Только ПЯ

Сижу и офигеваю. %) Мы живем в общежитии, трое детей, последняя двойня после диагноза вторичное бесплодие. Хотели комнату продать добавив маткап от второго и областной от третьего купить дом в поселке. Для меня главные требования были наличие водопровода и канализации/септика, школа, садик и транспортная доступность.
И вот муж мне вчера заявляет, что дом будем брать с туалетом на улице и колодцем там же! Главный довод:"Не королева, по-царски жить"! При этом его график работы 6 дней в неделю по 12 часов, то есть дом/хозяйство чисто на мне будет. Младшие груднички до года еще. А, мол, если меня не устраивает, шуруй к маме. Или сама деньги на дом бери где хочешь(комната его).
И это пр том, за прошлый косяк еще цветы-извинения не завяли. Тогда он заявил, что я по дому ничего не делаю, недостаточно чисто. Хотя я сама уже неврастеничка из-за его придирок к чистоте, и сына задергала, убери, да убери за собой. Пол ему в 8 часов вымытый в 12 недостаточно чистый и со стола не убрано(за которым он сидел). А тремя маленькими детьми я прикрываюсь, чтобы ничего не делать. И тд, и тп. Потом извинялся, конечно, но недели не прошло...
Никогда такого не было за 7 лет брака...
В общаге сломан душ, помыть троих детей 6 ведер воды принеси-вынеси, вытри, да за ними глаз да глаз. Как уж сама моюсь-песня. :( .Вода на кухне, хотя давно уже у всех проведена, да сам муж же и проводил соседям. Кроме меня.
Пить стал много. Гадость из пьяного льется. Уйти есть куда. Жить на детские. Страшновато. Но возможно вывезти. В раздрае.
На мне кредит 7 лет платить по 3200, на его бизнес ушли, будет ли выплачивать?

Поплакаться мне надо было. Больше в теме не покажусь.

У вас очень тяжёлая жизнь.Сочуствую.

При разводе кредит на него вешайте - пусть сам платит.
А так-то у мужика беспросвет. Он в светлое будущее не верит. И бесится, и пьет поэтому. А веру в себя и в будущее только женщина и может мужчина дать. Так что думайте сами.

не соглашайтесь на

Анонимко
дом будем брать с туалетом на улице и колодцем там же!

!!!!!!!!!!!!!!!!! да лучше пошел он в одно место, чем в это место себя загонять!

ну не пойму как от такого да еще и троих то родить %)

Анонимко

автор, а зачем вы вторую беременность оставили в такой ситуации, тем более с двойней и живя при этом в общаге?

Анонимко Уйти есть куда. Жить на детские. Страшновато.

По-моему, это не так страшно, как...

Анонимко Пить стал много. Гадость из пьяного льется.

Анонимко Главный довод:"Не королева, по-царски жить"! При этом его график работы 6 дней в неделю по 12 часов, то есть дом/хозяйство чисто на мне будет. Младшие груднички до года еще. А, мол, если меня не устраивает, шуруй к маме. Или сама деньги на дом бери где хочешь(комната его).
Тогда он заявил, что я по дому ничего не делаю, недостаточно чисто. Хотя я сама уже неврастеничка из-за его придирок к чистоте, и сына задергала, убери, да убери за собой. Пол ему в 8 часов вымытый в 12 недостаточно чистый и со стола не убрано(за которым он сидел). А тремя маленькими детьми я прикрываюсь, чтобы ничего не делать. И тд, и тп. Потом извинялся, конечно, но недели не прошло...

Чревато сломанной психикой и вашей и детей.
Держитесь.
Мама помогать может, чтобы вам на работу?

Если вы в такой дом согласитесь въехать, то уже оттуда не вылезете, увязнете по уши :(

Генриховна
А так-то у мужика беспросвет. Он в светлое будущее не верит. И бесится, и пьет поэтому. А веру в себя и в будущее только женщина и может мужчина дать. Так что думайте сами.

+1

Анонимко
Поплакаться мне надо было

bishuk
Если вы в такой дом согласитесь въехать, то уже оттуда не вылезете, увязнете по уши

+++одно дело воду таскать,так там еще ж огород надо охаживать %)

лично я ничего страшного не вижу. может вам комнату снять а в общаге сдать? хоть мыться нормально будете. А разница не большая в оплате будет.

bishuk
Если вы в такой дом согласитесь въехать,

имхо,лучше чем к маме с тремя детями идти,будет брачная собственность.

Генриховна
И бесится, и пьет поэтому. А веру в себя и в будущее только женщина и может мужчина дать. Так что думайте сами.

ага, еще и старательно привить вину за пьянки мужа жене %)
по теме развод, к маме, ккредит пополам не забыть распилить, маткапитал использовать после развода, пусть комната в поселке но с удобствами

Soline
может вам комнату снять а в общаге сдать?

Кто сдаст комнату такой огромной семье?
Безнадёга...
Тут мужа надо поддержать.стабилизировать.

он понимаает, что вы от него финансово полностью зависимы и устанавливает свои "правила"и далеко не самым красивым способом. фу, как это мерзко......сочувствую(

автор покупайте дом-будет не "его комната" а "имущество нажитое в браке", потом разводитесь и поделите дом и кредит, а в доме еще получите долю ребенка за маткап.

Кариесссс
Кто сдаст комнату такой огромной семье?

вот квартиру никто не сдаст, а комнату в трешке запросто сдадут, у меня подруга так жила, в комнате:
Он+муж+сын
Брат мужа+сестра мужа
на 13 метрах

в соседней комнате 20 метров жили 4 мололдых парня и вот третью комнату никто не хотел арендовать

аноним
автор, а зачем вы вторую беременность оставили в такой ситуации

а при диагнозе бесплодие сделать аботр и поставить скорее всего крест на детях в будущем? да и не факт что обострение у мужа было в тот период,может ннаоборот стремился "все для семьи"

Анонимко
Мы живем в общежитии, трое детей,

Далее можно и не читать. Если матка заменят мозг вообще о чем говорить, детей жалко. Что они в жизни увидят?
При таких данных первого-то рожать большой вопрос, а уж вторая беременность...

аноним
автор, а зачем вы вторую беременность оставили в такой ситуации, тем более с двойней и живя при этом в общаге?

наверное потому, что

Анонимко
Хотели комнату продать добавив маткап от второго и областной от третьего купить дом в поселке.

Soline
третью комнату никто не хотел арендовать

Странно,почему?

Анонимко

Хотели комнату продать добавив маткап от второго и областной от третьего купить дом в поселке.

Какой странный путь для улучшения жилья.

у автора пособие на двойню, у мужа зараплата, раз работает по 12 часов 6 дней в неделю, и бизнес еще есть, так уж можно на разницу в оплате стоимости комнаты и благоустроенного жилья деньги найти?

Кариесссс
Странно,почему?

очередь в ванну была слишком длинная
но лучше очередь, чем ведрами таскать воду для мытья

разводитесь с мужем,берите займ и покупайте дом за 500 тыщ в области(мат капитал+рег капитал),пока на детей получаете пособие прожить в области можно на них,потом в садик детей и сама на работу-в области легче в плане мест в садик.Не получится?

я не поняла - ваш муж хочет дом без удобств исключительно, чтобы вам хуже было что ли?

Nadira
ваш муж хочет дом без удобств исключительно, чтобы вам хуже было что ли?

Может,кто-то свой предложил.
Варианты жилья лучше самой посмотреть и потихоньку мужу предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы