В жуткой депрессии...не могу уже.. выслушайте.

По поводу "нервов" - у меня ситуация осложнялась еще и наличием бабушки в активном маразме. Было непросто, но зато выдержка у меня теперь...

А у меня маму почти сразу с инсультом увезли когда нас с ребенком выписали из клиники новорожденных. Диагнозов у нас тоже была куча (кровоизлияние в голову, переливание крови по жизненным показаниям), и срок меньше чем у Вас - 34 недели. И муж в психозе постоянном был, ещё орал, что я на лекарства ребенку слишком много денег трачу...
Мама поправилась (ТТТ), мужа я выгнала чуть погодя, ребенок выправился.
Автор, это все ненадолго, тем более, что у Вас старший сын есть - помощник все-таки :)

У детей вообще очень большие возможности по восстановлению. У меня родственница родила - кровоизлияния в оба полушария было, плюс куча побочек. Конечно, полежала она по больницам - кстати, в ОММ Воронова очень помогла.Итог: замечательный 2-летний малыш, все в порядке.

аноним
в ОММ Воронова очень помогла

Воронина, она нас тоже вела - и в стационаре, и после него

Baskervill
Воронина, она нас тоже вела - и в стационаре, и после него

Да. Она родственницу совершенно бесплатно положила с ребенком в больницу при ОММ. Причем не один раз они лежали .

ророром
. ППЦНС пирамидная недостаточность,

• ручки внутрь завёрнуты+тонус в ногах+ повышенное внутричерепное давление +кривошея + остаточная желтушка+ торчащие уши + кривой кончик носа (как я ревела в род.доме -дочка из-за меня страдать всю жизнь будет ) + лялька 1,3, минус бабушки, муж на работе. На учёте у невропатолога с 1мес до 3-х лет были, кучу таблеток выпили (крошечный диакарб на 20 частей лезвием делила), массаж, горячие укутывания\элекрофорезы, как я всё в 22 года выдержала? Итог: в школу в 6,7 пошли, институт закончила, умница-красавица-заводила, самооценка зашкаливает иногда Действуйте! Здоровье ребёнка в ваших руках. Некогда депресняком заниматься. Старшего хвалите почаще :molodec: .

блин, да хватит автора ругать да наставлять. Нужен ОТДЫХ. Ищите любую возможность поспать побольше, в ванной посидеть подольше, просто одной побыть. Не стесняйтесь привлечь к помощи подруг и родственников мужа. Почему-то о них ничего не говорится. А в первую очередь самого мужа. Пришел- переоделся, поел - в руки ему ребенка, а сами - в ванную, или на улицу. Только спокойно, как само собой разумеющееся. А то Вы на износ разрываетесь, а он видите ли скандалов не выносит, угу. Недельку б так пожил - по-другому бы запел.
Элементарно пусть наравне вживается в образ. Т.е. меньше слов и больше дела.

Orenka
Старшего хвалите почаще

Старший молодец,да.... ляля моя не спит.. чешется вся.. я реву от бессилия :(

аноним
Зайдите в раздел "Особый ребенок", сразу легче станет.

+1

Уважаемый автор напишите мне в личку и может вам как то помогу-я живу на даче-ребенка покупаем в бане с травками и т.д пишите

Я когда-то также чувствовала безысходность: маленький ребенок, пробемы с мужем, никого из близких нет рядом и т.д. Чтобы был хоть какой-то просвет, представила как хочу жить, подумала, что для этого надо сделать и составила что-то типа плана, примерно так - сейчас полгода занимаюсь здоровьем ребенка, потом полгода коплю деньги, потом ухожу от мужа и т.д. Успокоилась, поняла в какую сторону двигаться и все осуществилось куда быстрее, чем себе запланировала. Все у вас будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 08:34

ророром
ППЦНС пирамидная недостаточность, травма ШОП,гипотрофия.... он недоношенный,в 38 недель родился(((

диагнозы не такие страшные, все поправимо, просто нужно время. Неврологи лечение назначат. Все будет хорошо.

kvetek
эй...автор... Не пишите так про своего ребенка - ну, есть проблемки - но ничего реально плохого вы не назвали...

+++
Вы просто очень устали. Я вспоминаю себя с маленькой лялей. Тоже была в послеродовой депрессии,особенно если ребенок заболевал. Помощь со стороны мужа была, но все-равно такие периоды уныния накатывали.

с травмой шейного отдела идете к остеопату (Хамову)

Девочки, отпишусь. Может кому нибудь пригодится опыт. Сыпь наша к 2 января вообще прогрессировала, всё лицо мокло, руки, ноги... вызвала скорую, увезли в 11 больницу. Поставли капельницы: супрастин, дикламетазон ( извиняюсь если чуть неправильно написала), мазь адвантан. Капали 2 дня. Ребенок полностью очистился.Мы уже дома!! Я сейчас на строгой диете. Надеюсь, рецедивов больше не будет.
Сейчас пьём фенистил, лактофильтрум.хофитол.
Желаю всем деткам здоровья!
И еще : сегодня 1 раз перевернулся с живота на спину.. и ползти пытается.. чуть уже ногами отталкивается!!
Девочки, я очень рада за сыночку!!
Спасибо всем вам за советы!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 12:52

ророром
Девочки, я очень рада за сыночку!

ну вот и замечательно, жизнь налаживается :) , все выправится, но со временем, потерпеть нужно и держать себя в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы