новый год... я одна с жутко болеющей лялькой и с 200 рублями...

вот такой вот НГ у меня((((....врагу не пожелаешь.... просто написала поделиться.. сижу реву....

не реви ))) не последний новый год, следующий будет веселым и здоровым, а этот проспи с лялькой под боком )))
меня 8 лет назад 31-го по скорой увезли и прооперировали, встречала на больничной койке в полубессознательном состоянии, год прошел отлично
все будет хорошо

Да ну его, этот Новый Год

у вас целый год будет впереди чтобы сделать все, чтоб ситуация не повторилась

не реви. а то я тож зареву. мы все с тобой! здоровья тебе и твоему малышу.

Вызывайте скорую и езжайте вместе в больницу. Будете не одна, и ляльку полечат :m_01:

Я, наверно, не добавлю новогоднего настроения... Но:

кк
я одна

Почему?

кк
и с 200 рублями...

Почему???

ну прям все убились за этот Новый год. Просто еще один день, просто еще одна ночь. Вот если бы было сегодня 31 января, то никто бы ведь не ревел и тем ПЯшных не заводил.
Расслабьтесь. Праздник - он в голове, а не на календаре. И настроение с количеством денег никак не связно.

медведкО
не реви. а то я тож зареву. мы все с тобой! здоровья тебе и твоему малышу.

спасибо,девочки.

Ирбиc
ну прям все убились за этот Новый год

да так ведь каждый год

чего реветь-то? все будет! не последний день на свете живешь ;) и новых годов будет уйма - радостных и благополучных.
загадай здоровья себе и ляльке, и Дед Мороз обязательно это подарит! правда-правда ;) надо только ОЧЕНЬ СИЛЬНО верить!
С наступающим! :pozdr3:

не реви.где живешь?пиши в личку

ляльку обнять, в глазки заглянуть, поцеловать и улыбнуться. ему так нужна УЛЫБАЮЩАЯСЯ мама :rose:

я только что узнала что муж завтра работает - хотя были планы огого
но я не реву

mыmrik
не последний новый год

В каком
Вы районе?

Да мне ребенка жалко до слез, весь весь красный аж щеки мокнут(.... от дерматологов ноль.... на меня то пофиг.. а как на него взгляну- реву.... :(

куда еам податься? скорая только в инфекционку везет уже были там 3 дня толку ноль..... боже как мне плохо...

Ирбиc
ну прям все убились за этот Новый год. Просто еще один день, просто еще одна ночь. Вот если бы было сегодня 31 январ

ну так и вы прям сравниваете обычный день и праздничный..
на то 31 декабря и праздник, чтоб веселиться по поводу и без))и понятно расстройства автора
но все же пральна тут пишут

аноним
ляльку обнять, в глазки заглянуть, поцеловать и улыбнуться. ему так нужна УЛЫБАЮЩАЯСЯ мама

удачи, здоровья вам и малышу и финансового благосостояния в Наступающем Новом Году!!!!

кк
весь весь красный аж щеки мокнут

вы на ГВ?

кк
Да мне ребенка жалко до слез, весь весь красный аж щеки мокнут(.... от дерматологов ноль.... на меня то пофиг.. а как на него взгляну- реву....

А вы на него помотрите,улыбнитесь и скажите "у тебя все будет хорошо,все пройдет". у меня у сына тоже было,прошло. берите себя в руки скорее,

кк
на меня то пофиг..

у счастливой мамы счастливый малыш, это факт.не раскисайте,ему еще тяжелее когда вы плачете.
Где живете,пишите уже давайте,не томите ;)

на ГВ? вот кидайте чем хотите, но я б при аж мокнущих щеках убрала нафик ГВ, и покормила пару дней смесью. ГА смесью, может. и посмотрите, будут ли улучшения состояния.
щеки ж на еду красные, а еда - титька. там хоть подорожник прикладывайте и святым духом питайтесь - нифига не пройдет. я с благими намерениями, не подумайте.
пишите в личку, может помогу парой сотен

блин
ну че ж вы все заныли-то а под новый год %) весь форум в соплях, ей богу

все пройдет у старшего подружка в детстве была без слез не взлянешь, все щеки в коростах, сейчас девица вымахала фотомодель, они в аллерго центре лежали и наблюдались,. с праздником

Pushinda
вы на ГВ?

да.. все щеки разодрал...

кк
да.. все щеки разодрал...

сколько ляльке?
варежки-антицарапки не помогают?
Что Вы едите? У меня у младшей был жуткий дерматит :(
Моя строгая диета все решила: гречка, мясо отварное, + немного овощей зеленых.
Практически все, но лялька очень быстро пошла на поправку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы