я, блин, в шоке

ОСА
Лола, как обычно, паникёрша, часто на ровно месте проблему навыдумывает.

ну такая я. терпеть вам меня, пока я тут фиг знает, как реагировать на такое. тем более что старшей коллеге это говорить не хочу. она от их поцелуйчиков чуть в обморок не падала

Лола, перестань истерить. Ты-вы. Какая нафиг разница??? Леха по сути верно гвр, это ж не он темы раз,в,три дня совещательно-плакательные заводит. А тебе броню надо отращивать. Так, практичнее тут, чем на работе шишки набивать ;)

Счастливая_Лола
надоело ваше хамство

В интернете свой этикет. :) Тут люди изначально друзья без возраста, так что положено тыкать.

Счастливая_Лола

Автор, Вы спятили? Вас в США засудили бы уже нафиг. Может не стоит в трусы людям лезть и болтать своим языком? %)

Счастливая_Лола
но в должностной инструкции это не прописано

тогда выдыхаем, не? Почему упоминается статья, ответственность и тыпы?
Касаемо мелких детей и разврата в туалете... лучше, если все беседы с развратниками будет вести директор, вы еще не доросли, не обижайтесь :) имхо

Калина Малинова®
Может не стоит в трусы людям лезть и болтать своим языком?

вы что к чему?

миндаль
лучше, если все беседы с развратниками будет вести директор

да ничего она им не скажет. а они могут повторить снова и спровоцировать уже и вызов родителей, и гнев директора, и прочую лабуду на свою голову

Счастливая_Лола
Может не стоит в трусы людям лезть и болтать своим языком?

вы что к чему?

Это не про оральный секс,аха,ржачно так

Счастливая_Лола

;)

Плантаторша
А тебе броню надо отращивать. Так, практичнее тут, чем на работе шишки набивать

так можно и совсем пофигистом стать. тогда надо идти в другую профессию

Какие развратники???? Какие беседы????Какой директор?????
Люди, вы чоуууу?????
Давайте в совок вернёмся. С товарищескими судами????????
Это прерогатива родителей, а не общетвенных тёток!!!!проводить сексуальное воспитание детей. Нифигассе, дети. Блин, меня бы в 17 назвали ребёнком,и прочли лекцию о запрете секса. Маршрут выдала бы единственный.
К тому же, в данном случае сплошные домыслы.

Счастливая_Лола
вы что к чему?

Я это к тому, что Вы их за руку поймали? През кто-то нашёл и Вы уже раздули целую хистори на форуме %)
На Вашем Дворце висит официальная объява, что там трахаццо в туалете нельзя? Или не висит?
Вам какое дело вообще до их трахов? Не поймали, а общипали. Пришла бы ко мне такая, с вытащенным из мусорки презом, и стала что-то про ребёнка вещать. честно? - спустила бы с лестницы

Счастливая_Лола

Чувствуешь свою вину, она есть только в том, что не организовала у детей досуг вовремя перерывов между ёлками. Мои юные актёры в "дикие джунгли" и "тик-так-бум" резались, ни одна девчонка их даже в коридор вывести не смогла соблазнить.

Плантаторша

дак я ж не собираюсь их ругать и лекции им читать. надо деликатно сказать, чтоб девайсами не кидались ну и во дворце чтоб этого не было

Счастливая_Лола
ну и во дворце чтоб этого не было

Калина Малинова®
На Вашем Дворце висит официальная объява, что там трахаццо в туалете нельзя? Или не висит?

;)

Калина Малинова®

да не собираюсь я к их родителям идти, большие они уже. фиг с ними-пусть сексятся, это не мое дело. мое дело - чтоб это было не во дворце ну или чтоб хотя бы за собой убирали нормально
ОСА, досуг был организован плотно. только их много, не всегда все в поле зрения. кто идет спектакль смотреть, кто вату сахарную есть. за ручку их не водим конечно. в кабинете заняты те, кто хочет играть или фильм смотреть

Плантаторша
проводить сексуальное воспитание детей.

я так поняла, автора больше напрягает не моральный облик "детишек", а то, что они развлекаются в местах, доступных для тех же 10-леток ;) Тут соглашусь, не хотела бы, чтобы мой 1-клашка в туалете наблюдал трахающихся старшеклассников

Калина Малинова®

так это само-собой. как в школе, например, совсем не одобрят, если подобное произойдет. везде таблички вешать надо? "Уважаемые гости, пожалуйста, не трахайтесь в кафе на наших диванах. дети давятся мороженым, а нам уже надоело оттирать пятна". видели где-то подобную табличку?

ludochka87
У неё обострение хронического недотраха, вот и кидается на всех, кто хоть на каплю счастливее её

давайте идиотские выводы при себе держать

миндаль
то, что они развлекаются в местах, доступных для тех же 10-леток

спасибо, наконец-то меня кто-то понял

Те вещи, которые так тебя,Лола, шокируют, я впервые столкнулась в 12 лет в лагере. Когда, 15-летние,мальчики и девочки трахались,,курили и выпивапли. 12-летней девочке-одуванчику было дико.
Но, 20-30 летние люди. Неужели все верят в первый секс в брачную ночь??? Средний возраст первого полового опыта - 15-16 лет. Есть, кто раньше начинает, есть кто позже. А есть средние показатели. Это жизнь. Наших прабабушек в 14-15 замуж выдавали.

миндаль
для тех же 10-леток

наши-то большие уже и все сами понимают. а вот если их увидел и услышал бы кто помладше.. ну нет в этом ничего хорошего или нормального

Плантаторша

так дело ведь не в этом. я же пишу уже в пятый раз-пусть спят, но ДОМА, а не о дворце, где ходят ребята младше, пусть прячут презики лучше. как им это проговорить, чтоб они себя по-дурацки не почувствовали.....???

Панила. Вас место смущает. Никак. Никак вы не запретите. Это было всегда.
Разместите,в туалетах таблички-видеонаблюдение.

Счастливая_Лола
ну нет в этом ничего хорошего или нормального

согласна. Вы в теме акценты немного неправильно расставили, вот вас и кинулись осуждать, что лезете в сексуальную жизнь детинушек Если смотреть под другим углом, не думаю, что большинство поддержали бы секас в туалетах школ, где учится их малышня. Даже не секас, куда уж от него деться, а наплевательское отношение педагогов в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы