А вы бы отпустили сына-подростка встречать НГ в компанию к одноклассникам?

Я как бы против вообще, муж 50/50. Сын учится в 9 классе. Хотят собраться компанией 6 человек-одни мальчики у одного из них дома. Утверждает, что мама-хозяйка дома-будет ездить проверять-напротив работает папин друг-будет дежурит в НГ- тоже будет проверять. Бери звони его родителям и удостоверься сама. Я лично считаю, что рано вот там им еще отмечать одним НГ. Или я не права?

Снежанна1
50/50.

не знаю, короче.

Конечно

15 лет?
Мне бы такая идея не понравилась

с 8 класса отмечала с друзьями.

Снежанна1

вы за что конкретно переживаете? что что-то случится? или они выпьют? или гулять пойдут одни? за что конкретно?

я б наверное тоже отпустила
сама с этого возраста всегда в компаниях праздновалаСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:04

не знаю, но меня в 9 классе впервые отпустили отмечать нг не дома, а с подружками

я с 10 класса нг с друзьями справляла, ну иы толпой большой у кого-нить дома собирались, без взрослых. :)

в свои годы отмечала с друзьями

Бармалей™
Понаведут подружек, напьются.... и... к осени станут папами

+++

Я бы отпустила, но наведалась проверить после полуночи, ну и с родителями принимающей стороны тоже бы переговорила. В 15 с родителями уже скучно.
Хотя моя в свои 14 из дома на встречу нового года ещё не рвётся, что будет через год не знаю.

Меня отпускали. В компании были и мальчики

Бармалей™
Понаведут подружек, напьются.... и... к осени станут папами

проинструктировать заранее

Я бы отпустила. С ума сходила бы от беспокойства, но отпустила.
Потому, что себя помню в таком возрасте, все друзья вместе, а я лохушка, меня мама не отпускала никогда и никуда.
НГ - это праздник, а для подростков часто НГ в кругу семьи - тягостная необходимость.

Вы лучше знаете своего сына. его характер, на что способен. словестную беседу провести и звонить каждые два часа с проверкой. и еще родителей кто проверять будет тоже телефон. а так я б отпустила, пусть отрывается :)

Танчик
но наведалась проверить после полуночи

и авторитет ребенка в компании потерян

Меня отпускали.

скорее бы отпустила. но переговорила сначала бы с мамой-хозяйкой

Снежанна1
Я лично считаю, что рано вот там им еще отмечать одним НГ

+100

У меня в прошлом году брата (16лет) в-первые после недельного скандала отпустили родители.Все прошло нормально.Не переживайте,проявите к сыну лояльность и в дальнейшем у вас будут еще более доверительные и открытые отношения с ним ;)

Бихэппи
вы за что конкретно переживаете? что что-то случится? или они выпьют? или гулять пойдут одни? за что конкретно?

вот этого всего
что там у них на уме. Ребята тоже там 50/50-в общем лидерский костяк класса это Там и отличники и оторвы. 2 в одном. Насчет проверки родителями-тоже берет сомнение, т.к родителей хозяев близко не знаем-ну видимся на собраниях и все.
Сегодня была свидетелем сцены в магазине:
время 8 утра!
подходят к кассе двое пацанов в руках бутылка водки :=-O:
кассир им-18 лет есть?
-те уверено-да!
-паспорт пожалуйста!
уверенно один из них достал паспорт-
-кассир читает год рождения-1997-сидит прикидывает возраст
-тут уже я на подмогу-15 лет!
-естесственно те бежали под возмущения кассира
А ведь уверенно так паспорт то вытащил!
Пришли значит в 8 утра за бутылочкой!
Кто знает, что у наших на уме.

Бихэппи
и авторитет ребенка в компании потерян

солгласна. не наведайтесь! лучше уж пусть по-тихому пусть вам наберет сам, что мам все в порядке мы там то там то делаем то то и то.

отпускаю, доверяю, не подводил (ттт).

Сын-не дочь, в подоле не принесет) да.
Одноклассников сына знала достаточно хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы