Жадины

аноним
с палатками например на машине ;)

если пересчитать посуточно с потраченными деньгами на бензин-мясо-еду-выпивку, то получится та же турция с перелетом

НаталЪя
если пересчитать посуточно с потраченными деньгами на бензин-мясо-еду-выпивку, то получится та же турция с перелетом

автор не забывайте жадина, они много тратить на еду и выпивку не будут, и отдых будет бюджетным

НаталЪя

Турция еще и дешевле выйдет.

аноним
не забывайте жадина, они много тратить на еду и выпивку не будут

На еде я, кстати, не экономлю.

аноним
На еде я, кстати, не экономлю

Так вы все прожираете. вот и приходится на отдыхе экономить Ну тогда едьте в Турцию, ловите горящие- и вперед, какие проблемы -то и отдохнете и сэкономите, а море и солнце полезно иногда Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 12:48

берете н-нную сумму денег и идете в магазин за шмотками. цель - потратить все что взяли. перв неск раз сложно потом втянетесь.
берете бюджет и на мес траты прям расписываете - стоматолог- салон-одежда-ресторан. еще наличка в кошельке а не карта здорово тратится.

так поезжайте вдвоем с ребенком.надеюсь на свое дите он вам добавит денег.вот и развеетесь.

Как можно так тоскливо жить,тушёнка ,сайра ,старые костюмы %)

мамаПружинки
Как можно так тоскливо жить,тушёнка ,сайра ,старые костюмы

на тушенке и сайре они не экономят ;)

мамаПружинки
Как можно так тоскливо жить,тушёнка ,сайра ,старые костюмы %)

зато кубышечка полна

мамаПружинки
Как можно так тоскливо жить,тушёнка ,сайра ,старые костюмы

дак вот автор и тему создала..что хочет разнообразить жизнь ;) на еде вроде пишет не экономит и на ребенке то же......просто изначально с мужем начали так жить все устраивало...а к 27 поняла что еще и отдыхать хочется и в кафе ходить....но супруг еще не осознал это ;)

лисено_к
хочет разнообразить жизнь

предлагаю для начала изменить мужу

Картман
зато кубышечка полна

И куда интересно копят,если куртку 7 лет носит мужик,

лисено_к
но супруг еще не осознал это

Ну дак и не осознает,пока она не начнёт хорошо выглядеть и красиво одеваться и ходить одна,может хоть на ревности сыграет.В 27 лет сидеть дома ОМГ %)

аноним
на тушенке и сайре они не экономят

может на них сэкономить и хоть раз на море съездить - ну хоть экономно - по горящей?

мамаПружинки
В 27 лет сидеть дома ОМГ %)

ага, в 27 надо отрывацо
Я зажигаю ночь
И я сгорая в ней
Дома меня ждёт дочь
Но это меня сильней

Новые губы
Новые клубы
Ночной полёт
Новые губы
Новые клубы
Автопилот

Картман
ага, в 27 надо отрывацо

А че шлюшить по клубам надо,если в кафе с подругами,опять-же

Капучино
хоть раз на море съездить - ну хоть экономно - по горящей?

Никак не?

Картман
предлагаю для начала изменить мужу

:=-O: автор про тему секса не чего не пишет ;)

мамаПружинки
пока она не начнёт хорошо выглядеть и красиво одеваться и ходить одна,может хоть на ревности сыграет

есть в этом что то :) ...только надо ли автору это ;) и готова ли она в это инвестировать :) свои сбережения

аноним

почему бы вам не заплатить за путевки? глядишь ему понравится и он в следующий раз заплатит)) так интересно мир посмотреть! а то всю жизнь на котомках с деньгами проведете и вспомнить нечего будет.
ЗЫ: разумную экономию не отрицаю, накопления тоже должны быть.

лисено_к
::=-O:: автор про тему секса не чего не пишет ;)

адреналинчик-с ;)

Картман
адреналинчик-с ;)

Гермиона Грейнджер
почему бы вам не заплатить за путевки?

автор тоже жадина, ей для мужа денег на путевку жалко :( Пока один жадина не уступит другому так и будут экономить друг на друге :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:42

Я , с какой-то стороны , восхищаюсь автором и мужем ее.
У меня теперь все всегда впритык, и кредиты есть, да с бешенными банковскими процентами...
Сейчас тратить стала реально меньше , т.к. большее кол-во времени дома торчу...
Автор, вам правда не хочется нового платья на праздник, на массаж конечностей, духи, пудру, сумку, туфли? Правда нет?
А я вчера сгоняла и платье купила, а то меня грусть -тоска гложет ;)

Не romashka999
Я , с какой-то стороны , восхищаюсь автором и мужем ее

с какой? ;)

Не romashka999
А я вчера сгоняла и платье купила, а то меня грусть -тоска гложет

не дразните автора

аноним

Так да, с другой -то стороны, автор сама с тоски чахнет, но жаба уже раскормлена ...
И по-моему ее ничто из предложенного еще не раздразнило

хм, а у меня почему-то сложилось впечатление ,чято автор изначально подстроилась под мужа-жмота (ну и плюс трудный в прошлом период с деньгами) ,а сама она не жмот ,просто не знает ,как теперь уйти от этого.

Nadira
а сама она не жмот ,просто не знает ,как теперь уйти от этого.

купить путевку самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы