Пожар и что после него делать?

мокрые полотенца можно развесить- тоже впитают в себя запах..не весь, конечно

мойку воздуха попроси у кого нибудь на время.
Вроде у нас в темке была у кого то.

Мы после пожара в первую ночь дома спали, в одежде, под одеялами, с открытыми окнами, первого апреля. Потом обои и пол перекрасила, мебель до сих пор юзаем, не пахнет.

Missis Х

Маш я так понимаю одни и теже бомжи поджигают наши подвалы. в сентябре в нашем подвале что то горело, муж сам работал в пожарке раньше почуял запах вызвал пожарных, слава богу все обошлось баллон газовый успели вытащить из подвала. но у нас на 5 этаже воняло наверно недели две. сочувствую вам очень :(

ну пи...дец под НГ, я извинияюсь :angry: ну что за идиоты это сделали
Машка не расстраивайтесь, главное сами живы, здоровы!
помню в 3 классе когда училась, жили мы на химмаше и у нас дом горел...запах жуть реально практически все выкинули
блин жаль то все как :(

Missis Х

Капец,тока посочувствовать могу. Без отопления еще на праздниках. %)

Спасибо всем!
Нормально все более-менее. Квартиру постоянно проветривали, вчера вечером вернулись домой, не хотелось праздновать вне дома.
Запах в отдельных частях квартиры есть достаточно стойкий (ванна - там в стене у нас дыра прям в подвал, хоть и заделана, но щели есть, кухня, прихожая - в подъезде пахнет, дверь пропускает, видимо).
В квартире отопление есть, правда, трубы еле теплые. Вчера +16 было всего, когда вернулись. Закрытая в комнату дверь, обогреватель и теплая одежда вопрос решили.
Щас при -24 на улице в одной из комнат +22. В остальных те же +15-16.
Главное - мы втроем - я, муж и сын :)
Всех с Новым годом!

выветрится потихоньку с Новым годом! и с семью месяцами Левушку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы