фобия

у меня есть фобия....я безумно боюсь подъездов((( летом переехали на новоеместо жительства, а тут постоянно ломается лифт, а лестница изолирована от квартир... осенью на девушку напали в пятницу вечером в 21 вечера!!! капец не знаю чо делать с этим, все время не одной невозможно ходить, но ужасно страшно одной((( сегодня лифт опять сломался и я ждала лифтера, он так и не пришел даже через час, а мне уже идти надо было ну и я с трясущимися ногами и руками еле еле заставила себя спуститься, было еще светло, только поэтому решилась, иначе забила бы на все и никуда б ваще не пошла...вот. вышла на лестницу там все обоссано, бутылки пива фуууууу капец люди!!!!! ну как жить???

аноним
ну как жить?

переехать в частный дом. Или хотя бы на 1 этаж.

1. Не думать о плохом и не бояться. Боитесь-притягиваете объект страха к себе.
  2. Купить электрошокер?

аноним
а лестница изолирована от квартир... осенью на девушку напали в пятницу вечером в 21 вечера!

вот и на меня так нападали на жибайке, в девять вечера, на лестнице. лифт "сломался"
ну ладно мы там снимали (после этого уехали), квартиру брать в таком доме я бы не стала %) терпеть не могу такие дома

Сиpин

да, то лета жили за городом в коттеджном поселке, сейчас мечта поменять квартиру на дом... пока она трудно осуществима

Пирожок83
Не думать о плохом и не бояться. Боитесь-притягиваете объект страха к себе.

Угу стоит и орет -гопниииики ко мне!? что за глупости

АрктикА

так сложились жизнные обстоятельства, что мы переехали сюда....я мечтаю переселиться обратно за город иначе свихнусь...а вы то как из той ситуации вышли? девушку все же соседи услышали и она осталась цела и невредима

Пирожок83
Купить электрошокер?

+1
Сама безумно боялась подъезда, хотя у нас лестница не отдельно, да и подъезд светлый и чистый, но все мне мерещились маньяки за углом. Купила шокер, как рукой все сняло. Поначалу перед подъездом доставала его, в руке держала, когда внутрь заходила. Щас в сумке валяется, перестала бояться.

может боевыми искусствами заняться?)))) Опять же с занятий поздно домой возвращаться страшно((( или баллончик купить газовый....

Lady Bay

где продается чудо и можно ли его просто так покупать?))

АрктикА

капец страшноооо((((

аноним
где продается чудо и можно ли его просто так покупать?))

муж мне в каком-то оружейном магазине купил, продали просто так, без всяких там справок

Автор, это что! Я вот боюсь спускаться по лестнице, если нет перил. Подниматься не боюсь.
Лазила на колокольню три года. Все 80 метров высоты были заняты строительными лесами. А в позапрошлом году их убрали и я сдуру глянула вниз. . И спускалась по стеноче, держась обеими руками за стену, как бабка какя-то. Вся спина мокрая. Весь адреналин в мочевом пузыре скопился.

и ведь понимаю, что - дуркО, но вот страаашно! И на антресоли лазить страшно. А вдруг с высоты табурета упаду? А уж шторы повесить...

ЗЫ: на самолете летаю нормально.

Привет всем!

Пирожок83

1. Не думать о плохом и не бояться. Боитесь-притягиваете объект страха к себе.

У меня боязнь высоты. Представляете, в Геленджике на канатке поехала: руки мокрые, потряхивает. На ту сторону благополучно переправились. И вот, стала я уже так беспечно думать, что всё фигня и ничего-то страшного нет... как вдруг, на обратном пути канатку как качнёт, эпицентр этого кача пришёлся почему-то на нас с сыном (впереди ехала сестра и она говорит, что почувствовала как позади неё канатка как будто оборвалась). И вот так по амплитуде наше сидение начало раскачиваться вниз-вверх. Я не дала страху парализовать себя полностью только потому, что мне стало страшно за сына: а вдруг он запаникует и начнёт вставать, вылезать. Через 2 минуты объявили, что это "технические неполадки", которые сейчас ликвидируют и канатка продолжила своё движение. Когда я сошла, думается мне, что седых волос у меня прибавилось. И главное, до сих пор мучает вопрос: почему это случилось именно со мной? Ну, нафиг, я теперь под дулом пистолета на неё не пойду. Ну, так то, покаталась хоть...

АрктикА
квартиру брать в таком доме я бы не стала терпеть не могу такие дома

аналогично
я тоже боюсь подъездов и лифтов жуть.. печальный опыт. лифта больше - урод какой-то пытался домагаться в нем %) ну и застревала на жби раз 6 и надолго (один раз с 5 парнями незнакомыми на 1,5 часа)

аноним
капец люди!!!!! ну как жить???

у меня 1й этаж - видеозапись в подъезде круглосуточная, у камер обзор 360 гр, вход в квартиру сразу с лестницы
вот так и живи ;)

Пирожок83

1. Купить электрошокер?

ага, бензопилу посоветуй купить еще

аноним
у меня есть фобия....

а в туалет ночью одной не страшно ходить? :) вдруг маньяк тебя на толчке поджидает, с топорищем кровавым

Лифтов с детства боюсь. Думаю, не случайно все наши квартиры были на невысоких этажах.

АрктикА
живу вроде в спокойном районе.

у вас есть такие районы?

я бояться стала с эскалатора вниз спускаться))) особенно который открытый по бокам- в ТЦ....(за вокзалом на ботанике)

аноним
лестница изолирована от квартир... осенью на девушку напали в пятницу вечером в 21 вечера

На меня в подъезде нападали в 7 часов вечера на обычной площадке на 2 этаже 5-ти эт. дома (без лифта). Я тож заорала, люди повыскакивали, он только сумку успел рвануть и убежать. С тех пор у меня с собой всегда балончик перцовый, я его вытаскиваю, когда в подъезд вхожу... :(

Астори
я тоже боюсь подъездов и лифтов жуть.. печальный опыт. лифта больше - урод какой-то пытался домагаться в нем

Глория-в-джинсах
Лифтов с детства боюсь.

ах вот вы где, а я вас ищу-ищу

Глория-в-джинсах
Лифтов с детства боюсь.

и я. Вчера заходила в офис, где лифт с прозрачными стенками... кроме пола, конечно Поняла, что меньше всего на свете хотела бы там работать

Это не фобия, это здравый смысл. Перед тем как идти минут за 5 пейте пустырник, быстрое успокоительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы