Тема закрыта

Причина: 0

Проснулся бывший муженёк...спустя 6 лет с вопросами.

По опыту- скучно стало, решил поверить владения, может слишком хорошо или слишком плохо и т.д Кто их разберёт. Мой заявил потом: Я думал ты всё бросишь и прибежишь Учитесь, девочки, самомнению такому

babyмама
проигнорировала бы.

Затмение какое-то? У меня активизировался товарисч 16–летней давности...

NBBB
Игнорировала бы

и пусть мучается неизвестностью

просто обнаглел! :angry: пусть прикатит- а вы на пинайте ему по заднице-скажите за 6 лет ваши секс пристрастия стали вот такими

Mishelle
мдЯ. мужики. забавные..зверюшки

если он ваш сверстник, то никакой он не мужык перебравшее шампанского соплячье

автор, я по пьяни чего только не пишу, дописалась до того, что в другую страну случайно улетела.
не берите в голову и не лелейте самолюбие. вы для него - ноль.

Ладно б, хоть про любовь написал... а то как-то неприятненько так - разово посекситься %)

нескажу сегодня
у него типа там все отлично. бизнес, семья, сын.

ну да ну да, стал бы тогда фигней такой маяться

если вам он безразличен то просто проигнорьте

Mishelle
общей знакомой не так давно ни с того ни с сего взял и заявил что жене не изменял и не изменяет (а может для передачи и сказанул). пришло две недели с того их разговора и нате вам, передумало оно интриган!

А вы за его жизнью-то отслеживаете ;)

Хочет знать, что у него есть "запасной аэродром". Типа такая дуреха, которая уже и не жена, ничего требовать не может, но будет ждать и надеяться, что он вернется, хотя бы на секас..... Можно и жене сказать: "Да я без тебя не пропаду, у меня вон, полно меня желающих", ну и свою самооценку поднять за Ваш счет. Мерзко... Фу.... Слали бы его лесом. Вообще бы не отвечать ему.

Автор, ты заинтересовалась и, думаю, готова ему дать...уж признайся ))

Mishelle
я не беременна..хочу только лялика..поэтому "будущая"

будущая мама это уже беременная а для тех кто хочет есть статус "хочу стать мамой" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы