Вот как забыть, не знаю, плачу

Мне 27 лет, замужем, два прекрасных ребенка у меня, муж неплохой, выпивает редко, работает, все деньги в дом, по хозяйству помогает, а я влюбилась и давно уже, познакомились мы в январе 2012 года, он старше на 18 лет, семья, бабник еще тот, когда начал предлагать отношения, я сначала смотрела на него с большими глазами, как так, у меня ведь семья и у него, его ухаживания продолжались два месяца, а потом все началось, звонки, переписка в инете до 4 утра, когда муж уже спал, смски с 8 утра и до 17 вечера, встречи, о эти бесконечные встречи, зацепил он меня своей личностью, именно ей, так как ни подарков, ни обещаний, ни красоты от него я не видела, вот смотрю на его фото и думаю, чем же он так меня зацепил? про секс сказать что хороший, это ничего не сказать, он прекрасный, он ласковый, надежный, с ним можно поговорить обо всем на свете, я ему очень доверяла, он всегда называл меня другом, говорил что таких у него больше нет, мы могли часами просто сидеть болтать о жизни, наслаждаться обществом друг друга, смотреть в глаза, держаться за руки, и даже просто молчать было приятно, встречались мы все лето, почти каждый день, по поводу и без, с сексом и без него, потом звонки и встречи стали все реже и реже, он сменил работу и она оказалась в другом районе, а живет он у черта на куличках, теперь уже не видимся месяц, звонков и смс почти нет, в интернете я не пишу, он тоже, что делать не знаю, просто не выходит из головы, редкие звонки, он говорит, что скучает, очень хочет увидеть, и так все продолжается дальше, я знаю, что если хочешь, найдешь время побыть с человеком, который для тебя дорог, все мои мысли только о нем, срываюсь на муже, иногда посещают плохие мысли, что не смогу жить без общения с ним, как быть, как забыть человека, никого не хочу кроме него, как быть? я не знаю! простите за много букв, очень тяжело :( детей я люблю, мужа бросать не собиралась, да и он ничего не обещал, я знаю, что я бы не смогла с ним жить, у него сложный характер, он часто срывается на жене, в жизни особо ничего не добился ни машины ни квартиры хорошей нет, у меня тоже характер не сахар, он меня как то усмирил, т.е. он намного сильнее, может быть именно это в нем зацепило. девочки, может у кого-то была подобная ситуация, помогите справиться с этими чувствами и с этой привязанностью!!!!!

аноним
замужем, два прекрасных ребенка у меня, муж неплохой, выпивает редко, работает, все деньги в дом, по хозяйству помогает,

Вот я всегда знала,что млядуют только те,у кого проблем нет.Со скуки что ли?Ну разведитесь с мужем и притесь к своему е*арю-рецидивисту!Вся тоска пройдет

аноним
ни машины ни квартиры хорошей нет

аноним
часто срывается на жене,

Круто же!

Нужны ему ваши дети?

Кариесссс
Нужны ему ваши дет

да и она сама ему не особо
стала не удобна и х с ней

У него другая уже.Я так не поняла,он свободен или нет?

NBBB

pomon

Кариесссс

Девочки, я не хотела с ним ничего большего, чем просто общение, он для меня друг в первую очередь, детей я своих ему не навязываю, в семье все хорошо, видимо от скуки начала сходить с ума, а тут он как назло попался!

Кариесссс
Я так не поняла,он свободен или нет

женат, и она замужем, у всех по небольшой кучке детей

Khimaira

Смотрю на тебя и думаю,что за огненное чертиллло у меня в другах? :=-O: Насилу опознала
Щас Стасик придёт и всё вам,автор,объяснит. ;)

аноним
от скуки начала сходить с ума

Ну а я об чем.Хорош жить фантазиями о ....ну не очень-то хорошем человеке,если честно.

Кариесссс
У него другая уже.Я так не поняла,он свободен или нет?

он женатый, есть сын 7 лет, жена серая мышка

время лечит, переключите внимание на детей, мужа, включитесь в их проблемы, голова меньше "полоскать" прошлое будет.

аноним
в семье все хорошо, видимо от скуки начала сходить с ума

ды займитесь чем нибудь полезным..
блин за мужа вашего обидно, он

аноним
муж неплохой, выпивает редко, работает, все деньги в дом, по хозяйству помогает,

а вы че творите....
а вот что ты делать будешь, красавица, если узнаешь что тебе муж изменяет?

Меня вот эта формулировка умилила:

аноним
зацепил он меня своей личностью,

мне просто для себя любопытно, сколько это в сантиметрах?

аноним
жена серая мышка

Можно на вас полюбоваться? :)

аноним
жена серая мышка

Ну а вы жар-птица,доооо...Понятно,кароч,либо разводка,либо дефицит мозга

Пастушка
сколько это в сантиметрах?

:y_0005:

аноним
серая мышка

Кариесссс
Можно на вас полюбоваться?

нет, ну автор то явно не серая. Фиолэтовая в крапинку, как минимум

аноним
Мне 27 лет, замужем, два прекрасных ребенка у меня, муж неплохой, выпивает редко, работает, все деньги в дом, по хозяйству помогает, а я влюбилась и давно уже, познакомились мы в январе 2012 года, он старше на 18 лет, семья, бабник еще тот, когда начал предлагать отношения, я сначала смотрела на него с большими глазами, как так, у меня ведь семья и у него, его ухаживания продолжались два месяца, а потом все началось, звонки, переписка в инете до 4 утра, когда муж уже спал, смски с 8 утра и до 17 вечера, встречи, о эти бесконечные встречи, зацепил он меня своей личностью, именно ей, так как ни подарков, ни обещаний, ни красоты от него я не видела, вот смотрю на его фото и думаю, чем же он так меня зацепил? про секс сказать что хороший, это ничего не сказать, он прекрасный, он ласковый, надежный, с ним можно поговорить обо всем на свете, я ему очень доверяла, он всегда называл меня другом, говорил что таких у него больше нет, мы могли часами просто сидеть болтать о жизни, наслаждаться обществом друг друга, смотреть в глаза, держаться за руки, и даже просто молчать было приятно, встречались мы все лето, почти каждый день, по поводу и без, с сексом и без него, потом звонки и встречи стали все реже и реже, он сменил работу и она оказалась в другом районе, а живет он у черта на куличках, теперь уже не видимся месяц, звонков и смс почти нет, в интернете я не пишу, он тоже, что делать не знаю, просто не выходит из головы, редкие звонки, он говорит, что скучает, очень хочет увидеть, и так все продолжается дальше, я знаю, что если хочешь, найдешь время побыть с человеком, который для тебя дорог, все мои мысли только о нем, срываюсь на муже, иногда посещают плохие мысли, что не смогу жить без общения с ним, как быть, как забыть человека, никого не хочу кроме него, как быть? я не знаю! простите за много букв, очень тяжело детей я люблю, мужа бросать не собиралась, да и он ничего не обещал, я знаю, что я бы не смогла с ним жить, у него сложный характер, он часто срывается на жене, в жизни особо ничего не добился ни машины ни квартиры хорошей нет, у меня тоже характер не сахар, он меня как то усмирил, т.е. он намного сильнее, может быть именно это в нем зацепило. девочки, может у кого-то была подобная ситуация, помогите справиться с этими чувствами и с этой привязанностью!!!!!

В переводе:

• Этот любовник- самец более высокого ранга, чем мой муж-снабженец, хотя у него в наличии только член и душа, но меня к нему чуйства и лябоффь и хочу иметь от него детей, потому что они вырастут и станут смелыми и сильными, как их отец. Так гласит мой древний инстинкт, загасить который у меня не хватает ума, а мораль общества мне побоку.
    Но он меня кинул, может я некрасивая?

Кариесссс
Можно на вас полюбоваться?

нет нельзя, если бы можно было, не писала бы анонимно

Пастушка
мне просто для себя любопытно, сколько это в сантиметрах?

с сантиметрами все хорошо, дело не в них, дело в душе, правда, если у вас так не было, что человек нравится именно своим внутренним миром, сочувствую

мамаСтаса
время лечит, переключите внимание на детей, мужа, включитесь в их проблемы, голова меньше "полоскать" прошлое будет.

спасибо, надеюсь я смогу с эти справиться

Мэйтр
смелыми и сильными, как их отец

аноним
в жизни особо ничего не добился

аноним
два прекрасных ребенка

аноним
встречались мы все лето

где время взяли? у меня в туалет нет времени сходить... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы