я-завистливая гадина...

а чо все на айфонах помешались? я когда покупала айпад в подарок, только тогда и поняла, что это разные штуковины
и то айпад человеку для работы нужен, птаму что он приложения для них строчит, и эппловская продукция ток из-за этого и присутствует дома,
так-то ценности не вижу в этом, вещизм и тем более зависть не свойственны..

Хатхор
Каждый в меру своего опыта судит...

да лан, человек ж пошутил ))) или нет?

Пушистенькая
нефиг завидовать, всего чего у вас нет - вы лишили себя сами

да что вы такое говорите? я вот деньгам не завидую, это, конечно, глупо, но завидую тем у кого есть бабушки и дедушки ,сидящие с внуками, и что тут сделаешь?

Nadira
но завидую тем у кого есть бабушки и дедушки ,сидящие с внуками, и что тут сделаешь?

я завидую красоте и уму некоторых людей, сильному и уравновешенному характеру

Katerinadiz
я завидую красоте и уму некоторых людей, сильному и уравновешенному характеру

ну этому я ваще не завидую, я сама такая, да

S(Мисс К)
Когда все устраивает болото начинаетс

+++

аноним
4 айфон

аноним
5 айфон

ну о@@еть теперь (с)
чо за погоня за этими пустофонами? %)
подарки канеш...
это еще не супер-пупер подарки.
я тоже завидака, но у мну зависть более спокойная какая-то

Автор скажите вам ведь сразу легче стало отмоей шутки? А то меня сейчас кусать начнуть %)

Nadira
о завидую тем у кого есть бабушки и дедушки ,сидящие с внуками, и что тут сделаешь?

а я как всегда тем кто ест вволю и не толстеет

elenanazarova
Я завидую людям, которые живут на море

и этому то же

Капучино
а я как всегда тем кто ест вволю и не толстеет

аааа это я, это я :y_0004: ыы

Katerinadiz

Я где то читала что если вас привлекают такие качества,то они в вас тоже есть, только вы их не раскрыли.

Айфон просто имидж, металась что купить Айфон или галакси новую,у Айфон есть большая беда он с компом и др.телефонами не сопрягается , приложения подходят только с их сайта.ноу гуд .в итоге выбрала галакси 7дюймовый и купила гарнитуру -счастлива до безобразия,и потом где гарантия что папашка 50 000 вот так просто на подарки выложил, может подделку купил?лучше бы уж семью куда-нибудь на такие деньги сводил отдохнуть.имхо

Пушистенькая
а меня бесят такие завистливые люди, как автор.

Меня не бесят, а просто удивляют, что ли... В данной ситуации мне бы и в голову не пришло завидовать.
Но бывают ситуации, когда я понимаю: вот, здесь, наверное, нужно бы позавидовать. Например, мама одноклассника рассказывает, что он квартиру купил и еще коттедж строит, думаю, наверное, нужно позавидовать. Но не понимаю, ЧТО я должна чувствовать: обиду, досаду, злость?... Что вообще такое - ЗАВИСТЬ? В том-то и дело, что я НИЧЕГО не чувствую. Ну купил и купил, молодец, работал значит хорошо, заработал.

аноним
Позвонила мама,ходила к соседке(моей экс-подруге) перечисляла что у них кому подарили на НГ

я одна что ли считаю, что обсуждать с соседями подарки это как-то не совсем нормально? %)

Ласточка 1
Но не понимаю, ЧТО я должна чувствовать: обиду, досаду, злость?... Что вообще такое - ЗАВИСТЬ? В том-то и дело, что я НИЧЕГО не чувствую

я чувствую - мотивацию )) ну как объяснить - планку вижу для себя ))
смотрю на сверстников, такие молочинки некоторые, и понимаю, значит нет препятствий в житейских/деловых достижениях,
просто кому-то легче по жизни что-то дается (мож кто поддерживает, помогает), а кто-то все сам сам... ну и это не беда ))

Плантаторша
я одна что ли считаю, что обсуждать с соседями подарки это как-то не совсем нормально?

чо ненормального-то, ну распирало тетку

Плантаторша
я одна что ли считаю, что обсуждать с соседями подарки это как-то не совсем нормально? %)

да ты чо! для многих похвастаться - порой приятнее чем сам подарок получить

Katerinadiz
я чувствую - мотивацию )) ну как объяснить - планку вижу для себя )

просто, есть разные ситуации. если ты видишь\знаешь, что человек этого этого добился сам, то за него радостно и не завидно. а если по-другому - ну родители обеспечили прибыльным бизнесом, билет лотерейный купил - а там квартира, тут сложно хоть немного не позавидовать хотя бы так - эх, блин, вот бы мне так - это же тоже зависть

А еще зависть возникает когда человеку плохо в душе,а зависть лишь внешнее проявление, если человек счастлив к нему зависти чувство не приходит.

аноним
Напинайте меня,а то хожу злая как гамно(((((

мама вас уже напинала, по-моему, вам хватило))))))

Плантаторша
я одна что ли считаю, что обсуждать с соседями подарки это как-то не совсем нормально?

Присоединяюсь. Только с уточнением: мне не столько непонятен сам факт соседского общения и оглашения списка полученных подарков, сколько последующий звонок матери (если я правильно поняла) с рассказами дочери о сказочном Эльдорадо за стеной. На мой взгляд, это немного жесть по отношению к дочери... тем более, сведения о прекрасной жизни "экс-подруги", сл-но не всё так радужно в отношениях дочери и соседки и порадоваться друг за дружку они явно не смогут.
Зачем вызывать в дочери зависть и желание :t_0030: :t_0031: экс-подругу?
Короче, вывод: во всём виновата мамаша. Доносчику - первый кнут.

Думарь
Короче, вывод: во всём виновата мамаша. Доносчику - первый кнут.

+++

Katerinadiz

Так одноклассник - частный предприниматель, у него свое дело. Я точно никогда так не смогу... да и не захочу. Так что даже смысла нет завидовать. ;)

не, айфонам я не завидую. завидую тем, кто может с легкостью тратить на них деньги. честно! деньги есть, но я жмооот((( а на нг мне ниче не подарили, золовка только - колготки не того цвета и размера)))

Золотой телец
у Айфон есть большая беда он с компом и др.телефонами не сопрягается

да "сопрягается". надо только драйвера поставить mosk.sys и ruki.sys

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы