ты никто

мамаПружинки
представляю новогоднюю вакханалию

весь год поди-ка праздника ждут, молодцы

беру вилку и в ногу

%) вы больная?

он на это берет нож и подносит к ребрам моим, начинает как бы шутя тыкать...

в одной психушке что ли с мужем познакомились? встретились же два одиночества...

Занятная

весь год поди-ка праздника ждут, молодцы

терпят, по рукам себя бьют, чтобы раньше времени за топор не схватиться

ДерезаКоза
терпят, по рукам себя бьют, чтобы раньше времени за топор не схватиться

новогодний топор или топорик, или мачете или томагавк

Сиpин

Ненене,это ее глаза когда 90 кг на 45 налегли Хотя...Они оба были слегка удивленными

Занятная
или мачете

Кстати,мачете тут видела-в свободном доступе)))

Занятная
новогодний топор или топорик, или мачете или томагавк

Та неее, девочки, из первого поста видно, что автор и ее муж отдают предпочтение столовым приборам, применяемым ими в быту.

Счастливая_Лола
в одной психушке что ли с мужем познакомились?

угу

Сиpин
предпочтение столовым приборам, применяемым ими в быту

Кстати мачете был в отделе со столовыми ножами :popcorn:

Сиpин
Та неее, девочки, из первого поста видно, что автор и ее муж отдают предпочтение столовым приборам, применяемым ими в быту.

топорик для разделки мяса, молоточек - мяско отбивать, скалка, пестик чугунный, сковородка... список большой на всю новогоднюю ночь хватит

Сиpин
Та неее, девочки, из первого поста видно, что автор и ее муж отдают предпочтение столовым приборам, применяемым ими в быту

так праздник же :y_0019: , а ножи и вилки - это суровые будни, но тоже вон веселят

Пипец народ веселится я себя такой скучной почувствовала. Напились и айда друг друга тыкать Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 23:06

Вжик-вжик-вжик уноси готовенького,вжик-вжик-вжик,кто на новенького.Это гимн семьи анонимов

Ты никто, сделай меня вещью, вещью!

мамаПружинки
Вжик-вжик-вжик уноси готовенького,вжик-вжик-вжик,кто на новенького.Это гимн семьи анонимов

Элизабет
Ты никто, сделай меня вещью, вещью!

нохайнмаль!

Элизабет
сделай меня вещью

Если быть вещью, то дорогой. Ну и дальше строго в соответствии с текстом классика.

[img]i.smiles2k.net/war_smiles/gun2.gif[/img]

ой, девы, яподстАлом

Сиpин
Если быть вещью, то дорогой.

еще можно поиграть в тварь дрожащую или право имею. Кто написал, что автор с мужем быдло, никакое не быдло, а начитанные интеллигентные люди

ой, я, бабоньки, уссюсь

ДерезаКоза
нохайнмаль!

почему-то эту рекламу вспомнила: " йа из Германия прибыыыыть, бальзам целебный привозиииить" А чего хоть пили-то? чо на НГ купить, штоп торкнуло?

Правда тыкали мужа вилкой? :=-O:

А я думала что "она и вилкой в глаз ткнуть может" - это фигуральное выражение :)

Germiona
А я думала что "она и вилкой в глаз ткнуть может" - это фигуральное выражение :)

в глаз - это уже лопаточкой

ох, нельзя так к ночи.... уссусь

Это..автор, вы там трах-тибидох что-ли? Чо молчите-то? Вам язык вилкой к столу пригвоздили? Купите гвоздодёр на такие игрища

П. Листерман
Чо молчите-то?

может у них продолжение, страшно как-то, надо будет завтра новости посмотреть, поножовщина страшное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы