Депресия...

Нихочу,ничего нихочу...Во время первых родов набрала много кг,хотя и так была не худышкой,но болеменее(75кг).Через год после родов смогла схуднуть еле еле до 79кг и тут бам-сново беременна.конечно же рожать буду(срок уже 7мес),но у меня теперь депресия...Я опять набрала уже 10кг веса,а впереди еще 2-3мес.Я очень раздражена,ничего нихочу делать,нихочу даже есть готовить(питаюсь бутиками и чаем с печеньем,конфетами),дома убираться нехочу,посуду мыть нехочу...Как представлю что опять буду ходить толстой коровой пока не брошу ГВ(да и тяжело у меня вес уходит)...А там ведь лето впереди...Я и так уже сидеть немогу,лежать немогу,стоять немогу-мне очень тяжело у меня отдышка,давление,потею как слон.Все это изза лишнего веса.Летом после родов будет все тоже самое.Особенно с двумя детьми потеть буду в два раза больше %) ...ну вот выговорилась типа...обсирайте!

1.сколько часов в день проводите на свежем воздухе?
2.сколько часов в день проводите перед монитором и телевизором?

Плантаторша
1.сколько часов в день проводите на свежем воздухе?

мало...холодно,с ребенком не гуляю.Да и тяжко мне с 4го этажа тащить своё пузо,ребенка,еще и санки(коляску)... %)

Плантаторша
2.сколько часов в день проводите перед монитором и телевизором?

да постоянно почти,я ж дома сижу

гулять,пить воду,есть овощи сырые,кисломолочку.
НЕ есть булки,конфеты.
питаться дробно,5 раз в день

я
опять буду ходить толстой коровой пока не брошу ГВ

можно и не начинать. Кому нафиг нужно выстраданное ГВ? %)
лучше смеси, чем малейшие ущемления себя любимой. Кому нужны ваши подвиги? ГВ должно приносить маме наслаждение. Если этого нет, нафиг оно не нужно. Полмира искуственников, живут припеваючи ;)

как говорит моя подруга - не буду сидеть на диете! буду толстая, зато счастливая! 1. позитивней! любите себя. 2. ну да не худышка вы. но зря так забили на себя. посторайтесь немного приложить усилий, хотя бы ради ребенка, ему ведь тоже не сладко от ваших лишних кг. конечно стройняшкой вы не станите, но два года подиетничайте и вернетесь в форму (75 кг)

я
мало...

я
да постоянно почти,я ж дома сижу

вот он корень вашей депресси
купите после родов себе и старшему ребенку хороший теплый костюм, теплую обувь и гуляйте как можно больше.
Только я бросаю интернет (тв очень давно не смотрю) и начинаю проводить на свежем воздухе хотябы час в день, все негативные мысли исчезают напрочь ;)

я
Я очень раздражена,ничего нихочу делать,нихочу даже есть готовить(питаюсь бутиками и чаем с печеньем,конфетами),дома убираться нехочу,посуду мыть нехочу...

А ребенка чем кормите?

я
.Я и так уже сидеть немогу,лежать немогу,стоять немогу-мне очень тяжело у меня отдышка,давление,потею как слон.Все это изза лишнего веса.

А зачем столько едите? Типо беременна, это не я ем?

Плантаторша
лучше смеси, чем малейшие ущемления себя любимой. Кому нужны ваши подвиги? ГВ должно приносить маме наслаждение. Если этого нет, нафиг оно не нужно. Полмира искуственников, живут припеваючи

++++ многа! тоже так думаю, но постеснялась это написать. у вас прям мозг выворачивает ваш вес, свет клином прям на стройности сошелся. раз так, и тихим сапом работайте над этим вопросом.

Likohka
А зачем столько едите?

а когда с утра до ночи сидишь напротив зомбоящиков в безделье, то жрачка становится наркотиком. Зажевать весь негатив помоечный.

Likohka
А ребенка чем кормите?

приходится варить...муж то ведь тоже хочет кушать.себе ничего нихочу делать.даже погреть лень

Likohka
А зачем столько едите?

я ем мало,у меня даже за 5 мес беременности было всего 2кг прибавки..а тут за 2 мес поправилась на 7кг :=-O: .незнаю почему так,отеков нет :(

я
я ем мало

спорим, что много?
Купите себе весы и записывайте хотябы неделю калорийность каждого съеденного кусочка будете удивлены ;)

Плантаторша
спорим, что много?

я седня съела за день тарелку макарон по флотски,5 бутиков и шоколадку с чаем :( это не много конечно,но все самое вредное и так каждый день %)

мне проще налить чаю быстренько съесть с шоколадкой,конфеткой чем пойти погреть себе поесть...меня ребенок постоянно тормошит немогу нормально поесть.я уже неделю вся злая,раздраженная хожу...немогу прям

я
тарелку макарон по флотски,5 бутиков и шоколадку с чаем

я
это не много конечно

:=-O: :=-O: :=-O:
Автор... вы точно не тролль? тема точно не разводка?
Кто вам мешает набивать живот фасолью, цветной капустой, кефиром, отварным мясом, а не вот этой сверх калорийной пустой пищей?

у меня еще такое состояние постоянно,что я есть хочу,немогу,аж в желудке все бурлит,скрипит...а такое ощущение что я только что слона съела,тяжело так как то в животе %)

я
я седня съела за день тарелку макарон по флотски,5 бутиков и шоколадку с чаем :( это не много конечно

это не много физически. это много энергетически. поэтому и вес ползет вверх. вместо бутика - почистите себе морковку, к примеру.

я
мне проще налить чаю быстренько съесть с шоколадкой

гораздо проще наготовить фарша раз в неделю, налепить котлет, заморозить их и за 10 минут готовить в микроволновке/пароварке/мультиварке с готовыми овощными смесями.
Ни грамма масла для жарки.

Плантаторша
Кто вам мешает набивать живот фасолью, цветной капустой, кефиром, отварным мясом, а не вот этой сверх калорийной пустой пищей

незнаю :( цветную капусту я не люблю...незнаю что мешает.может лень все это готовить,или что... :(

я
у меня еще такое состояние постоянно,что я есть хочу,немогу,аж в желудке все бурлит,скрипит...а такое ощущение что я только что слона съела,тяжело так как то в животе %)

ещё бы у вас было по-другому. пищи нет, а калорий много

evabel
вместо бутика - почистите себе морковку,

так я ненаемся морковкой

evabel
пищи нет, а калорий много

а вот есть смеси типа там гавайская и т.д.(заморозки овощные),такие можно есть,от них так не будет вес расти?Я незнаю что делать уже....сейчас я уже всеравно не похудею,какая разница что ем

я
может лень все это готовить,или что... :(

ешьте так, чтоб готовить не надо было. яблоки, морковь, капусту белокочанную. кефир готовить не надо, йогурты.
да и замороженные готовые смеси надо просто бросить на сковородку и через пять минут у вас готовое блюдо горячее есть.

я
а такое ощущение что я только что слона съела,тяжело так как то в животе

я
тарелку макарон по флотски

я
5 бутиков

я
шоколадку

Неудивительно, что тяжесть постоянная
ГДЕ витамины, клетчатка? :=-O:
Слушайте, эгоистка. ВАМ тяжело от такой пищи. А как вашему малышу нерожденному приходится?
Ну, для лентяев продают замороженные очищенные овощи. Вам так трудно купить по кг фасоли, брокколи, цветной капусты? А еще проще- уже готовые смеси.Бросить в морозилку и при необходимости приготовить за 10 минут???

я
мне проще налить чаю быстренько съесть с шоколадкой,конфеткой чем пойти погреть себе поесть...меня ребенок постоянно тормошит немогу нормально поесть.я уже неделю вся злая,раздраженная хожу...немогу прям

Я вот толстая и худеть не буду :) Но у вас другая проблема. Это лень, апатия ко всему, зачем это? Почему так? Есть ребенок, ждете второго, видимо, есть, что поесть :) в смысле все благополучно, не голодаете. Жизнь хороша! Откуда депрессия?
Я вот тоже здоровьем не отличаюсь, поэтому вечером после работы стараюсь лечь пораньше и вообще домашние дела не делаю. И я тоже люблю вредную еду. Но еда полезная приготовлена у меня всегда - для ребенка, себе на обед (беру с собой) Встаю в 5 утра и в это время - мою пол, готовлю, стираю, и.т.д.

Но с вами скорее всего беременные гормоны играют. Потому и настроения нет. Это пройдет :)

у меня прям такое желание,чтоб мне пузо отрезали и выкинули.хочу дышать полной грудью,а не как старая бабка еле еле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы