я, блин, в шоке

Счастливая_Лола

И ЧТО?вы работодатель-не более,ответственность за "совращение" кем то кого то с 16 лет уже не имеет смысла.расслабтесь

миндаль

не подруга я им точно. как педагог, но иногда только можем по-свойски пообщаться, и то редко

Лола, вы безнадежны, я ушла из темы.

AnnaDeSoul
вы работодатель

нет, я работник

Клавдия Степановна
я ушла из темы.

учиться не спешить с выводами?:)

А так можете открыто в их адрес фи высказать...мадаме гоу гоу не помешает

Бармалей™
Автор, а как ты определила, что гандон был использован по назначению? Вот мне чисто интересно

я его не видела вообще

AnnaDeSoul
можете открыто в их адрес фи высказать...мадаме гоу гоу не помешает

%) толку-то от этого

Счастливая_Лола

Тогда я не понимаю тем более к чему все эти расследования

Капец. Что за ханжество???
Если бы они потрахались без резинки или спустили ее в унитаз, то тогда ЧТООО???????? Что бы изменилось от вашего НЕзнания???????
В 17, да и сейчас, меньшее, что меня волновало-общественное мнение о моей сексуальной жизни.
Детей позвать к себе, попить чаю и похвалить, что предохраняются.
PS. Следствием установлено, что это именно они???? Нет??? Тогда это домыслы, ложь и поклеп.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:25

AnnaDeSoul
Тогда я не понимаю тем более к чему все эти расследования

где расследования-то? вопрос в самом начале прочитайте

Бармалей™
А тот, кто видел - как определил его использованность по назначению?

хрен знает

Плантаторша
Что за ханжество???

нет ханжества. спрашиваю, надо им сказать что-то в воспитательных целях или нет? сегодня я одна была на работе, без коллеги, поэтому она еще не в курсе, не планирую ей про это говорить и обсуждать с ней. а детям бы сказать

Бармалей™
Объясни людям, что ты им хочешь сказать?

написано в первом посте. хватит "тыкать" уже. мы, кажется, на ты не переходили

Счастливая_Лола
как педагог

так, ладно, вы в соответствии со своей должностной инструкцией что должны предпринять в таком случае? Провести беседу, доложить родителям, проигнорировать, что?

Может это и не дети вовсе, а молодые родители, пока их дите у ёлки тусовали, нашли себе новое необычное место. Презерватив, то по назначению использованый нашли? Может кто просто шарики надувал?
А так ничего бы детям не говорила, не моё это дело, даже подозревать на них, вот если бы тряпки жгли, тогда да!

миндаль
так, ладно, вы в соответствии со своей должностной инструкцией что должны предпринять в таком случае?

не поверите, но в должностной инструкции это не прописано

Бармалей™
Кто-то нашёл в урне сортира гандон, а ты уже чётко определила кто это и когда это случилось, как будто свечку держала

дак больше некому, написала же%)

ОСА
Может это и не дети вовсе, а молодые родители, пока их дите у ёлки тусовали, нашли себе новое необычное место.

да вряд ли. сильно вряд ли. во-первых, чего они на этаж выше поперлись? во-вторых, они от своих чад не отходят практически

Бармалей™
Говори только за себя.

ну если перешли, то я бы вам и тыкала. надоело ваше хамство

Бармалей™
йа разрешаю

пойду этот день в календарике обведу, как знаменательный

Бармалей™
автор гандона в глаза не видел, кто его видел

Ааах, Лола, как обычно, паникёрша, часто на ровно месте проблему навыдумывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы