новый год... я одна с жутко болеющей лялькой и с 200 рублями...

да кому-то не то что на гречке, а ваще ничо не жрать - и то не помогает. бывает. у нас была "звезда" поликлиники - малыш настолько красный в коростах, что у каждого слезы наворачивались, кто видел. бегали по врачам месяца два, в итоге помогла только отмена ГВ. дада, так бывает.
ну мажете хотя б чем-нибудь? есть консультации аллергологов онлайн, спросите, если радикально не хотите менять дело..

Pushinda
сколько ляльке?
варежки-антицарапки не помогают?
Что Вы едите? У меня у младшей был жуткий дерматит :(
Моя строгая диета все решила: гречка, мясо отварное, + немного овощей зеленых.
Практически все, но лялька очень быстро пошла на поправку.

4 месяца. Варежки помогают,конечно,немного, но все равно терет лицо постоянно.. а как сниму их- сразу прямо ногтями в лицо.... Прошк Вас расскажите подробнее о диете. Я на все готова! Убрала только сладкое и цитрусовое.

Pika_стаффомать
сть консультации аллергологов онлайн, спросите, если радикально не хотите менять дело..

я на все готова лишь бы ребенку помочь. Сейчас ,блин,эти праздники.... не знаю что и делать... страшно очень мне.

Уже вещи-доки в мешке- что случись, на душе страх.... пофиг на деньги.. Здоровья сыну хочу на НГ...

Не расстраивайтест так! С новым годом вас и ляльку, и пусть у вас все будит хорошо! У меня тоже не слаще: один сынуля три дня блювал и извиняюсь дрестал, сегодня ничего не ест, второй сынуля по–колена в соплях желто–зеленых уже второй месяц – все перепробовали, а сопли не проходят((( дочка слегла сейчас с температурой 38, хотя утром нормально было, днем гулять собирались, муж три дня на работе(на суиках), я в магазин сходить не могу, детей нескем оставить((( сварила суп с курочкой, но дети не стали есть, пошла варить кукурузную кашу, хотела чуть–чуть, а она гадство разбухла на целую кастрюлю :=-O: вот так и будим встречать новый год с кукурузной кашей %)

кк
Прошк Вас расскажите подробнее о диете. Я на все готова! Убрала только сладкое и цитрусовое.

Так говорю: почти ничего нельзя: из фруктов можно только зеленые яблоки и груши. Бананы очень осторожно.
Крупа-гречка, ну вроде рис еще можно. Можно капусту тушеную, фасоль зеленую, горошек. Творог. Хлебцы сухие можно попробовать.
Рыбу и курицу нельзя. Молоко не надо. У меня, как выяснилось, очень сильно обсыпалась на курицу. :(
Постарайтесь попасть на консультацию в алергоцентр. Там грамотные спецы.

Pushinda
Крупа-гречка

на гречку так-то тоже сильная аллергия бывает.
автор - попробуйте ,если готовы на жертвы, исключить из своего рациона все продукты кроме одного - ну рис, к примеру ,с ухарики еще, чай с сахаром. дня 3-4 только это , если видите - улучшения есть, добавляете второй продукт, и т.д. если на рис улучшений нет, уберите рис, возьмите мясо (ну я вс е к примеру пишу) ,так же смотрите несколько дней.

я сегодня злая, но у вас ребенок страдает, а вы только цитрусовые исключили и сладкое, вообще не жрать, на смесь переводить, а не сидеть и стонать,
Рис на воде, зел. Яблоки и чай. Говядину только отварную. Все. Вам это уже написали. 3дня и больше ничего не есть, смотрите на ребенка, если лучше продолжаете, нет, то Га смесь. У вас как раз денег нет на большее.

Смотрите не наешьтесь всякой бяки мол ну новый год все таки.

И не рыдать по пустякам, не гневите Бога

хлеб тоже убрать, если что......
ну и в окружающей среде посмотреть - чем купаете, чем мажете, сменить антигистаминный препарат, если тот, который пользуете не помогает

кк
Здоровья сыну хочу на НГ...

загадайте желание ;)
но тут желаниями сыт не будешь, у вас два варианта - или жесточайшая диета и питье витаминок, качественных тока, либо смесь. не знаю, чем она вас так не устраивает..

Автор, напишите где живете: если смогу, принесу фрукты, какие можно :)

автор, [a url=xn--80agfxainapd7aj.xn--p1ai/]тык [/a]
[a url=neocate-nutricia.ru/reshenie/konsultacia-allergologa/]тык[/a]
и [a url=www.zdr.ru/consultation/Andrei_Sergeev/index.html]тык[/a]
попробуйте

ах да, правда, смотрите, чем стираете, это оч важно, чем купаете, вплоть до своего парфюма - и его убирайте подальше. свою одежду и постель - только детскими порошками. его тем более.
все гипоаллергенное и состав внимательно смотреть.

Pushinda
Pushinda

Pika_стаффомать
Pika_стаффомать

Спасибо,девочки!!! Буду на диете- рис есть- пошла варить ... А сыночка у меня умничка: смеется несмотря ни на что, улыбается,разговаривает со мной...обожаю его :heart: СНовым Годом вас и пусть все у вас и у ваших деток будет хорошо))))

С Новым Годом, поправляйтесь давайте! :))
(на счет помощи зря отмалчиваетесь-чем смогли помогли бы)

кк
СНовым Годом вас и пусть все у вас и у ваших деток будет хорошо))))

взаимно :)
тока с диеты не срывайтесь. захотите вкусняшку - смотрите на щечки сына, отпустит.
ну и с рисом осторожно - может закрепить сильно. если одним рисом питаться.

Счастья вам с ребеночком! Здоровья, спокойствия! Пусть все будет хорошо! А праздники еще будут!!!

Pika_стаффомать
может закрепить сильно

можно съесть 3-4 черносливины.

Напишите в личку может смогу посоветовать специалиста тел поделиться

Адвантан крем есть?

Сильный зуд унять поможет. И с ним заживает быстро. Но он гормональный. Конечно же его врач должен прописывать.
Нам тоже в 4 месяца его прописали.

Здоровья автору и сынишке! Если Вы на ЖБИ- отпишитесь, прибегу- не стесняйтесь ;)
Счастья в Новом году! Все будет хорошо, поверьте!

Автор если нужна помощь, что то купить пишите, только после 9 вечера могу помочь

В каком Вы районе живете?Может что нужно?
Малышику фенистил нужен в капельках,биопрепараты,наружно можно афлодерм,но нужно смотреть насколько сильно мокнет.Вам,конечно,диета.Почитайте в инете диету мамы на ГВ при атопич.дерматите у ребенка.Все подробно есть.
Не переживайте,с малышами всегда так.У меня 5летка добаливает,а 9мес.карапузик с ужасной лор-симптоматикой.Вылечим.И у Вас все наладится.Сейчас от Вас зависит настроение и здоровье лялика.Следующий год веселее будет,поверьте!Вы не одна!
С Новым годом и пусть все будет хорошо!!!

если смесь то лучше не гипоаллергенную, а безлактозную брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы