Интересно, у всех мужчин "крышу сносит", когда речь заходит о покупке автомобиля?

Муж "объявил": пора менять авто. Нет, я в принципе согласна, машине уже 6 лет, пора менять. Но чтобы купить то, что ему нравится придется брать кредит и жить минимум 2 года на 32 тыс. в месяц %) . Нас в семье трое, работает только муж, я в декрете, на работу смогу выйти года через полтора. Ну вот что с ним делать? И ведь глаза блестят, как у ребенка в магазине игрушек.

мариол
Интересно, у всех мужчин "крышу сносит", когда речь заходит о покупке автомобиля?

у моего сносит, ага. вместо того, чтобы досрочно погасить большую часть ипотеки, купил машину и доволен :)

мариол
Ну вот что с ним делать?

ничего,все бесполезно потом на шубу легче согласится ;)

Сносит.
Только конечно, никаких кредитов не приемлет. Только за наличку.

У моего хобби машина, ежемесячно половину зп тратит на эту с*ку серебристую :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Когда заикнулась о покупке новой машины(ну это я в надежде что денег меньше будет уходить) глазки ещё больше заблестели, сейчас выбирает,хочет и ту и другую и третью

Армавир
никаких кредитов не приемлет. Только за наличку.

Я ненавижу кредиты, они "давят" меня, вот честное слово. Один единственный раз брала кредит , телефон покупала ( черт меня дернул, захотелось прям здесь и сейчас), так у меня эти 3 месяца было практически хронически плохое настроение. Да и вообще не радует сумма, остающаяся "на жизнь". И так , блин, не шикуем.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 00:15

мариол
жить минимум 2 года на 32 тыс. в месяц . Нас в семье трое

крута чо

мариол
Ну вот что с ним делать? И ведь глаза блестят, как у ребенка в магазине игрушек

ну уж точно не потокать в ущерб семейнму бюджету, вам же потом и думать, как всех одеть и прокормить на эти 32тыры

+=Иришка=+
У моего хобби машина,

у моего тоже, но не в ущерб себе. и в машину вкладывает нехило, и о нас не забывает :)
при смене авто исходил из реальных фин.возможностей и своих хотелок

у моего не сносит, сносит у меня ))) я то давай сменим, то вот такую хочу вторую... правда и за рулем по большей части я

А что 32 это мало в месяц на троих?

Джанечка
и о нас не забывает

и мой не забывает обо мне, но все же считаю что эти деньги можно было бы откладывать,а не покупать всякую фигню!!!
Хотя машина у нас ещё та зараза. В том месяце я попросила денег на салон красоты и новую сумку вместо того чтобы покупать что то в машину. Разговор был в машине. Муж посомневался и согласился дать мне денег, а эта засранка утром не завелась!!! Стартер полетел и я пролетела с сумкой :(

мама

ну как бы не фонтан двое взрослых+ребенок

А что 32 тыщи это капец как мало денег на 2 взрослых и мелкого ребенка?

А-мурка
А что 32 тыщи это капец как мало денег на 2 взрослых и мелкого ребенка?

да это ахтунг

+=Иришка=+
и мой не забывает обо мне, но все же считаю что эти деньги можно было бы откладывать,а не покупать всякую фигню!!!

нуу он так же может назвать фигней и женские хотелки ;)

+=Иришка=+
В том месяце я попросила денег на салон красоты и новую сумку вместо того чтобы покупать что то в машину. Разговор был в машине. Муж посомневался и согласился дать мне денег, а эта засранка утром не завелась!!! Стартер полетел и я пролетела с сумкой

не-не, надо говорить просто "я хочу новую сумку и поход в салон красоты". пусть извернется и побалует ;)

мама

А разве нет? Коммуналка, машина ( стоянка, бензин), продукты, одежка, ШР ребенку, медицина у нас сейчас практически вся платная.

мариол
Коммуналка, машина ( стоянка, бензин), продукты, одежка, ШР ребенку, медицина у нас сейчас практически вся платная.

плюс всяческие незапланированные траты.

мариол
Коммуналка, машина ( стоянка, бензин), продукты, одежка, ШР ребенку, медицина у нас сейчас практически вся платная.

вот из этого списка вам хватит на 1 и 2ое из списка ну еще на паек
не, ну правда

Джанечка
нуу он так же может назвать фигней и женские хотелки

ненене, женские хотелки - это жизнеобходимые вещи, покупка которых обсуждению не подлежит

мариол

Попробуйте уговорить мужа подождать пару месяцев с машиной, а эти пару месяцев пожить на

мариол
32 тыс. в месяц %)

и посмотрите, на сколько вам их хватит и что муж потом запоет ;)

Джанечка
нуу он так же может назвать фигней и женские хотелки

ну это вообще святое

Katerinadiz
ненене, женские хотелки - это жизнеобходимые вещи, покупка которых обсуждению не подлежит

)))))
на тему фигни вспомнилось как пару месяцев назад мой ненаглядный посчитал необходимым чтобы я в 3 часа ночи помогла ему выбрать эмблему для машины и прочие дополнения

Ну вы же не покупаете еженедельно по комплекту одежды каждому,болеете не постоянно, шр не стоит баснословных денег, я думаю вполне можно прожить и неплохо

+=Иришка=+
ну это вообще святое

так о том и речь! женские хотелки исполнять не в ущерб машине и наоборот :)
если хочу новую сумку/сапоги/косметику/прочее (нужное подчеркнуть), то это значит будет независимо от машины. так и для машины всё покупается независимо от моих хотелок :)

А-мурка
я думаю вполне можно прожить и неплохо

Ага, вычесть все обяательные платежи и что там остается - то? мало это :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы