy

а Вы цитируете неаккуратно, или я тоже чего-то не понимаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы