Здоровая, красивая. но..... одна

И хожу я везде, и помогаю, тем, кому хуже, и работа у меня активная, сидеть на месте некогда, и знакомятся со мной мужчины, но чет дальше не идет. Видимо точно
"грузантуая"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 13:56

Lesa

да ничего, особенного, уколы гормональнй фон видимо на место поставили)))

чaй c мaйoнeзoм
Может, донора всё же?

Мне тоже кажется, что серьезные отношения за пол года не найдешь, тем более в таком настроении.
Советую, вам автор, поменять цель.
Искать не партнера на всю жизнь, а парня (возможно моложе вас), который бы стал просто донором спермы.
Ему можно заранее все объяснить, что вы в дальнейшем без претензий к нему.
Без фамилий, без адресов, без нагрузок.
В крайнем случае, можно договорить о цене. Подойти в вопросу будущей беременности, как к сделке- чисто формально, без эмоций.

Ах...
И хожу я везде, и помогаю, тем, кому хуже, и работа у меня активная, сидеть на месте некогда

Ах...
друзья, подруги счастливые, детей кто вторых, кто третьих уже народили.. Люблю всех, в гости зовут, а я не хочу идти, смотреть как они обнимают друг друга, целуют....... не могу даже близко подходить к деткам, возиться не хочу, играть с ними... Не хожу никуда в итоге сижу дома целый день и понимаю,

все таки ходите или не ходите?
а если не забеременеете что будет?

Капучино

Хожу, но в данный момент не хочу, наверно у любого человека может такое случиться? Не находите?
Да все по-прежнему наверное, возьму из д/д

Отдохните, съездите в путешествие куда-нибудь по Европе . А весной на сплав с мужиками. И точно говорю все будет о кеюшки

Ах...
Не находите?

нахожу, я просто уточнила))

Ах...
Да все по-прежнему наверное,

я просто не знаю какие это болезни бывают, что надо срочно беременеть - если не получится -не сможете потом или снова лечится надо будет?
Так то трудно конечно срочно найти мужчину и забеременнеть еще когда об этом думаешь, это проще дается когда само собой все выходит :(

Капучино

О забеременеть уже не думаю, после того, как муж ушел, как то ровно стало, просто лечение надо закончить было.
Врач у меня замечательный, вот и настаивает на том, что после восстановления (операция) нужно срочно беременеть... А то может все напрасно быть... Вот я и озадачилась, знакомиться та саавсем не умею

примета

я еду 13.01. :)

Ах...
я еду 13.0

Вот и молодец!
Куда едешь?

В санаторий Ессентуки

Ах...
В санаторий Ессентуки

Там разве мужчины здоровые водятся? :)

ksenia0202
Там разве мужчины здоровые водятся?

Даже и не знаю Отправили меня туда, на месте разведаю обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы