Жадины

аноним
Нет предела совершенству - и суммам, с которыми "спокойнее".

смех смехом...но зачахните с таким подходом ;) сидя на накоплениях

аноним
Хочется поехать куда-то отдохнуть, развлечься. Предложила съездить в Турцию - расходы пополам, посчитал, сколько стоит - наотрез отказался. Хот было понятно, что если бы на мои деньги - то поехал бы с удовольствием.

ехайте вдвоем с ребенком - в чем проблема, ну или ваще одна соберитесь - мигом поедет с вами))))

лисено_к
автор а доход у вас с мужем одинаковый ?

У него немного больше.

аноним
надо только немного еще подкопить.

ну копите тогда... А там нет предела совершенству - еще и еще... Зато вместо жизни у вас будет квартира для ребенка - может на 4 -комнатную накопите

аноним
хотела бы вложить в недвижимость для ребенка

какая практичность. ну тогда не жалуйтесь на серые будни.

аноним
Деньги хотела бы вложить в недвижимость для ребенка -надо только немного еще подкопить.

тут хоть вдвоем будете скидываться ?

лисено_к
тут хоть вдвоем будете скидываться ?

Тут возможно. Он человек разумный - понимает, что это деньги не на ветер.

аноним
это деньги не на ветер.

а отдых на ветер что ли? кто не отдыхает, тот потом свои бешеные тыщщи на лекарства тратит. Вам не всегда по 27 будет ;)

жуть!
почитала и прям на душе грустно стало
обожаю своего мужа за щедрость! вот будет у него 100 тыс в кармане - все на меня потратит и глазом не моргнет ;)
ухожу из темы - брррСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 11:13

Katie
а что касается шмоток - если вас утешит, то мы с мужем тоже такие носим, пока не наступит острая необходимость сменить. и это не жмотство, а... ну можно сказать привязанность к вещам. лично мне слишком тяжело даются покупки (не люблю шоппинг, примерки и тыпы), чтобы лишний раз насиловать себя этим занятием.

И мы такие же :)

ну, что тут сказать либо вы автор сами и на свои развлекаете и себя и мужа.....либо так и будете сидеть дома....раз муж не горит желанием вас приглашать отдыхать ;) если у Вас в остальном гармония....то берите отдых на себя ;)
чего только не бывает...

Йоко-она
жуть!
почитала и прям на душе грустно стало

такие темы дают задуматься...и еще больше ценить, что имеешь :love:

аноним
Ну не свои же мне вывозить куда-то взрослого мужика.

ну как бЭ в семье нет такого понятия -твои -мои деньги...бюджет общий все равно...
ну вот не дай бог, не будет у вас денег - муж что, хлеба домой не купит?
или у него не будет - вы ему суп не нальете вечером или аспирин не купите?
купите тур для семьи, мужу как вариант понравится, в следующий раз он уже вам предложит отдых...
шепотом - мы тоже, большей частью на "мои" ездим отдыхать, но я зарабатываю больше мужа, поэтому с моей зп остаются деньги, с его накоплений минимум...

"...там царь Кощей над златом чахнет..."
простите ;)

аноним
дома стратегический запас тушенки, консервов, круп и т.д.

конца света не будет

аноним
Оба молодые - на по 27

фигасе молодые, на кладбище поди прогулы уже ставят. В курсе что после 30ти жизни нет?

аноним
а ведем себя, как два старикана.

некоторые успевают состариться, так и не начав взрослеть ...

аноним
Нет какой-то легкости

я за вас жизнь прожигаю, старейте спокойно

аноним
Ни на что конкретно. Просто копим. Он, типа, на дом. Я просто чтобы были - страшно боюсь остаться без денег

Сочувствую....искренне....Радость и удовольствия жизни то вам знакомы? Смысл жизни в накопительстве?

аноним
одни только серые будни, блин

Так и проживёте уныло, НО с деньгами на карточках. По сколько накопили уже?

КапелькаСчастья
. По сколько накопили уже?

может, вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

автор, а кому надо-то легкости?
кому надо, тот и делает. если мужа все устраивает - включите легкость себе.
начните тратить свои деньги.
а то я так понимаю, хочется мужнины потратить, а он, гад такой, не хочет

Katie
а то я так понимаю, хочется мужнины потратить, а он, гад такой, не хочет

аноним
отказывается, типа, это нормальная, всего 7 лет ей

Родственник у меня один такой был. Ребёнку годика 3-4, а он покупал ему обувь на ребёнка возрастом 7-8-ми лет, на вырост. Потом пол вечера сидел, "доводил их до ума", вату пихал, да шнурки перетягивал, чтоб они не хлябали. Жена его ничего поделать с этим не могла, говорила только: "Вот помрёшь, я твою могилу этими деньгами выложу!" Так и вышло, умер, в старости уже с хорошими накоплениями, а где деньги так никому и не сказал. Нашли потом их, нашли много, целый чемодан здоровый, но вот в чём загвоздка, деньги эти уже из оборота были сняты. Так его жена пошла и выложила его могилу этими пачечками. Бумага. :)
Вы автор из той же оперы? ;)

Katie
хочется мужнины потратить

Нет. Я предложила сложиться пополам на поездку- по-моему, нормальный вариант.

МятноЯгодныйХруст
Вы автор из той же оперы?

До такого, конечно, не дошли.

аноним
Предложила съездить в Турцию

аноним
наотрез отказался

а одной отдохнуть не вариант?? Просидите со скрягой всю жизнь у телевизора и нифига в жизни больше не увидите...По моему так жить нельзя....

аноним
До такого, конечно, не дошли.

Ну так у вас ещё всё впереди.
Не люблю накопления. Посему этим не занимаюсь, этим жена заведует, я даже не знаю сколько там. Я так думаю, не дай Бог конечно, но вот на Ваш дом завтра самолёт упадёт, и куда вы с этими деньгами? :) Это не лично про Вас автор, а так, вообще.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 11:59

Автор, у вас полная гармония в отношениях - молодцы. Я бы с таким мужем не ужилась, даже практичным. Жизнь-то не только в накоплениях заключается. Вы куда ехать-то собрались? может действительно не по карману. Выбирите побюджетнее отдых- с палатками например на машине ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы