Только ПЯ

Кариесссс
Варианты жилья лучше самой посмотреть и потихоньку мужу предлагать.

если вы впятеров в одной комнате живете, то у вас, мне кажется, у обоих крышу рвет уже. если развод для вас не вариант - уточните у мужа - может он пойдет на какой компромисс относительно нового дома, покажите ему несколько вариантов, упирайте на то, что в этих домах будет хорошо для него - ну мож где баня есть хорошая (если париться любит) ,где еще что, так ненавязчиво ему подсовывайте)))

Анонимко
Мы живем в общежитии, трое детей

а можно и я напишу. Я кстати вас знаю :)
Мой тебе совет, продавайте комнату добавляй капитал и еще все что там у вас есть и покупайте КВАРТИРУ в каком нибудь Арамиле или Первоуральске....комната же в нормальном месте у вас...

....ваша бывшая соседка между кухней и туалетом :) как же я рада что мы свалили и этой дыры

Nadira
енавязчиво ему подсовывайте))

И лицо попроще. ;)
Разрушить очень легко,как потом будете жить,думали?

Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджерпросто посетитель автор покупайте дом-будет не "его комната" а "имущество нажитое в браке", потом разводитесь и поделите дом и кредит, а в доме еще получите долю ребенка за маткап.

Гермиона Грейнджер

Лучше бы развелась, алименты бы были и на мат. Капитал что-то уже сама могла бы купить, без мужа.

мне кажется, главная проблема тут не в том, что дом без удобств планируется (живут как-то люди в деревнях, и детей растят), а в отношении к вам мужа, и - самое главное - что он пьёт!!! Вот это самый главный "звоночек".
А так-то... дом с баней купить можно, или построить потом, или ещё чего... Сколько поколений в деревнях выросло и ничего. ;)
Но с пьющим - это страшно жить...

Разводка. НЕ ВЕРЮ, что такой мужик может дарить жене цветы в качестве извинений :P

Обещала не появлятся, но не выдержала ;)

Soline
может вам комнату снять а в общаге сдать? хоть мыться нормально будете. А разница не большая в оплате будет.

Наотрез отказывается.

Про вторую беременность девушки все правильно объяснили. После бесплодия, неожиданно, шанс. Возможность увеличить жилплощадь и исполнить мечту, уехать туда, где не трешься попой о соседей, была.

Nadira
я не поняла - ваш муж хочет дом без удобств исключительно, чтобы вам хуже было что ли?

Этого и я не поняла.

Nadira
у обоих крышу рвет уже.

Разве что?

petra12
Я кстати вас знаю :)

Хм, а я, судя по вашим постам, вас нет.

petra12
окупайте КВАРТИРУ в каком нибудь Арамиле или Первоуральске....комната же в нормальном месте у вас...

если вы жили в общежитии, то вы можете представить, как могут достать СОСЕДИ!!! Мы хотим их предельный минимум(одна из причин)

Oksa11
Но с пьющим - это страшно жить...

Вот-вот

vetiver
НЕ ВЕРЮ, что такой мужик может дарить жене цветы в качестве извинений :P

До СИХ пор нормальным был. Не ТАКИМ :P

а пишу, потому, что ночевать до сих пор он не явился...

Крышу рвет уже у меняСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:35

Анонимко

Еще как жили вместе с вами) напиши мне в личку, хоть поболтаем кто да как....а по поводу соседей, в квартире их не ощущаешь...а во двор выходишь и дочке есть с кем поиграть и мне с кем поболтать

petra12
Возможность увеличить жилплощадь и исполнить мечту, уехать туда, где не трешься попой о соседей, была.

не удержалась, автор сумма мат капиталла плюс ваша комната это сколько максимум? пару милионов? в каком населенном пункте и какой дом на эти деньги вы хотели купить? на что жить? попасть в полную зависимость от мужа котрый только вот сейчас вдруг стал таким плохим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы