В жуткой депрессии...не могу уже.. выслушайте.

Мне 37, есть2 сына, 12 лет и 4 месячный малыш ( очень больной весь), муж который постоянно треплет нервы и доводит(...Родители умерли давно... совсем я одна... сил уже нет(

ророром
совсем я одна

ошибаетесь,2 сына есть у вас

Прежде всего успокоиться - ситуация сложилась, надо теперь ее разруливать.
Уточнение:

1. Малыш чем болеет
  2. Муж треплет нервы - основной повод?
  3. Помогает ли старший хоть чем-то?

аноним

1. Малыш чем болеет
  2. Муж треплет нервы - основной повод?
  3. Помогает ли старший хоть чем-то?

неврология сильнейшая и вот зкзема замучила(((
Муж вообще как с цепи- все назло делает(
Старший помогает по возможности,да... ..
От мужа уйти хочу очень, но не потяну 2 детей.

а что с малышом?

ророром
неврология сильнейшая и вот зкзема замучила(((

И всего-то? Все не так страшно. По времени длительно, и заниматься ребенком надо - но решаемо.

ророром
Муж вообще как с цепи- все назло делает(

С мужем поговорить спокойно - причины для такого поведения должны быть.

ророром
Старший помогает по возможности,да... ..

Уже хорошо.

ророром
От мужа уйти хочу очень

Не горячитесь - уйти никогда не поздно.

аноним
И всего-то? Все не так страшно. По времени длительно, и заниматься ребенком надо - но решаемо.

ничего себе всего то!! У нас ППЦНС! и в сыпи весь лицо-руки в красных пятнах)...
Муж вчера вообще окончательно все испортил..ненавижу.. итак тошно, так еще больнее делает(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 00:55

Вот если честно, автор - не вижу повода для "жуткой депрессии". Да, нелегко без помощи родителей - так многие так живут, ничего, справляются.
Насчет мужа - прежде всего опять же успокоится и поговорить - почему так себя ведет. Малыш - вообще не до депрессий, надо заниматься им активнее.

Как же легко быть мужиком--- ходи себе знай на работу и все! Даже не переживает о малыше... я в шоке! Сидит ржет перед телевизором да жрет салаты(((((((

ророром
ничего себе всего то!! У нас ППЦНС! и в сыпи весь лицо-оуки в красных пятнах)...

успокойтесь
про ППЦНС поподробнее... Степень, генез, проявления? сопутствующие диагнозы?
А то у моих обоих ОНО - ППЦНС....

ророром
и в сыпи весь лицо-оуки в красных пятнах)...

у аллергологов были?

ророром
ничего себе всего то!! У нас ППЦНС

Каждому второму пишут такой диагноз. к году снимут. не накручивайте. Вы просто устали. вам надо отдохнуть. Подруги есть, с кем посидеть с малышом?

У нас ППЦНС

ППЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы ) - этот диагноз сейчас ставят очень многим детям. Какую степень ставят?

ророром
и в сыпи весь лицо-руки в красных пятнах).

Было так же - пролечились-прошло. Ушло, правда, на все около 2 лет. Но тут как раз не вижу сильно страшного ничего.

ророром
Муж вчера вообще окончательно все испортил..ненавижу

Можно конкретнее? Я понимаю, у Вас сейчас еще гормоны бушуют - может, со стороны немного по-другому все выглядит?

kvetek
у аллергологов были?

не была! Еще эти праздники дурацкие!! \Не работают толком врачи ведь... ППЦНС пирамидная недостаточность, травма ШОП,гипотрофия.... он недоношенный,в 38 недель родился(((

ППЦНС возможно и не так страшно,как вы думаете, сыну ставили,при этом никаких отклонений в развитии нет и не было (ему уж скоро три года). Экзема у ребенка подтвержлена врачами? Или это вы так называете дерматит или аллергию?

ророром
недоношенный,в 38 недель родился

нормально он родился

сейчас конкретно ППЦНС как проявляется?

trimpimpim
Экзема у ребенка подтвержлена врачами?

нет пока...но сыпь ужасающая...

В 38 недель рождаются доношенные дети. Диагнозы поправимы все,если заниматься с ребенком. Ну а про мужа ничего не могу сказатт,возможно тоже все не так плохо,как вам кажется. Вы паникерша по жизни? Или можете трезво без эмоций оценивать ситуации?

Ну я автора понимаю - первые 3 месяца вообще прошли как в полусне. И муж тоже на работе целыми днями, и помощи особо нет. Нужно держаться, пройдет этот самый сложный период - будет проще. У Вас тем более старший сын есть - погулять сходит - за это время уже можно немного отдохнуть.

ророром
ППЦНС пирамидная недостаточность, травма ШОП,гипотрофия.... он недоношенный,в 38 недель родился(((

1) 38 недель - это доношенный, хотя могли написать незрелость физиологическую
2) с травмой ШОП советуют посетить хорошего остеопата
3) две моих дочки - у обеих был в раннем детстве диагноз гипотрофия - сегодня так носились по квартире, что чуть ее не разнесли
4) с пирамидной недостаточностью тоже к остеопату
5) ну и массажи, зарядки и СПОКОЙНАЯ мама благоприятно сказываются на здоровье детей
Сходите после праздников к аллергологам. Я так понимаю, аллергия недавно появилась, раз у аллерголога не были? Проанализируйте, что поменялось в это время.

Возможно у вашего малыша просто аллергия,причину которой вы можете сами выяснить

ророром
но сыпь ужасающая...

Возможно, огрехи в питании мамы есть? Он на ГВ у Вас?

ророром
ППЦНС

ророром
пирамидная недостаточность снимутк году. П.Н. к этому времени компенсируется.
ророром
Травма ШОП, гипотрофия..

тоже решаемо
Зайдите в раздел "Особый ребенок", сразу легче станет.

Из всего вышеописанного вижу основную проблему в повышенной нервозности мамы. Уверена, что и муж психует не в последнюю очередь поэтому - выносите мозг ему? ;)

ророром
4 месячный малыш ( очень больной весь)

эй...автор... Не пишите так про своего ребенка - ну, есть проблемки - но ничего реально плохого вы не назвали...
Это не малыш очень больной - это у страха глаза велики ;)
вам нужно успокоиться :dada:

kvetek
вам нужно успокоиться

Мята, мелисса - очень неплохо успокаивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы