Родители мужа хотят справлять с нами Новый год...

Marsi
И ребенок не пойдет на контакт с родней, если мама сама себе мозг выносить начинает беспричинно

а вы не допускаете вариант, что ребенка просто что-то пугает? громкий голос например или манера обращения с ребенком?

А чё так всё сложно? Раздел мудрёный, ответы невпопад кому и на что....

Вот их крики, как манера общения, ребенка и пугают! Но просить их говорить потише, бесполезно !

Отказала бы. Мне прошлый НГ пришлось встречать у свекров. Банальный семейный ужин под тв, ни елки, ни даже веточек еловых в вазе. Скукотища адская. Они очень хорошие люди, но ооооочень заботливые. Очень.

Simba227
Вот их крики, как манера общения, ребенка и пугают! Но просить их говорить потише, бесполезно

а дальше он будет жить под юбкой у тихоговорящей мамы?

Спасибо, буду думать про игры :). Думаю из за старых обид я действительно не хочу их видеть. Со старшим сыном они не хотели водиться, можно было его иногда привести к ним в пятницу в 21:00, а забрать не позже субботы 9:00. Потом они нам очень советовали больше детей не заводить... А теперь вот им захотелось с внучкой играть каждые выходные...:(. Пойду пить валерьянку, настраивать себя на веселый Новый год!!! Спасибо всем за ответы!

ох уж эти невестки! не водятся свекры - плохо; водится - опять не угодили!

ну нафиг

да может там правда с одной стороны большая греческая свадьба, а с другой английский политес)
это же частое сочетание) у нас так с обеих сторон)

в этом разделе потому что НГ со свекрами -трудная и тяжелая работа

Клавдия Степановна
ужасов в адрес ребенка не увидела. приучайте ,имхо. а висячесть ребенка вам, очевидно, самой удобна. пересадите ее на шею к папе/придумайте игры с бабушкой, вы сама НЕ хотите их подружить, вот и все.

даже если и так, то что? ребенку 3 нет, нафига мне заморачиватьсяи влезать в отношения бабушка-внучка? есть контакт-хорошо, нет контакта-подождем более сознательного возраста... Ну и насчет НГ я б отказала, если муж тоже не в восторге

Simba227
А теперь вот им захотелось с внучкой играть каждые выходные...

Дак радуйтесь. Привыкнет ребенок к бабушке и будет всем счастье.. сможете оставлять с ними и получите долгожданные свободные часы

Simba227
Со старшим сыном они не хотели водиться

ну вот некоторых мам даже собственные дети напрягают, что уж о бабушках говорить.. Постарайтесь за годы не забыть о своей обязанности с внуками сидеть, когда ваши детки их заведут )))

Детей уложить спать, встретить с родителями, их оставить с детьми, а самим уйти к друзьям/на улицу/еще куда-нибудь)

pomon
Если б родители мужа к нам пришли и захотели остаться я была бы за!Оставила бы им ребенка и уперлась гулять!Лепота!!!!

мы поступим ещё проше! отметим НГ с его родителями, потом сына к моей маме, а сами гулять всю ночь до утрааааааа!

По любому ребёнок будет ночью спать... Причём тут контакт. Скорее всего Вы сами не хотите с ними общаться а ребёнок чувствует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы