Здоровая, красивая. но..... одна

Закончились все мои лечения, новый год встретила дома, а не в больнице, чему очень при очень рада :boogie: :boogie: :boogie: Постройнела - аж глазки радуваются в зеркало глядя :j_0005: , финансы стабильные, отдыхать еду, восстанавливаться окончательно, но я одна, все время одна..... есть, конечное, родные, друзья оказывается есть, но нет ЕГО, хотя бы просто по телефону созвониться, смснуться, да и через несколько месяцев нужно беременеть, а в данный момент даже и на горизонте нет никого....
Зачем пишу? Да накатило опять.... друзья, подруги счастливые, детей кто вторых, кто третьих уже народили.. Люблю всех, в гости зовут, а я не хочу идти, смотреть как они обнимают друг друга, целуют....... не могу даже близко подходить к деткам, возиться не хочу, играть с ними... Не хожу никуда в итоге сижу дома целый день и понимаю, что скоро по-тихому сойду с ума.......Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:29

Ах...
через несколько месяцев нужно беременеть

зачем если

Ах...
не могу даже близко подходить к деткам, возиться не хочу, играть с ними

Ах...
нужно беременеть с лечебной целью :) по теме сочувствую, может не иметь цели лишь бы, вы ведь не одна воспитывать хотите

анонимный никнэйм
не могу даже близко подходить к деткам, возиться не хочу, играть с ними

Своего никак не могу потому что, вот и не хочу

мама

Написала )))) Не слечебной канеш, просто все старания мои и врачей могут пойти на смарку... От кого попало не хоца.... А рядом нет никого

Что мешает познакомиться? Раз красивая и общительная? ;)

Ах...
Своего никак не могу потому что, вот и не хочу может найдется мужчина подходящий и все сложится, тут про коллаж говорили срочно склейте

мама

склеила

уж замуж невтерпеж, выйти за муж не напасть как бы за мужем не пропасть, что там еть в фольклере еще про торопыг

аноним
Что мешает познакомиться? Раз красивая и общительная

Я в етом году чаще на лечении была... На сайте знакомств пробовала, не вдохновило меня это... В кино предложил, а сам сбежал, пока я в дамской комнате была... Правда воспоминания на всю жизнь...

мама
про торопыг

мне 30...

Ах...
склеила ждать исполнится моя соседка очень быспро съехала в 3ку уп из хруща а не планировала все коллаж

Ах...
В кино предложил, а сам сбежал, пока я в дамской комнате была..

значит не такая уж и красотко

аноним
значит не такая уж и красотко

Да я не претендую он просто напугался равнодушия, как объяснил потом все на шею вушаются сразу, а я еще и сама за себя в кинотеатре заплатила %)

Ах...
как объяснил потом

Вы еще ему потом и написали? Кста, если б было равнодушие - это отпугнуть как раз и не должно было, а наоборот заинтересовать, чтовы не такая, как все, вешающаяся

и хорошо, знаете сколько лягушек перецелуешь пока принц найдется, как вариант есть группы волонтеров которые помогают кому нибудь, там и молодые люди встречаются, может и нормальные

Ах...
Не хожу никуда в итоге сижу дома целый день и понимаю, что скоро по-тихому сойду с ума

так ходите - столько всякого разного, вы пока свободная ух сколько интересного можете найти - там и познакомитесь может с кем то

я серьезно если вам плохо найдите того кому хуже помогайте и вам станет хорошо, это закон

Ходите везде, куда зовут, никогда не отказывайтесь - больше шансов встретить своего принца:) Что дома то сидеть, думаете сам в дверь постучит? И к детям пересмотрите отношение, не надо все на себя проецировать - а вот у меня бы могло бы, думайте а вот у меня будет еще лучше. А то так по описанию вы совсем нелюдимаю получаетесь:)

Сайты знакомств тоже вариант, если особо не грузится. Я уже писала как-то, что с мужем там познакомилась, случайно конечно, но до него кандидатов 30 точно пересмотрела:) Долго не списывалась, вечером поговорили, телефонами обменялись, договорились, что по дороге с работы на 5 минут пересечемся, поздароваться лично, а потом уже если будет желание созвонимся и встретимся нормально.

Мда... сложная ситуация. После лечения обычно в течении максимум полугода надо забеременеть. За это время трудно успеть построить отношения. Может, донора всё же?

Ах...
да и через несколько месяцев нужно беременеть, а в данный момент даже и на горизонте нет никого....

значит банк доноров спермы в помощь

аноним
Вы еще ему потом и написали? Кста, если б было равнодушие - это отпугнуть как раз и не должно было, а наоборот заинтересовать, чтовы не такая, как все, вешающаяся

нет я ему потом не писала, сам отчитался. Знаете, мужчины у нас неизвестно от чего пугаются)

Smotriktoprishel
"грузанутая"

я совсем противоположность

Ах...
Постройнела

чего делали такого,что стройность придает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы