ну как вы спраалялись с декретом?

Девочки, спешел фо ю

choco
тонкая талия, маленькая попка

мой муж таких велосипедами называет

choco
спешел фо ю

ниче неть :)

Потолковый Лампонюх

кстати да, я без работы тоже свихнклась бы, но я дома работаю, и то легче,:D

о, это не я про велосипед. это аноним второй.

Епть

нас сейчас путать начнут ((

choco

чето только красный крестик висит, а где фото?

пора себе имя анонимное придумать

пора себе имя анонимное придумать

давай)

choco
Епть

где попка? опять неть :(

теперь кто создал тему это я )

choco

Да мы вам верим, что у вас фигура хорошая, не мучайтесь.
Девушек с хорошей фигурой миллион. Но это не значит,что любой мужчина как телок поведется на нее :-DСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 01:11

ушла чоко. видимо пол мыть.

у меня фигура вооюще плохая. одна грудь больше другой. и ничего не сделаешь - силикон только.

унылый аноним

я успела ваши фотки глянуть, молода и хороша, но мужа нормально кормить все равно нужно

унылый аноним
одна грудь больше другой

а вы кормите чаще той которая больше. она потом может меньше станет

choco
Говорите адрес, прийду и покажу где у вас срач

я вас задружу как сказали!!! :y_0019:

мышканорушка
аааа, ну понятно, вот скоро муж свали от вас и начнется у вас веселя жизнь, скучать точно некогда будет

• мильён

че трете? опять кто краше что ли выясняете?

Лильчик
так вы по ним зачем грязными ногами ходите?

так понятие о грязи у всех разные ...может вам пойдет а choco нет

choco
а ребенком заниматься не пробовали? Ну там зарядка, книжки вместе читать, дурачиться, в игрухи играть, да просто на руках к окну поднести, там же интересно так

:D :D :D Видимо нет.
Мне вот например в декрете очень нравится, а скучать и правда некогда. Декрет на то и дается, чтобы с ребенком заниматься :bear: и самой себя перед выходом на работу в порядок привести, ну и про любимого мужа не надо забывать :love:

choco
а ребенком заниматься не пробовали? Ну там зарядка, книжки вместе читать, дурачиться, в игрухи играть, да просто на руках к окну поднести, там же интересно так

в 3 месяца? ребенок спокойный, у автора все наман. зачем запариваться.. вот оно щастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы