фобия

Мама2
На меня в подъезде нападали 7 человек вчера на обычной площадке на 2 этаже 5-ти эт. дома

жуть какая :=-O:

точно такая же ерунда как у автора. После того, как в 10 утра в воскресенье еле отбилась от очень-несексуального-маньяка на лестничном пролете... Сейчас когда надо по лесенкам бежать, особенно днем, звоню кому-нибудь- и пока бегу по лестнице, громко кричу что-то вроде ''я уже спускаюсь, щас выскочу, уже третий этаж прохожу...'' Хоть не так страшно

SNadya
''я уже спускаюсь, щас выскочу, уже третий этаж прохожу...''

дык сразу палитесь...и чё я не маньяк

ну это скорее для собственного успокоения, чтоб эту минуту, пока летишь до первого этажа, не думать про всякое страшное:-)

112
где лифт с прозрачными стенками... кроме пола

у нас и пол такой есть ;)

я со страхом так боролась - если приходилось идти одной по темноте или в подъезде вгоняла себя сперва в жуткую агрессию и злобу и вот такая вся злая шла. Даже чувство такое было что от меня шлейф негатива и злобы и ярости тянется. Везло - доходила нормально. Раньше когда не было детей - не могла даже имея балончик им воспользоваться - то ли жалко то ли страшно становилось. А в прошлом году сама удивилась на себя - на улице прикопался пьянущий вдрыбаган придурок к детям (причем не моим) ну и не реагировал ни на какие увещевания, давай штаны с себя снимать, лезть к ним. Не задумываясь вдарила ему бутылкой детского шампанского по башке, которую сыну несла. Быстро утихомирился, а я стою и думаю - мама дорогая, я ж такая трусиха вечно, а тут даже рука не дрогнула

svetlonic
я со страхом так боролась - если приходилось идти одной по темноте или в подъезде вгоняла себя сперва в жуткую агрессию и злобу и вот такая вся злая шла. Даже чувство такое было что от меня шлейф негатива и злобы и ярости тянется

а потом на муже срывалась,да? ;)

На меня нападали двое в подъезде, мы жили тогда на ЮЗ: вырвали сумку и капюшон от куртки оторвали, совсем. Не думала, что так умею орать.
Второй раз - в новом доме, в 5 часов вечера, на пожарной лестнице (лифт еще не запустили). Шли с мужем и встретились нам два уголовника: драка, ЧМТ у одного из нападающих, милиция. Я проходила свидетелем, показания давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы