Тема закрыта

Причина: 0

Проснулся бывший муженёк...спустя 6 лет с вопросами.

Собственно хочу получить ответ на вопрос "что делать?". Очень прошу без сарказмов, потому что поржать как-то не тянет.
В общем были отношения, которые после 5 лет в 2006 перешли в брак, свадьба была красивая, мы любили друг друга..до свадьбы жили в Екб, потом переехали в его родной город, там сняли квартиру. Прошло полгода и резко "давай разведемся, мне не нужна семья"..долго рассказывать..я пыталась этого колобка остановить, потому что и он любил, и я любила, не понимаю до сих пор какая шлея под хвост попала..полгода попыток обречены были. В итоге перевелась обратно в Екб, уехала сюда. Он остался там, на момент моего отъезда уже встречался с другой девушкой, мне сказал что любит обеих (я долго смеялась).
С 2007 по данное время не общались вообще. Он через полтора года на той женился (она залетела), свадьбы не делали, друзья даже не знали. В общем живет, сын растет. Недавно получаю письмо по мэйлу с вопросом (не буду цитировать дословно): "если отбросить твои и мои обстоятельства, ты бы согласилась, если бы я приехал, заняться со мной сексом? спросить больше не у кого. для меня это важно. таракан очередной в голове. ответь только честно пожалуйста."
Моя в шоке. %) что за бред? 6 лет прошло однако. у него типа там все отлично. бизнес, семья, сын... чего вдруг нашло на парня??
что бы ответили?

секаса захотел ;)

нескажу сегодня
что бы ответили?

нескажу сегодня
что бы ответили?

послала бы :)

нескажу сегодня
что бы ответили?

я бы ответила - катись колбаской

Лесом,лесом

нескажу сегодня
что бы ответили?

ничего,проигнорировала бы.

может ему сказал кто, что он чмо и никто кроме жены ему не даст, во он и проводит соц опрос :y_0031:

нескажу сегодня
что бы ответили?

ничего бы не ответила.
нафиг надо?

нескажу сегодня
что бы ответили?

а что вам хочется ответить?

нескажу сегодня
что за бред?

поспорил? выпил? ну или из позитивного - соскучился? ;)

нескажу сегодня
этого колобка

нескажу сегодня
ты бы согласилась, если бы я приехал, заняться со мной сексом

:m_02: :m_14: :m_02:
Что то у них там не ладится в постели с женой видимо.

Скучно стало мужику

babyмама
ничего,проигнорировала бы.

такое чувство что у него комплекс какой-то проснулся и хочет получить подтверждение, что он мачо-мэн..согласие, которое при случае можно вывернуть " ну вот смотри, она через 6 лет согласна!" так?

пока игнорю))
да мне интересно, что в башке то? просто спорт интерес или жену решил бортануть? так сказать удочку закинуть и потом свалить сюда...

да ничего. и мейл его в спам. ибо это спам

Mishelle
что за проверка связи - не понимаю

Признайтесь честно, Вам кажется, что у него чувства ;)
Очень вряд ли (уж простите), больше похоже на "перебухал, решил проверить"

Mishelle

Вы вроде беременны , не? %) о каком сексе с бывшем речь

Mishelle
такое чувство

вот честно, вам на него абсолютно пофиг? Тогда забейте, этому письму может быть множество причин, нет смысла пытаться понять, всё равно не угадаете

колобком обозвала, тк он настолько резко покатился в сторону развода, никто не понял, и я в том числе, чего вдруг, потому и напомнил героя сказки - не за что зацепить было чтоб остановить и заставить подумать..опомнился после развода но так и бегал туда-сюда..определялся..определился что обеих полюбил)))))

возможно бухает ещё с 1 января и по сей день,вот и пишет красавец,видать надеется на "а вдруг согласится на трах"
ну нафиг Вам он тем более только для секса по его словам %)

А че, поприкалывайтесь, типа, ага хочу тебя нимагу... Пусть приезжает, а вы его как-нибудь обломайте шикарно :m_02:

да, напоминает полуночный пьяный бред...

не, не спам..его почерк же)) я узнаю

я не беременна..хочу только лялика..поэтому "будущая"

согласившись, я ему корону на голову одену, он же возомнит ХЗ что себе! что у меня проблемы с личной жизнью а он герой один-единственный во всем мире

Промолчать, так и перед самой собой спокойнее, и он пущай потерзается - чойто она молчит....

а так интересно самой реакцию его уже проверить было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы