мама коза отпущения

мама
сын лев по гороскопу

Ваш сын уже здоровый лось пожизни. Кончайте ходить по пятам и подтирать сопельки. Займитесь младшими пока.

мама
сын лев по гороскопу, для меня власть не важна я за мир во всем мире

%) , люди, не мучайтесь - там непробиваемая стена

Кот и Кошка
он что лежит телик смотрит? именно смотрит и такси вызвал после вопроса, собирается сам

спасибо что заглянули всем спасибо пошла думать, гиперактиывность выросла не на пустом месте, была родовая травма стационар, лечение,хотя у подруги похожий случай но без твердого папы ее сын оторви да бросьСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:57

Бармалей™
Осталось только развестись, чтобы отодвинуть отца от ребёнка

И квохтать над ним до его седых ииц. Гиперактивный же, чоу %)

в 17 лет жалко воспитывать? поздно вы спохватились))
как недавний подросток скажу - или он вам не доверяет из-за чего-то, либо боится вас наоборот. думает вы его не понимаете и не поймете.
что-то типа того.

Автор, по идее я понимаю. Я тоже долго прикрывала тонкую гиперактивную душу мальчика от прямолинейно строгого папы. Но моему 12 и сейчас он уже может сам! А вашему-то вообще 17!

может это конфликт отцов и детей,

Так нет конфликта. Просто он с вами не сдерживается, потому что вы забыли сказать ему о необходимости сдерживаться.

Калина Малинова®
Я не могу себе представить ситуацию, в которой мой сын стал бы на меня ОРАТЬ и вообще распоясываться в присутствиии матери и дерзить нагло, с воплями.

Я тоже. Хотя...

Кот и Кошка
зачем вы к нему сейчас лезете? он что лежит телик смотрит? нет. ему надо мысли в кучу собрать, чтобы не забыть ничего, а тут вы с наставлениями "почему раньше не собрался?" какая уже разница почему, в следующий раз будет умнее, дайте ему самому возможность шишки набить...

+++ у меня сын может нахамить вот в такой ситуации бабушке. Потому что она реально лезет к нему с гиперопекой. Извиняется потом, переживает, но - не сдерживается и хамит снова. потому что она пытается поучать его и контролировать каждый шаг, лезет в личную жизнь.

Мой может сорваться, потом будет виноватым. Но я стараюсь не лезть так.

анализирую ситуацию он слушается только того у кого есть власть папу,мою маму тт может не пустить на выходные, меня если нужно добавить денег, а доброе отношение ничего не стоит %) я не сюсюкалка интересуюсь по учебе, под кожу не лезу

Потроебителя вырастили и что, не нравится? Или наоборот довольны?

Куда он может не пустить вашу маму? И куда вы покупаете вход за деньги?

оченна недовольна :(

Уважают Королев. Добрых Фей в лучшем случае благодарят.
Просто перестаньте его ОПЕКАТЬ. Сегодня же.

ниче не поняла. куда он вас не пускает или пускает за деньги?

А! Дошло. Папа его может не пустить. А вас он слушает только если денег трясет.
Да плюньте вы, займитесь младшими. Пусть сам живет как знает. Придет - поговорите.

он гостит у мамы ввыхи и очень это ценит,и реально слушается бабушку, а меня слушается если нуждается в фин помощи или накосячит и нужно прикрыть

спасибо всем :)

У вас столько обиииды.. Мож вам пока к психологу, а он пусть мотает в свой поход?

у нас ипотека, декрет будующий первоклассник так что сама сама :)

мама
сыну 17

мама
мальчик

))))))))))

сын не курит, не пьет и в его внешности есть еще черты мальчика что к стати немного и моя заслуга, готовила им выпускной в 9 м многие мальчики уже мужички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы