Родители мужа хотят справлять с нами Новый год...

Проблемы две:1- хотят остаться ночевать;2-ребенок не идет с ними на контакт, 2,7г, хотя приходят всегда 1 раз в неделю . Посоветуйте как в Новогоднюю ночь не сойти с ума от родственников.

а почему в этом разделе? ;)

Simba227
Посоветуйте как в Новогоднюю ночь не сойти с ума от родственников.

расслабиться и праздновать новый год ;)

Simba227
хотят остаться ночевать

они только вас напрягают или мужа то же ?

а почему в "Работа, карьера..." ...

Синичка
а почему в этом разделе?

видимо, потому что в данных обстоятельствах автор расценивает приезд родни, как тяжелую работу для себя.

Синичка
а почему в этом разделе? ;)

для автора ...общение с родственниками мужа-это как работа

а квартира у Вас какая? Если есть, где положить, то не вижу проблему :) как будто они у вас на все новогодние каникулы хотят остаться %)

а в чем проблема отказать?
я вот не хотела бы отмечать нг с его родителями, отношения нормальные, но вот просто не хочу....отказала бы и все.

Это гораздо хуже...:(((

MalinovaYa
но вот просто не хочу....отказала бы и все.

:=-O: а мужу что сказали бы?

Напрягают всех!!!

Simba227
Это гораздо хуже...:(((

что конкретнее,?

Да он знает, но не хочет им отказать, а значит ругаться

Simba227
как в Новогоднюю ночь не сойти с ума от родственников.

лечь спать

а мы наоборот очень хотим, и будем праздновать вместе с родителями мужа :P
и в позапрошлом году они к нам приезжали на несколько дней. было очень здорово!

почему ребенок не идет на контакт?

Simba227
Да он знает, но не хочет им отказать, а значит ругаться

позвоните вы и скажите, что в этом году вы хотите только с мужем праздновать)) типа ребенка уложить и с мужем встречать) а в длинные новогодние каникулы конечно ждете в гости дорогих свекров

Если б родители мужа к нам пришли и захотели остаться я была бы за!Оставила бы им ребенка и уперлась гулять!Лепота!!!!

Meduza™
а мы наоборот очень хотим, и будем праздновать вместе с родителями мужа :P

и мы то же ;) мы часто с родителями встречаем...то мы к ним то они к нам :)

Их приход сильно напоминает мне праздник в итальянских семьях... Все громко кричат, но никто никого не слушает... Дочка становится капризная и виснет на мне, пока они не уйдут... Мы не отшельники... Такая реакция у нее только на них!!!

Ребенок с ними не остается даже на 5 минут :(

Simba227
как в Новогоднюю ночь не сойти с ума от родственников.

они у вас больные, некультурные, дикие ?? В чем глобальный пипец от семейного ужина?
Настроят на пустом месте проблем, а потом героически их преодолевают, строча темы про плохих свекровей..
И ребенок не пойдет на контакт с родней, если мама сама себе мозг выносить начинает беспричинно

а сколько ребенку-то?

Simba227
Ребенок с ними не остается даже на 5 минут

А если его уложить спать, как обычно, и спокойно с родителями мужа встретить праздник?

Marsi
И ребенок не пойдет на контакт с родней, если мама сама себе мозг выносить начинает беспричинно

+1000 проще надо быть ;) это же родители Вашего мужа :)

2,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы