Я боюсь ездить на авто,не могу с этим спраиться

Я боюсь ездить на машинах,очень боюсь.по городу с мужем езжу изредка(в магазы в основном),на дальние расстояния (за город и т.д.) нет,боюсь очень.причем у нас есть дом-дача за городом.ездила туда от силы раза три в прошлом году,чтоб посадить все необходимое.остальное время ездил муж все поливал,собирал,копал,окучивал.но дело еще в том,что я не пускаю мужа ездить за город.я боюсь что он может разбиться на машине.если он уезжает кудато,у меня постоянно перед глазами аварии и трупы.я постоянно просматриваю все новости с авариями,нет ли там нашей машины.звоню мужу по сто раз на дню,спрашиваю как дела.когда едим кудато вместе далеко,я иногда даже плачу от страха,а муж орет на меня за это,говорит что я больная....может что то посоветуете?к психологу один раз обращалась,прописал какие то пилюли и все.непомню уже какие,я их не пила...

по улицам ходить не боитесь? пешехолы тоже часто в аварии попадают...

Пздц я б на месте мужа такую кликушу бросила. Делать неча дома что ли? как будто сами мужу плохого желаете

К психологу идите, пока к психиатру не попали

Ходиь не боюсь.боюсь ездить.вот вам тоже смешно как и мужу моему.просто вам не понять

труляля

плохие мысли и боязнь чего то имеет свойство очень быстро воплощаться в жизнь. У вас было ДТП? откуда такая боязнь?

Новопассит. И писярик коньячку перед проводами мужа. ;)

Я даже незнаю с чего вдруг у меня эта боязнь появилась.я не попадала в аварии раньше.

труляля
прописал какие то пилюли

труляля
я их не пила.

а зря.

Эта боязнь у меня появилась,как только муж купил свою первую машину,точно!!!это было лет 6назад.но аварий ниразу не было слава богу.год назад зимой брат разбился насмерть на машине,теперь боюсь еще больше

Врач мне антидеприсанты какие то прописал.как они могут быть связаны с моей фобией?

Пипец, вообще бы вас в машину не пускала с этими истериками %)

труляля
психологу один раз обращалась,прописал какие то пилюли и все.непомню уже какие,я их не пила...

ну и ду...Почему один раз? Почему не выполняем рекомендации? %)

Soline
К психологу идите, пока к психиатру не попали

ей, похоже, бояться прикольнее

труляля
как они могут быть связаны с моей фобией?

Напрямую. Но у нас, в России, не верить специалисту - народная забава. ;)

труляля
Врач мне антидеприсанты какие то прописал.как они могут быть связаны с моей фобией?

А вы много знаете о лечении фобий?
Вам самой все равно не справиться. Идите к врачу и выполняйте все рекомендации, ну или не ходите и продолжайте выносить мужу мозг.
Надолго ли его только хватит.
В общем, вариантов-то немного.
Форум вам тут не помощник.

труляля
прописал какие то пилюли

труляля
их не пила

:hihiks:

труляля
Ходиь не боюсь.боюсь ездить

напали такие на автора. я тоже очень боюсь за рулем - не хочу, не могу. раньше заставлял даже муж и говорят я не плохо справлялась , но не мое это - у меня никогда не будет машины

труляля
когда едим кудато вместе далеко,я иногда даже плачу от страха

а рядом то чего бояться? везут и везут, так же как и в транспорте общественном

А сильно надо ездить за рулем? Я, в свое время поняв, что удовольствия мне это не доставляет, перестала ездить за рулем, здраво решив, что, чем нервы себе мотать, я лучше пешочком\на общественном транспорте, ну а сильно надо - такси вызову. Но у меня при этом не было и нет необходимости в машине - все рядом с домом, а дачи нет Правда, в качестве пассажира еэжу с удовольствием ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 23:55

Так антидеприсанты веть от депрессии.я не понимаю как они мне могут помочь.да и врач ничего даже толком мне не сказал.позадавал вопросы,про мои ощущения,как страх проявляется и все.выдал рецепт и ушел(надом я вызывала)...

Я боюсь очень.муж мне говорит всегда,завались в заде спать и храпи всю дорогу пока едем.а я немогу.машина чуть подпрыгнет на кочке,так у меня сразу сердце кровью обливается...спереди вообще не сажусь.а сзади вечно вцеплюсь в переднюю сидушку(спинку) и так всю дорогу еду в напряжении...

Нельзя так. Иначе свихнуться можно. У меня вон муж в жизни за руль не сядет, а я без руля - как без рук. И ничто и никто не остановит. Судьба, она, видите ли, не в наших страхах.

я автора понимаю!столько дебилов на дорогах!каждый второй повортники не включает,все подрезают не пойми как.Постоянные аварии на дорогах города бесят!жалко людей,машины...всех жалко!

Жить в деревне, там, где муж окучивал, садил
или - сесть сзади на хороший байк и прокатиться на скорости 80 по Ектб, там так страшно, что с авто отпустит Я проверяла

труляля
Так антидеприсанты веть от депрессии

:boom:

Soline
К психологу идите

++++++++++++

труляля
как они могут быть связаны с моей фобией?

никак
фобию надо не давить лекарствами, а лечить психотерапией

Галерея
и прокатиться на скорости 80 по Ектб, там так страшно, что с авто отпустит

на 180 даа, адреналинчик))) а на 80-ти то чо?

Дело в том,что в подростковом возрасте,я и с парнями на моциках гоняла(сзади),и на машинах и на квадрациклах сама за рулем ездила и не боялась.с чего вдруг у меня такая фобия пявилась непонимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы