Интересно, у всех мужчин "крышу сносит", когда речь заходит о покупке автомобиля?

мама
А что 32 это мало в месяц на троих?

А-мурка
А что 32 тыщи это капец как мало денег на 2 взрослых и мелкого ребенка?

это жутко мало! %)

Много или мало не важно.
Причина для экономии не стОящая.
Не свое жилье, не чье-то здоровье, не даже отпуск.
А всего лишь НОВАЯ машина. То есть и старая есть, и наверное новую не такую дорогую можно.

Джанечка
женские хотелки исполнять не в ущерб машине и наоборот

это отдельная песня...моя жалость...это уже наверно не лечится, пусть себе в ущерб, но уступаю чтобы осчастливить другого. Дуро!

и не только у мужчин, в себе тоже с недавних пор заметила не здоровый интерес к авто отношусь к машинам как к средству передвижения, едит, удобно и ладно. но тут в мейджоре когда новую покупали, увидела я порше с карбоновым покрытием за 12 000 000, вот тут то я и села. никогда не зацикливалась на машинках, а эта теперь из головы не выходит. Дедушка Мороз, пожалуйста, хочу купить такую машинку

+=Иришка=+
это отдельная песня...моя жалость...это уже наверно не лечится, пусть себе в ущерб, но уступаю чтобы осчастливить другого. Дуро!

не-не, какая жалость?! параллельные прямые не пересекаются

Milaya kisa
увидела я порше с карбоновым покрытием за 12 000 000

ахахах, дедушка, дай еще на плановое ТО неограниченный счет и КАСКО бонусом

Сегодня рассказали историю. Парень решил заказать ауди из Америки всего за 100 тысяч, занял по знакомым деньги и перечислил деньги на р/с и ...мда, бывают и такие кадры.
Знакомый купил машину,но через год пересел на велик и за руль теперь не рвется. ;)

АрктикА
на велике семью в минус 30 не увезешь

;) он пока холост, никак нормальную девушку найти не может

Я мужу сама машину искала год. %) Когда нашла он чуть не до потолка прыгал. :=-O: Первый раз его таким видела. Но там очень специфическая машина. ;) Сейчас вот на ТНВД 25тыс выдернул из бюджета и летает, радуется и ниче ему больше не надо и согласен на все мои хотелки.

Люся
радуется и ниче ему больше не надо и согласен на все мои хотелки.

Хорошо, если так. У нас ситуация другая: какие могут быть хотелки при 32 тыс. на троих? Обо всех хотелках придется забыть. Не хочу.

+=Иришка=+
Сегодня рассказали историю. Парень решил заказать ауди из Америки всего за 100 тысяч, занял по знакомым деньги и перечислил деньги на р/с и ...мда, бывают и такие кадры.

очень много таких кадров. знаю даже фирмочку, которая за 4 месяца 25млн. р. такой предоплаты получила в нашем городе

АрктикА

мариол
Хорошо, если так. У нас ситуация другая: какие могут быть хотелки при 32 тыс. на троих? Обо всех хотелках придется забыть. Не хочу.

Был действительно хороший совет пожить хотя бы месяц на 32000 и после этого уже решите хватает ли Вам денег или нет

Джанечка
очень много таких кадров. знаю даже фирмочку, которая за 4 месяца 25млн. р. такой предоплаты получила в нашем городе

классно работают ребята

мариол
какие могут быть хотелки при 32 тыс. на троих?

Никаких связанных с авто. Так ему и говорится. И дальше либо уменьшает хотелки, либо увеличивает кол-во денег.

мариол
У нас ситуация другая: какие могут быть хотелки при 32 тыс. на троих?

мариол
какие могут быть хотелки при 32 тыс. на троих? Обо всех хотелках придется забыть. Не хочу.

А с новой машиной еще начнется - надо каско, сигналку, зимнюю\летнюю резину, список можно продолжать бесконечно...

alita
А с новой машиной еще начнется - надо каско, сигналку, зимнюю\летнюю резину

Сигналка, магнитола, резина входят в комплект. Каско - да, каждый год платить. Да и не в этом дело. Я действительно не представляю КАК прожить на эту сумму. Два года ничего не покупать из одежки? не ходить к врачу, даже есть необходимость? не тратить деньги на ШР ребенку ( а нам еще по весне явно придется к логопеду идти, что тоже недешево)? напрочь забыть про кафе, кино и т.п.? на еде начать экономить? Вот ради чего все это? чтобы на работе красоваться на парковке?

у нас обоих сносит

Армавир
То есть и старая есть, и наверное новую не такую дорогую можно.

Вот о чем и речь. Почему не подождать пока мы хотя бы я смогу на работу выйти? или машину дешевле выбрать? Вот откуда эти понты при голом -то заде?

мариол
чтобы на работе красоваться на парковке?

нет, чтобы муж удовлетворил свой каприз, и пофигу, что впереди 2 года супер-эконом сущестования,
по мне так, капризы из доходов должны исходить, а так, сиди и не жужжи, пока не заработал, будет мотивация

Причем ответ убивает своей непоколебимой МУЖСКОЙ логикой:ждать окончания моего затянувшегося декрета глупо, т.к. машина стареет и , соответственно, дешевеет с каждым годом. А купить надо ИМЕННО ЭТУ, потому что покупка машины и езда на ней должна приносить радость. На мой вопрос : а как должна приносить радость жизнь в режиме жесткой экономии? - невразумительное мычание. %)

А-мурка
А что 32 тыщи это капец как мало денег на 2 взрослых и мелкого ребенка?

А что, много? Или они коммуналку не платят и не едят? Или едят, но только дома и только картошку, с кожурой, что б дешевле %)

мариол
И ведь глаза блестят, как у ребенка в магазине игрушек.

юляша-мамаша
у нас обоих сносит

во-во, у меня сносит с 14 лет машина - это святое! на 32 тыщи я б шиковала! единственное - это ведь не ваша машина, поэтому кайфа и драйва вы не испытываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы